Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
vermeer

А креветки еще не перевелись?

Абыжаете, дарахой таварищ! В Шкипере на Малой Арнаутской тааакие креветки, с таааким пивом подают. Зашатаешься
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer

Ну вот...только я хотел про вас правду рассказать - пришел уборщик
и все опошлил.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот вам страшная правда о Вермеере. Ужасайтесь!
http://smallbay.ru/vermeer.html[/u]
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer - БУГАГА!!!
Вот она суровая правда про Вермеера-Весы!!! Embarassed
Цитата:
MEP3ABEЦ ВЕСЫ
(24 сентября — 23 октября)
Бедный растерянный мерзавец. Он ни в чем не виноват. В современном мире жизнь становится все более и более сложной, все чаще и чаще приходится принимать решения. Вот теперь каждое утро необходимо делать выбор между гелем и муссом для укладки волос.
Невероятный стресс!
Теперь представьте, в каком напряжении находится мерзавец Весы, когда решает, приглашать ли вас на свидание. А вдруг, решившись все-таки на это, он поймет что в самом деле любит вас и захочет увидеть снова? А что, если в следующий раз вы понравитесь ему еще больше? Тогда ему захочется видеть вас постоянно. Скорее всего это повлечет за собой серьезные обязательства - такие, как брак и дети. Между тем он еще не знает, куда везти семью в отпуск и в какую школу отдать мальчиков.
А вдруг, женившись на вас, он поймет, что вы вовсе не любовь всей его жизни? А что прикажете ему делать, когда он и вправду встретит свою настоящую любовь? а что, если он не пригласит вас на свидание, а потом догадается, что вы и есть женщина его мечты? Тогда ведь всю жизнь он будет терзаться мыслью, что упустил вас! Ну, может быть, ему следует пригласить вас просто так, на всякий случай? Но» наверное, лучше все-таки воздержаться от ежедневных встреч с женщиной своей мечты — в противном случае все станет обыденным и совсем утратит романтику.
Да, следует обдумать и еще один момент: а что, если «и пригласит вас, а вы ответите отказом?
Странно, что Весы вообще завязывают личные отношения» Однако мерзавец Весы всегда с кем-то встречается или же стоит на пороге нового романа. Так он и блуждает от одного мезальянса к другому, повышая статистику разводов. (Мерзавцы Весы повинны в семи из десяти неудачных браков, В оставшихся трех, как правило, замешаны мерзавцы Рыбы.)
Весы постоянно надеются встретить хорошую девушку, спутницу жизни, готовую принимать за них решения. И даже если такая никогда не найдется,, мерзавец Весы проживет с убеждением, что где-то поблизости находится особа получше вас. Искренне жаль, что он не способен просто пойти и поискать ее. Ведь на него могут тут же напасть, что избавило бы вас от необходимости терпеть этого субъекта,, чей перегруженный умишко направлен только на ваши недостатки.
У него масса поводов для беспокойства. Разумеется он никогда не говорит о своих тревогах вслух. Но вы сами поймете; что-то неладно. Вы осознаете, что по физическим параметрам не похожи на девушку в купальнике е обложки журнала. Догадаетесь вы и о том, что это вовсе не радует его. С другой стороны, вам по крайней мере никогда не придется напрягаться, отвечая на вопросы Весов по поводу вашей порядочности, моральных принципов или дорогих вашему сердцу убеждений. Ваши собственные задачи и намерения совершенно не волнуют его. Скажем, если бы мерзавец Весы был бассейном, то глубокого места там никто бы не сыскал. Тревожит его лишь то, как вы выглядите, как говорите, как одеты и как двигаетесь.
Вот к примеру, что его занимает: вдруг с годами вы подурнеете? А когда вам стукнет тридцать пять, будут ли так же хороши ваши светлые локоны? Не растолстеете ли вы в ближайшие пятьдесят лет? Не станет ли ваш голос скрипучим? Может, почаще делать эпиляцию? А разве этот розовый лак у вас на ногах подходит к вашему платью? А само платье — хорошо ли оно на вас сидит? Может, оно слишком узко? Может, из-за него ваша задница кажется больше? А может, у вас вообще слишком большая задница? А что это на ней — целлюлит?
