Знаете, может интерес и возникает секс втроём...
Но почётче представить как твой любимый будет при тебе кх-кх другую...сори...я бы не пережила такое... _________________ Ничто так не утомляет, как ожидание поезда. Особенно, когда лежишь на рельсах.
Нихт, этава не будет, иррационалы мы _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Знаете, может интерес и возникает секс втроём...
Но почётче представить как твой любимый будет при тебе кх-кх другую...сори...я бы не пережила такое...
Во-во, я о том же - не терплю конкуренцию _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Девочки, я в душ, а вы пока дорешайте что у вас там не дорешено _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Девочки, я в душ, а вы пока дорешайте что у вас там не дорешено
И эти люди говорили Гекселю о моногамности он уже променял...и кого - меня!самое лучшее создание на свете - на "девочег"....хотяяяяя.....конечно....я одна стольких стою, что раз не пошла искать вторую пришлось поменять на многих, ибо одной не заменить
Горжусь собой прямо таки _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira, не плачь)
Девочки - это ты и Оля
Не Борменталь же _________________ "Дальнейшую дискуссию с Вами считаю принципиально бессмысленной ввиду тимных и мировоззренческих различий."(с) Cosmos
"просто специалист по дискомфорту"(с) Лулу
Та да, если бы ты променял меня на Борменталя, то мне пришлось бы ставить не этот смайл " ", а вот этот "
- Похоже, имеет место быть заговаривание зубор и растягивание валынки?! Ближе к делу, пора бы уже кровушку разогреть! Предлогаю пробную рипетицию замутить в виртуале, как говориться проверка на профпригодность?
Та да, если бы ты променял меня на Борменталя, то мне пришлось бы ставить не этот смайл " ", а вот этот "
- Похоже, имеет место быть заговаривание зубор и растягивание валынки?! Ближе к делу, пора бы уже кровушку разогреть! Предлогаю пробную рипетицию замутить в виртуале, как говориться проверка на профпригодность?
Какие зубы, какая волынка...что вы...это у нас как раз разогрев и идёт....некуда торопиться, мы можно сказать, обменялись пробным взглядом всего лишь...кровь разогрели как раз...
А вы с кем собрались репетировать? господин оффенберг уже своих дам как порядочный сенсорик обозначил...вряд ли он их вам уступит _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
С прелюдией или без? _________________ По крови проникая до корней,
Пронизывая воздух небосвода,
Неволя растлевает нас сильней,
Чем самая беспутная свобода.(с)
И. Губерман.
Эх... а я только размечталось... оффенберг с Барменталем...
Интуиты суть фантазеры, даъ...хоть логики, хоть этики...я даже боюсь спрашивать о твоих эротичезких фантазиях...логическо-временных...м? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)