Пока что наиболее эмоциональным в данной теме был jedi, что он не особо и скрывает. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Пока что наиболее эмоциональным в данной теме был jedi, что он не особо и скрывает.
Ага, и что особенно мне нравится...
... эмоции рождаются в Джеди, а эмоционально флудят и этим уводят от темы - сторонники Фесски.
А Джеди - не, он не эмоционирует, это просто этика... соционическая...
Помнишь, как в "Бой идут одни старики" -
- Если что-то достать-принести - это Первая, а вот Мессер или Фокер завалить - это Вторая... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Пока что наиболее эмоциональным в данной теме был jedi, что он не особо и скрывает.
Второй не желающий извиняться... Второй "господин провокатор". Этот ко всему еще и занимающий должность. Между прочим, рыба тухнет с головы.
Лично я Вас уважаю за знание китайского языка и благодарен за Ваши рекомендации. Но нельзя же позволять себе все, что в данный момент за язык тянет... _________________ Я - не Ты
Лытов, перетипирование запрещается в любых темах, кроме типирования, а также без желания типируемого. ПОскольку в этой теме прецедентов уже много, буду ставить вопрос о санкциях к каждому, кто еще раз заикнется на тему "а какой-то ты неправильный тип". _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Oleg, я вот сегодня шел на работу и подумал. Особая злостность этой темы определяется еще и болевой функцией. Фесске, вполне возможно, кажется, что он приводит убедительнейшие аргументы, вот только ни я, ни ты этих аргументов не воспринимаем как таковых и в ответ гвоздим по его болевой ЧЛ. Отсюда и накал эмоций. Пока я был один наблюдался паритет. А когда пришел еще один творческий ЧЛ и болевой ЧЭ, Фесске стало совсем невмоготу. Никого не оправдываю, но прошу это учесть. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Лично я Вас уважаю за знание китайского языка и благодарен за Ваши рекомендации. Но нельзя же позволять себе все, что в данный момент за язык тянет...
Ну вот к себе это правило и примените. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
Наиболее эмоциональными были Грушо Макс и Марсианка. Джедди просто, как истинный Дост, не может вынести всей отвратительности их постов и подсел на защитную. А защитная у Доста как раз эмоция. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Наиболее эмоциональными были Грушо Макс и Марсианка. Джедди просто, как истинный Дост, не может вынести всей отвратительности их постов и подсел на защитную.
Мне кажется, у участников данной темы слишком разные представления о том, что есть эмоциональность и что есть объективность, и привести тему к общему знаменателю можно только административными мерами. Я бы предложил её закрыть, поскольку иначе она будет зафлужена ещё страниц на 50 и за такой же короткий срок. _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
фразы. Ни разу не слышал превознесения себя до небес. Да, много раз слышал вопрос "почему русские НА СВОЕЙ земле всегда имели МЕНЬШЕ прав, чем другие нации"? И с этим вопросом согласен.
Не всегда, а аккурат после победы октябрьской революции и создания Советского Союза. И конечно же после его развала ничего не улучшилось, а только ухудшилось.
то есть при крепостном праве у русских было больше прав?
До революции русских не обязывали любить все народы мира кроме своего. И разговор не только про крепостных. В России общество состояло из сословий, и они были разными. Коммунисты же беспощадно уничтожили элиту русского общества, самую лучшую ее часть, потому что сословная система была такова, что лучшие люди всегда могли пробиться наверх, а недостойные - свалиться вниз. И всю верхнюю часть этой иерархии коммунисты беспощадно и планомерно уничтожили, чтобы самим занять их место. А оставить только люмпен-пролетариат, которым можно без проблем манипулировать как стадом. И еще внедрить в головы идеологию любви ко всем народам кроме своего. Отрезать историю и культуру, озаботить проблемами мирового интернационализма, лишив при том мощнейшей связи со своими предками (то что дает людям сильнейшую подпитку для духа). И это еще учитывая что за тысячу лет до этого, было насаждено хрисианство, уничтожившее многотысячелетнюю религию, делающую народ сильным. коммунисты довершили это избиение, уничтожив элиту России. И при коммунистах только у русских было меньше всего своего официально признанного национального , в отличии от нац меньшинств. Уж очень странная тенденция.
Да вот до сих пор и не волновала особо. А сейчас взбеленило в этой теме. Сколько же можно обзывать мой народ и поносить.
А тебя не волнует вопрос о том что было с твоим народом и что будет? Тебе эта тема совсем не важна?
Честно говоря, нет , если речь идет именно о народе, а не о... электорате Национальная идея может взволновать меня только в случае, если я вижу какие-то практические следствия: например, терроризм или когда национальные диаспоры занимают все рабочие места.
Все остальное у меня проходит по другим категориям. Меня волнует, например, что будет с Москвой. С Россией... Со мной.
Цитата:
Вот евреи молодцы - за свой народ горой стоят. А у нас выкосят десятки миллионов - ну да фиг с ним, не меня же и ладно. Ну навесят на нас собак, обтечем, подставим другую щеку. Неправильно это, свой народ надо любить, и уважать.
Чего-то я не понимаю в этой жизни... Мне жалко убитых. А не "свой народ". Если жертвы другого народа в пользу своего не оправданы (с чем, я думаю, любой культурный человек согласится) - так какая разница?
Цитата:
Благо есть за что. И защищать себя и своих предков от оскорблений. За тобой целая колонна твоих предков стоит, передавших тебе жизнь. Отстоявших эту жизнь. И от тебя зависит сможешь ли ты защитить их, всех тех, кто стоят за твоей спиной в прошлом, или молча будешь утираться от оскорблений.
Черт его знает, кто там у меня за спиной стоит... какой там народ. По паспорту, вроде, русская
Цитата:
Толпа управляется эмоциями а не логикой, любые логические аргументы не будут услышаны если оппонент забивает их эмоциональным воздействием. Таково устройства нашего мозга. Воздействие сильной эмоции парализует логическое мышление. На этом приеме основана масса технологий управления людьми. И здесь используется тот же принцип со стороны оппонентов, я его вижу, и думаю, что это, просто непонимание сути разговора, или же намеренное использование технологии зомбирования.
Мне кажется, что сливание эмоций - это основной лейтмотив этой темы, а логика здесь выполняет роль идола, на которого все кивают, но который на самом деле никому нафиг не уперся... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я бы предложил её закрыть, поскольку иначе она будет зафлужена ещё страниц на 50 и за такой же короткий срок.
Я уже думал по поводу закрытия этой темы.
Тут есть свои плюсы и минусы.
Во-первых, на форуме у участников видимо накопилась много агрессии, и если закрыть ее сейчас она перейдет на другие темы. Потому что мне кажется агрессия эта связана не только с национальным отождествлением. Скорее всего это послужило спусковым механизмом.
Во-вторых, мне все-таки хочется верить что здесь собрались люди взрослые и неглупые, и в конце концов смогут если не договориться, то хотя бы научиться слышать не только свою точку зрения и обойтись без оскорблений. _________________ танцы, английский язык, знакомства