К тому же, вполне вероятно, что во время свидания с ним вы встретите одинокую супермодель, такую порядочную, что ей ничего не стоит отбить мужчину у другой женщины. Вы можете встретить и группу красавиц, приехавших на конкурс «Мисс Вселенная», и полный автобус шестнадцатилетних школьниц, которые с радостью окружили бы вашего спутника, не будь вас рядом.
Неудивительно, что при столь весомых аргументах Весам понадобится очень много времени для принятия хоть какого-нибудь решения. Разумеется, вы можете взять ситуацию под контроль (именно так и поступают женщины с мерзавцами Весами, пока они молоды и им не жалко тратить впустую уйму времени). А мерзавец Весы принимает это как должное, поскольку такой ход дел позволяет ему тянуть с решением по поводу вашей персоны. То, что он встречается с вами, живет под одной крышей или даже женится на вас, ничего не означает. Таким образом, он просто отсрочивает принятие решения.
Однако из-за того, что он так долго определяется с вами (срок может достигать двенадцати лет), вы и на самом деле будете считать ваши отношения прочными, искренними и приносящими вам счастье. Поскольку вы не читаете мысли, вас всегда будет вводить в заблуждение мягкое выражение его лица, и вы ни за что не догадаетесь, что он до сих пор пытается решить, приглашать ли вас на свидание. В конце концов, вы прожили вместе уже четыре года.
Когда же он действительно поймет, что не хочет с вами встречаться, и уйдет, вас это несколько удивит. (Впрочем, он выберет время безупречно. Мерзавец Весы бросит вас именно в тот момент, когда вы сможете осознать это: сразу же после того, как вы закончите школу; сразу же после того, как вы познакомите его со своими родителями; сразу же после того, как вы покажете всем своим друзьям огромное кольцо с бриллиантом, подаренное им; сразу же после того, как вы забеременеете; сразу же после того, как вы начнете жить вместе; сразу же после того, как вы сделаете карьеру; как раз перед — или сразу же после — заключением вашего брака или накануне поступления ваших детей в колледж.) Вот тут-то вы и будете поражены до глубины души. Только не спешите злиться на него. Мерзавец Весы плохо реагирует на крики, рыдания и битье посуды. Если он решит, что таким образом вы выражаете то, что он считает чрезмерным всплеском эмоций (или же чрезмерным весом), мерзавец Весы незаметно исчезнет из вашей жизни и найдет себе более приятную спутницу. Такую, из-за которой не будут болеть уши и голова. Такую, которая не станет задавать вопросов или требовать, чтобы он подумал о чем-то более существенном, чем оттенок помады на ваших губах. У его новой семнадцатилетней избранницы большая грудь, длинные светлые волосы и контракт на рекламу нижнего белья. К тому же она окажется полной идиоткой, разумеется, вес перечисленное — истинный дар для него.
Только не огорчайтесь — вам вовсе не придется тосковать о нем, когда он бросит вас. Он все-таки вернется и будет по-прежнему следить за вашей внешностью, если вы ему позволите (он ведь так и не решил окончательно, как с вами поступить). Мерзавец Весы, как и прежде, станет спать с вами — если вы позволите, и ныть из-за всех проблем, возникших у него с новой, совсем молоденькой подружкой, — если вы позволите. В основном все жалобы сведутся к ее беспечному поведению и терзаниям по поводу того, что ему надеть на ее школьный выпускной бал. (В данной ситуации его действия заставят вас понять, как именно он поступал, снова сходясь со своими прежними пассиями во время вашего романа.)
(Совет: если вы зрелая дама с несколькими миллиардами долларов, нам известно из достоверного источника, что мерзавцы Весы превосходно подходят на роль мальчиков для досуга.)

Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jedi
Цитата:
Конечно. Меня интересует сила человека, а не его слабость.
Из ошибок надо делать выводы, и не повторять их.
Чувство вины здесь абсолютно лишнее.
Ну да. Нужно гордиться собой? А стыд - это для слабых?
Цитата:
Я не знаю, как вы относитесь к самураям.
А они, как мне кажется, люди совсем не глупые
и сохранившие древнейшие тралиции своего народа.
И сохранили они его благодаря Кодексу Буси-До.
Там совсем не много правил. Ц первых из них гласят:
А с чего ты взял, что они умные? По современным меркам, я имею ввиду. Если человек собирается всю жизнь добровольно быть рабом своего государя- он по интеллекту сравним со служебной овчаркой.
Цитата:
Горжусь, там где есть чем гордиться и стараюсь быть этого достин.
А может сам свершишь чего-нибудь достойное гордости, вместо того, чтобы чужими подвигами гордиться? -))
vermeer
Цитата:
Забавно. Теперь понятие "разумность" мы подменили понятием "антисемитские высказывания".

Кстати, а где это я сказал, что кого-то надо уничтожать. Я сказал, что я хочу знать правду об уничтожении другими. Вы эти понятия различаете?
А тебя не удивляет, что правду об уничтожении других в массовом порядке хотят знать люди далекие от исторической науки и исключительно о евреях? Почему то правда о поляках, греках, французах никого особо не интересует. А вот правда о евреях задевает за живое столько людей. При чем, согласись, что любой неофашист будет совершенно согласен с ревизионистами. Их книги- лишний повод возненавидить еврейскую нацию.
Цитата:
Прошу прощения, но я попросил документов, а не фото. На резню армян турками документов почему-то сохранилось полно.
Там же ясно написано по какой причине правительство ФРГ отказывается предоставить документы по Холокосту на всеобщее обозрение.
Цитата:
Да где ж это я отрицал? Я наоборот, на протяжении всей темы признаю. А вы все требуете и требуете, чтобы я сам искал доказательства. Ищу-ищу, и не нахожу. Так вашими трудами действительно до отрицания дойду
То есть, если тебе в голову придет, что в войне против Вьетнама армия США не участвовала, мы всем скопом должны броситься подыскивать в инете доказательства обратного? Если ты оспариваешь общепринятую теорию- тебе и искать доказательства для подтверждения своих слов.
Цитата:
Угу. Убедили. Пели поляки в газовой камере "Интернационал".
Не пели, конечно. Они там орали- "Да здравствует "Солидарность" и "Долой русских оккупантов". Laughing
ФессКа
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист

С самураями - это ко мне.

Цитата:
А с чего ты взял, что они умные? По современным меркам, я имею ввиду. Если человек собирается всю жизнь добровольно быть рабом своего государя- он по интеллекту сравним со служебной овчаркой.

Видете ли...Современные мерки хороши, когда они УДАЧНЫ!
Современная история нас как-раз учит, что Япония, исповедующая,
кодекс Буси-До - одна из самых развитых и удачных стран
современного мира.

Изучать мудрость древних и переносить ее в современную жизнь
- мне кажется, мудрым путем.

Цитата:
А может сам свершишь чего-нибудь достойное гордости, вместо того, чтобы чужими подвигами гордиться? -))

Ну...свершил ли...свершаю ли что-то достойное - это уже неправильно
поставленный вопрос. Разве нам стоит хвастаться а потом еще и
начинать пиписками мериться - кто достойней?
Не по мужски...это.
кум
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нигилист писал(а):
А тебя не удивляет, что правду об уничтожении других в массовом порядке хотят знать люди далекие от исторической науки ...

Извините, а что тут удивительного?

Нигилист писал(а):
...и исключительно о евреях?

