Добавлено: Чт Апр 12, 2007 8:15 am Заголовок сообщения:
vermeer
Зато ты можешь сходить на этого Иосифа посмотреть.
Просто я обожаю Одессу...воспоминания молодости...
10-11 станция...красивые девочки...эх...где моих 15 лет. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
1111 постов - хорошее число Но я его нарушу.
Тут на форуме уже где-то мелькала ссылка, которую я хочу привести. Но на мой взгляд, она очень даже вписывается в эту тему:
http://elementy.ru/news/430487 _________________ Социализм и религия - родные брат и сестра. Они оба недооценивают биологическую природу человека.
vermeer, вы где, МонШер(это я вас так пытаюсь обскорбить)
Ну неужели мы не доведем эту тему до 100 стр.??? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Юля, можем поговорить про татаро-монгольское иго... _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
Зато ты можешь сходить на этого Иосифа посмотреть.
На то уродство, которое у нас поставили и назвали памятником де Рибасу как-то даже смотреть не хочется
Цитата:
10-11 станция...красивые девочки...
А девочки у нас по-прежнему ничего так. Все иностранцы отмечают. И это, наверное, главная причина, почему я ХРЕН из Одессы уеду. нас и тут неплохо кормят _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну неужели мы не доведем эту тему до 100 стр.???
А стоит ли? Чисто из принципа? Мне кажется, каждый уже сделал свои выводы. И вообще, до исторической темы моего типирования на Оргиях, где было 300 страниц (узнавал, самая большая тема про типирование в истории соционических форумов, Марсианка не даст соврать), это все детский лепет _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Юля, можем поговорить про татаро-монгольское иго...
В другой теме. Как сказал Олесь Бузина, украинские мужчины очень любят вспоминать, что татары украли Роксолану. Радуются, что сдыхались _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Ну неужели мы не доведем эту тему до 100 стр.???
А стоит ли? Чисто из принципа? Мне кажется, каждый уже сделал свои выводы. И вообще, до исторической темы моего типирования на Оргиях, где было 300 страниц (узнавал, самая большая тема про типирование в истории соционических форумов, Марсианка не даст соврать), это все детский лепет
ВАУУУУУУУУУУ Вот это ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Человек использует 12,5 % возможностей своего мозга. Зачем нужны остальные 87,5 ?! Наверное, чтобы летать...
Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
А креветки еще не перевелись? _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
1111 постов - хорошее число Но я его нарушу.
Тут на форуме уже где-то мелькала ссылка, которую я хочу привести. Но на мой взгляд, она очень даже вписывается в эту тему:
http://elementy.ru/news/430487
Это в мой огород камень, я так понимаю. Ну что же, читаем:
Цитата:
В воображаемых ситуациях исследованные пациенты не видят разницы между убийством, совершаемым заочно (например, путем нажатия кнопки), и собственноручным, тогда как здоровым людям разница представляется огромной.
И это вы меня циничным мерзавцем после этого считаете? Вот некий Генрих Гиммлер ни разу никого не убил своими руками. Он всего лишь подписывал приказы. Неа, не убийца он, разница огромная! Вот если бы он лично над заключенными опыты проводил, то его можно было бы считать виноватым, а поскольку он всего лишь командовал такими опытами, то он чист как слеза младенца. Вы мне это хотите доказать? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Абыжаете, дарахой таварищ! В Шкипере на Малой Арнаутской тааакие креветки, с таааким пивом подают. Зашатаешься _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Тэк-ссссссссссссс
Начали обсуждать vermeerа!!!
Пошел искать на него компромат в сети................. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
...это, наверное, главная причина, почему я ХРЕН из Одессы уеду. нас и тут неплохо кормят
Вот смотрю на Дюка с люка... !!!
Народ, а давайте заведем тему "Любимый город" и будем туда постить фотки городов в которых живем и жили!!! бывает скучаю по Одессе, хоть и жил там всего три неполных года и очень,очень давно ....оффтоп,извините . _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)