Прочитала тут по настоятельной рекомендации знакомой Джечки книгу Наташи Маркович "FLUTTER круто, блин". Джечка была в восторге от книги и я, не сумев устоять под натиском ревизора, тоже ее прочитала. Только восторгов никаких не случилось у меня. В книге рассказывается история одного тренинга, ну так я на подобное попасть не хотела бы. Все там через ломку себя, сплошные крики, слезы... Надо ли так себя мучить? Мне такого рода тренинги кажутся вредными, а может это просто говорит мое внутреннее сопротивление, какие-то мои проблемы...
В общем, если кто читал, поделитесь впечатлениями, ага? _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Последнее что я читала - "ВерОника решает умереть". В этот период было какое-то продолжительное депрессивное состояние и это произведение вытолкнуло меня оттуда. Очень прониклась настроением главной героини и ее переменами.
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 3:16 am Заголовок сообщения:
Адептка писал(а):
Последнее что я читала - "ВерОника решает умереть". В этот период было какое-то продолжительное депрессивное состояние и это произведение вытолкнуло меня оттуда. Очень прониклась настроением главной героини и ее переменами.
во-во, именно это же и у меня было, только в моем случае книга - Галина Романова "Ночь с роскошной изменницей"
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:20 am Заголовок сообщения:
Народ,качнул Белянина "Казак в раю" в аудиоверсии... патсталом!!!!.... угар!!! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 9:28 am Заголовок сообщения:
Белянин вообще ничего. А уж если в аудиоверсии... Потому что на бумаге он мне нравится, но я уже второй год одну книжку дочитать не могу _________________ Карамба!
Последнее из того, что поразило, в хорошем смысле слова, - "Малый не промах" Воннегута. Так здорово написано. Теперь есть желание прочитать всего Воннегута... Справлюсь ли?
Любимый писатель - Грэм Грин. "Комедианты", "Наш человек в Гаване", "Тихий американец" и др. Правда, тоже еще не всего прочитала. Почему-то нигде его нет, неужто такой неизвестный писатель...
Кафку читала: "Замок", "Процесс". Но, честно сказать, через страницы прыгала Мне его дневники гораздо больше понравились. Много о нем говорят. Есть классные места. Например: "Я подобен овце, потерянной ночью в горах, или овце, бегущей вслед за этой овцой". (по памяти).
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
Нигилист писал(а):
В "Процесс" вжиться нужно. Прочувствовать этот ужас, а не читать через страницу, по-моему.
К тому моменту, когда начала читать через страницу, уже подумала, что вжилась по максимуму Стало довольно тяжело читать. Захотелось узнать, к чему же все это автор в итоге приведет.