а если чуть скромнее... Smile
Нигилист
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Рыбы
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Видете ли...Современные мерки хороши, когда они УДАЧНЫ!
современного мира.
Видешь ли. Самураи, по современным меркам, по образовательному уровню дворника не сильно превосходят. Посему и идеологию их устаревшую всерьез воспринимать неразумно.
Цитата:
современного мира.
Ну да. Люди вкалывают без отпусков и думают только о работе. Очень удачно.
Цитата:
Ну...свершил ли...свершаю ли что-то достойное - это уже неправильно
поставленный вопрос. Разве нам стоит хвастаться а потом еще и
начинать пиписками мериться - кто достойней?
Не по мужски...это.
А я и не прошу хвастать. ЛДишь призываю гордиться тем, что сам совершил, а не приватизировать славу предков
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А тебя не удивляет, что правду об уничтожении других в массовом порядке хотят знать люди далекие от исторической науки и исключительно о евреях? Почему то правда о поляках, греках, французах никого особо не интересует. А вот правда о евреях задевает за живое столько людей. При чем, согласись, что любой неофашист будет совершенно согласен с ревизионистами. Их книги- лишний повод возненавидить еврейскую нацию.

Простите, а на правду имеют право только историки? Правда о поляках, греках, французах должна интересовать в первую очередь поляков, греков, французов. Лично я не замечал, чтобы поляки, первыми попавшие под удар Германии, у которых погиб каждый 6 гражданин, так вот я не замечал, чтобы поляки считали свои страдания чем-то исключительным и выделяли их в особое явление мировой истории. А евреи почему-то выделяют, да еще и другим его навязывают.
На счет ревизионистов и неофашистов не соглашусь. Бедный неофашист, (точнее неонацист, задолбался уже повторять) верил он всю жизнь, что кто-кто, а уж Гитлер евреев истребил немеряно. А тут такая вот неприятность. И наконец, я не понимаю, стремление огорчить неофашистов (которых от силы 0,0001% населения активных и 1% потенциальных) это что, повод лгать остальному населению?
Цитата:
Там же ясно написано по какой причине правительство ФРГ отказывается предоставить документы по Холокосту на всеобщее обозрение.
Ну и? Мне лень листать назад, а причины я там не видел.
Цитата:
То есть, если тебе в голову придет, что в войне против Вьетнама армия США не участвовала, мы всем скопом должны броситься подыскивать в инете доказательства обратного? Если ты оспариваешь общепринятую теорию- тебе и искать доказательства для подтверждения своих слов.

Нет ничего более лживого, чем общепринятое. В свое время общепринятым было, что солнце вращается вокруг земли, а немцы варили мыло из еврейского жира. И то и другое оказалось несколько преувеличенным, но осадок почему-то остался. И потом, как же общепринятым? Вот существует мощнейшее движение во всех странах, в том числе в Германии и Израиле, в которое входит немало самих евреев, которые требуют пересмотреть общепризнанную версию Холокоста. Это не я сказал, это сами евреи говорят, что современная версия - позор еврейского народа. По-вашему, после этого можно говорить об общепринятости?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Не пели, конечно. Они там орали- "Да здравствует "Солидарность" и "Долой русских оккупантов".

Не думаю. Тогда Валенса еще пешком под стол ходил Razz
Скажите, сами себя идиотом не чувствуете, пытаясь меня убедить поверить в бредятину про пятилетнего ребенка, который знает, что его сейчас будут убивать, и выступающего с политическими речами?
И потом, что там пели или орали поляки в газовых камерах установить не представляется возможным, даже если мы признаем, что газовые камеры железобетонно существовали. Причина проста: газовая камера она герметична и звуков не пропускает.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Видешь ли. Самураи, по современным меркам, по образовательному уровню дворника не сильно превосходят. Посему и идеологию их устаревшую всерьез воспринимать неразумно.

Интереееесно. Вы сами кодекс Бусидо читали? Знаю, что не читали, иначе такого бы не сморозили. Так, подбираю цитаты, которые лучше всего подходят именно к нашей дискуссии. Плюс предлагаю вам задуматься над тем, часто ли волнуют такие проблемы неразвитых людей. Кстати, вы за что дворников обидели. Что, раз дворник, значит автоматически дурак? Ну да ладно, это к слову. Вот цитаты:
Цитата:
Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать.

