Добавлено: Ср Май 30, 2007 1:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да ладно!
Максим, дирижирующий оркестром, пьяный в зюзю?
А интересно, что Макс - не человек и алкоголиком стать не может?
Хотя, конечно, он Драй, а не Макс - как напъётся, буянить начинает!
(шутка!)
Я на днях, кстати, Драйзера видел, что спьяну стал в метро танцевать эстовские танцы!
Причем Драя-то я узнал конкретно... Он, даже меня увидев, продолжал...
Ладно, а теперь серъезно:
Где вы видели Макса, сознательно ломающего систему власти и систему государства!? Это - гамма! После Горбачева был Ельцин, а после Цезаря - Октавиан Август, также Драй! Которого так и называли "принцепс". И там и там бэтанская система ломалась!
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:06 am Заголовок сообщения:
VictorS писал(а):
Где вы видели Макса, сознательно ломающего систему власти и систему государства!?
Переделка существующего - прерогатива левопрогрессных! Таки, Жуков как раз оттуда! _________________ Выход из безвыходного положения там же, где и вход
Добавлено: Ср Май 30, 2007 7:42 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Ладно, а теперь серъезно:
Где вы видели Макса, сознательно ломающего систему власти и систему государства!? Это - гамма! После Горбачева был Ельцин, а после Цезаря - Октавиан Август, также Драй! Которого так и называли "принцепс". И там и там бэтанская система ломалась!
Ну а Горбачёв тогда кто? _________________ You can shine for me
Somebody has to shine for me
It's difficult not to shine for me...
/Martin L.Gore/
Джим, насчет корпоративной вечеринки. Я просто не договорил, что тот человек вне вечеринок вполне себе такой макс.
А оркестром, конечно, любой может дирижировать, когда пьяный как педаль.
Ты тоже поддерживаешь версию макса в отношении сабжа?
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 2:23 am Заголовок сообщения:
По-моему СЛИ,.... вы уверены, что обязательно должна быть базовая ? Мне кажется, фактор алкоголизма тут важнее.( ) Семья - . Медлительность за интроверта. И неадекватное проявление эмоций тоже уже классика. Тем более строитель все-таки, тоже лучше быть габеном,имхо. _________________ В каждой шутке есть доля Сороса
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 2:03 am Заголовок сообщения:
Цитата:
нужна Габену эта власть, как и Гавриле Попову, что просто ушел
По такой логике никому кроме Жукова и Наполеона она вообще не нужна, тем не менее во власти все типы. Причем особенно во власти психически нездоровые люди, поэтому говорить о мотивации власти Габена или другого типа можно только абстрактно. А какие тараканы были в голове у Ельцина, это только Наина знает. _________________ В каждой шутке есть доля Сороса