Надо это... соционические методики применять На совместимость до, во время и после
Увы, я и сейчас-то не слишком силен в соционике, а уж в те далекие времена... _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.
Ну да. Все так думают, пока не узнают на самом деле.
просто я знаю несколько особо хитрых признаков, по которым можно вычислить блудливого сорванца))))). Даже не следя за ним и не выспрашивая, а просто хорошо его изучив
просто я знаю несколько особо хитрых признаков, по которым можно вычислить блудливого сорванца))))). Даже не следя за ним и не выспрашивая, а просто хорошо его изучив
Да уж. Если бы не эта ваша наивность, измен было бы, наверное, на порядок меньше.
Lulu
К сожалению, я не так красноречив, как некоторые из здесь присутствующих, и навряд ли смогу поведать миру какую-нибудь душераздирающую историю...
Да и давно дело было. Щас посчитаю... сначала на первом курсе института, стало быть, 14 (ого!) лет назад... во время обмерочной практики на Соловках... лето, белые ночи, вечно пьяные студенты-архитекторы и прочая гнилая романтика. Никаких особых впечатлений от этого эпизода не осталось, тем более столько времени прошло. Ну и еще лет пять назад был небольшой эксперимент. В целом неплохо, но девочки наутро переругались. Причем сурово так, на всю жизнь. Вот это как раз самый неприятный момент. Как правило, люди оказываются не готовы к эмоциональным перегрузкам и после ведут себя неадекватно.
это за что они ж интересно поссорились? кому то вас досталось больше? или лучшая часть?
Да уж. Если бы не эта ваша наивность, измен было бы, наверное, на порядок меньше.
причем тут наивность? если я знаю что мужу моему хорошо, то зачем ему стремится куда то еще?
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 6:21 am Заголовок сообщения:
Арудэ Жибсел писал(а):
это за что они ж интересно поссорились? кому то вас досталось больше? или лучшая часть?
Уж как я ни старался, все равно нашли повод для драки. В подробности я не вникал. _________________ Воображение дано человеку, чтобы утешить его в том, чего у него нет, а чувство юмора - чтобы утешить тем, что у него есть.