Цитата:
Уважать правило "ствола и ветвей". Забыть его - значит никогда не постигнуть добродетели, а человек, пренебрегающий добродетелью сыновней почтительности, не есть самурай. Родители - ствол дерева, дети - его ветви.

Цитата:
Если на войне самураю случится проиграть бой и он должен будет сложить голову, ему следует гордо назвать своё имя и умереть с улыбкой без унизительной поспешности.

А вот это особенно работает на версию о безграмотных рубаках
Цитата:
Обладающий лишь грубой силой не достоин звания самурая. Не говоря уж о необходимости изучения наук, воин должен использовать досуг для упражнений в поэзии и постижения чайной церемонии.

Цитата:
Возле своего дома самурай может соорудить скромный чайный павильон, в котором надлежит использовать новые картины-какэмоно, современные скромные чашки и налакированный керамический чайник".

А вот конфуцианский принцип, любимый самураями, который очень хорошо вписывается в тему:
Цитата:
"Обиду надо заглаживать справедливостью"

Вы хокку читали когда-то? Эта совершенная стихотворная форма, которая не допускает лишних слов, но передает суть - плод самурайской культуры.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 9:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот она суровая правда про Вермеера-Весы!!!

Это ты намекаешь, что Вермееер - блондинка, и все вышесказанное им следует оценивать учитывая его блондинистость? ну ладно, вот вся правда про Фесску рака
Цитата:
РАК 22 июня - 23 июля

Если вас угораздило влюбиться в Рака, помоги вам Бог. Остается надеяться, что его мамочка уже отошла в лучший мир, потому что если эта старая перечница еще жива, у вас нет ни малейшего шанса. Ведь отношения с Мамочкой - краеугольный камень всего существования Рака.
Рак либо помешан на своей Мамочке - и тут уж ни одной женщине не встрять, либо люто ненавидит ее - а вместе с ней всю способную к деторождению часть человечества, составляющую 51% от его численности.
Но, скорее всего он станет постоянно наведываться к ней под крылышко, тем самым, позволяя ей отслеживать каждый ваш промах. И помяните наши слова: окажется, что вы совсем не пара ее сыну. Она не преминет сообщить ему об этом.
При встречах с вами матушка Рака будет источать елей. Она станет щедро подкладывать вам в тарелку побольше килокалорий -в надежде раскормить вас до ее собственных габаритов. А когда вы вежливо откажетесь от добавки, заботливо справится, все ли у вас в порядке с пищеварением.
Что Рак умеет лучше всего - так это надуваться. Только не спрашивайте, что с ним, он все равно отрежет: \"Ничего!\" Единственный способ задобрить его - сделать роскошный подарок, причем желательно выбрать что-нибудь старинное и драгоценное, что напомнит ему сами понимаете о ком.
В крайнем случае, выпишите ему чек, чтобы он мог жить припеваючи. Ведь его мамочка считает, что только такая жизнь достойна ее сына. Она никогда не брала у него денег на хозяйство. Поэтому Рак привык с удовольствием сорить деньгами. Если вдруг он потратится на вас, то так забеспокоится, что затаит досаду на месяцы. Поэтому если он, скрепя сердце, все же предложит сделать вам подарок - рассыпьтесь в благодарностях, а потом незаметно верните подарок в магазин уцененных товаров, где он был куплен, и положите деньги обратно на его счет.
КАК ЕГО ОПОЗНАТЬ?
Взрослый мужчина с повадками избалованного ребенка непременно окажется Раком. Обычно его не смущает, если Мамочка решит его причесать или стереть грязь с лица, послюнив платочек. Даже если ему 38 лет.
КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ?
Скажите, что вам нравится его мать. И он сам. А лучше честно пошлите их обоих подальше.
ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ.
Он пригласит вас на обед, который приготовит сам, потому что это дешевле, чем вести вас в ресторан.
КОГДА ПРИСТУПАТЬ К ДЕЛУ?
Когда он признается вам в вечной любви. А он так и сделает. Причем очень скоро.
ЕСЛИ ОН БРОСИТ ВАС.
Этим он окажет вам неоценимую услугу, а поскольку это для него не слишком характерно, вы должны быть ему благодарны. Разумеется, поскольку мерзавец-Рак не любит долго быть один, он обязательно приползет обратно, жалобно скуля.
ЕСЛИ ВЫ ЕГО БРОСИТЕ.
Он с ревом кинется к маме, а она заставит его потребовать назад все подарки, которые он купил вам на ее пенсию. Впрочем, вы все равно не так уж дорожили книгой \"1000 простых уроков приготовления пищи\", правда?

Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кум писал(а):
Marsianka писал(а):

Тобишь вести войну с целью наживы (а ради чего ещё ведутся войны?) и получать контрибуции от проигравшей стороны (что придумано задолго до двадцатого века) это нормально, а материально наказывать преступников - это ненормально?

Да, погибших деньгами не оживить. Но те, кто выжил, те ведь всё равно пострадали не только морально/физически, но и материально.

Marsianka, ты права ... все правильно и справедливо ... но мне все равно трудно принять факт того, что за циничное убийство человека можно рассчитаться деньгами ... Sad

Рассчитаться нельзя ни за циничное, ни за какое другое. Но платить надо, и деньги - самая дешёвая плата.
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Рассчитаться нельзя ни за циничное, ни за какое другое. Но платить надо, и деньги - самая дешёвая плата.

Выпал. Марси, ты осознаешь, что это возвращение к обычаям кровной мести? Получается, что мы мало того, что виновника наказали, так еще и всех его родственников виноватыми сделали. До 7 колена
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Чт Апр 12, 2007 11:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Marsianka писал(а):
Oleg писал(а):
brr писал(а):

Я бы послушал, что сказал бы логик Вермер, будь он евреем, у которого в КЛ убили родственника

Я правильно понимаю, что в Холокосте погибли родственники почти половины участников этой темы?

И именно потому что это является их личной трагедией, они не воспринимают логические аргументы?

Ну, для меня "всё" началось с "аргумента" "Евреи просто очень умные люди. Там где другие народы выдят трагедию, о которой нужно помнить, евреи увидели хорошую кормушку, вот и прививают немцам чувство вины, чтобы Германию доить. Фесска, прости, но это так." (Первые слова Вермеера в этой теме).

На тот случай, если с логикой у тебя сегодня такие же проблемы, как и с этикой, поясняю: Вермеер уже выяснил "истину" и пришёл поделиться ею с евреями.

Поясняю и мою реакцию. Ни я, ни один из моих знакомых не знает ни одного случая, когда бы антисемита можно было переубедить. Поэтому стёб над антисемитскими высказываниями я считаю адекватной реакций.

Про Германию я, правда, удосужилась Вермееру кое-что поведать. Но он свои глазки и голову задействовать не хочет.

Это у тебя с логикой проблемы. Я сказал, что отдельные евреи деньги делают, а Олег говорит про участников форума.

У меня как раз проблемы с логикой нет и потому я понимаю, что ты написал. Ты противопоставил евреям другие народы, тобишь другие народы у тебя все поголовно "хорошие", не чета еврейскому народу.
Олег говорил об аргументах. Твои первые слова в теме - это не аргумент, а оскорбление миллионов людей, что ещё хуже, чем оскорбление отдельных участников форума.

vermeer писал(а):
Антисемита Марси...

Гы! Ты принял вчера иудейскую веру? Very Happy

vermeer писал(а):
...Марси нельзя переубедить...

Без аргументов - нельзя, а ваши "аргументы" подтверждают мои выводы.

vermeer писал(а):
Глазки и голову я задействовал: нашел вот фотографии, документы. А что за доказательства ты мне предъявляла, я как-то не заметил.

Дык потому и не предъявляла, что опыт говорит о невозможности переубедить антисемитов Smile.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 96, 97, 98  След.
Страница 76 из 98

Перейти: