не важно, это в тему апокалипсиса =) _________________ можно считать робеспьером, достоевским, гексли;
лвфэ (если хотите, перетипировывайте), псбт, 2-4-6
что за "гадости" иногда посреди вполне себе неплохого сна сна могут присниться...
у меня из ступни, где-то рядом с пяткой, рождался какой-то дитёныш - не помню уже названия зверя - но зверь этот мелкий пушной грызун, редкий и очень ценный... рядом нашёлся какой-то доктор: сказал, что скоро он родится, и всё будет нормально.
не знаю только, почему он из моей пятки соизволил появляться на свет - *такая ерунда)...* =). помню, как в этом месте стопы были ужасно ноющие, неприятные ощущения: этот дитёныш то появлялся наполовину, растянивая мою кожу, то опять почти совсем уходил внутрь - что ж, у кого кто-то рождается обычным способом, у кото-то - как Гаргантюа через левое ухо, а у меня - во сне, непонятно кто и через пятку-стопу...
ва, помню он наконец родился - доктор почему-то держал в своих руках мою стопу, а внутри лежал почему-то бездыханный зверёк: тело почему-то стало скукоженным, морщинистым и зелёным, только голова более-менее нормальной осталась, пусть тоже немного позеленела.. мне даже стало жалко, что он столько рождался, а в итоге так не остался живым)..доктор сказал, что тогда можно тельце оставить (фактически "захоронить") в моей ступне, а ступню мне обратно пришить - я же на это запсиховала и сказала, что не собираюсь жить с мёртвым тельцем непонятно кого в своей ступне.
не помню, чем же это точно закончилась, но зато помню, что это всё происходило в такой же пасмурный день, как сейчас, в городском автобусе... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
что за "гадости" иногда посреди вполне себе неплохого сна сна могут присниться...
у меня из ступни, где-то рядом с пяткой, рождался какой-то дитёныш - не помню уже названия зверя - но зверь этот мелкий пушной грызун, редкий и очень ценный... рядом нашёлся какой-то доктор: сказал, что скоро он родится, и всё будет нормально.
не знаю только, почему он из моей пятки соизволил появляться на свет - *такая ерунда)...* =). помню, как в этом месте стопы были ужасно ноющие, неприятные ощущения: этот дитёныш то появлялся наполовину, растянивая мою кожу, то опять почти совсем уходил внутрь - что ж, у кого кто-то рождается обычным способом, у кото-то - как Гаргантюа через левое ухо, а у меня - во сне, непонятно кто и через пятку-стопу...
ва, помню он наконец родился - доктор почему-то держал в своих руках мою стопу, а внутри лежал почему-то бездыханный зверёк: тело почему-то стало скукоженным, морщинистым и зелёным, только голова более-менее нормальной осталась, пусть тоже немного позеленела.. мне даже стало жалко, что он столько рождался, а в итоге так не остался живым)..доктор сказал, что тогда можно тельце оставить (фактически "захоронить") в моей ступне, а ступню мне обратно пришить - я же на это запсиховала и сказала, что не собираюсь жить с мёртвым тельцем непонятно кого в своей ступне.
не помню, чем же это точно закончилась, но зато помню, что это всё происходило в такой же пасмурный день, как сейчас, в городском автобусе...
Да ну!!! Сон что надо!!!!!!!! Я вот даже рассказ Кортасара вспомнила по этому поводу, правда, там молодой человек э-э-э... *отхаркивал* кроликов маленьких. Типа, вначале он ощущал *движение* в желудке, несколько рвотных потуг, потом першение в горле (кролики-то пушистые! ) А затем вытаскавал двумя пальцами, изо рта, маленького *новорожденного* кролика. Типа, болел он так. Кроликами.
Kroшka
возможно.
но у него-то кролики живые были)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Lena
сразу ничего в голову не приходит...
добралась до старого потрёпанного маминого сонника (удивительно, но у моей мамы есть таковой=)...), нашла "ступни":
"голые - новый любовный роман; странного вида - новое знакомство; глядеть на свои - потеря положения").
"труп - разлука".
когда это существо всё ещё рождалось из моей стопы, оно временами было похоже на рыбу, с блестящей, переливающейся чешуёй:
"рыба - ...; тухлая (-), распадающаяся - неожиданное богатство, неожиданное увеличение дохода".
вроде бы больше ничего не нашлось)..
если только в Миллере:
"Голова животного предупреждает Вас о том, что Ваши желания низменны.
Видеть труп животного предвещает нездоровую ситуацию в делах, ухудшение самочувствия.
Дикие животные, которые во сне умирают на Ваших глазах, сулят Вам счастливое избавление от неблагоприятного влияния на Вас. Неблагоприятне сон, в котором вы видите предсмертные мучения домашних животных."
но не буду на сонники ориентироваться, тем более - ждать чего-то плохого...
кажется, ноги связаны с судьбой, символизируют точнее...возможно, со всем этим поступлением и экзаменами не смогла не впасть в зависимость от будущего, благополучия по судьбе - в любом случае этот сон можно добавить в копилку под названием "чего только не бывает"). _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
Kroшka
Я не помню этого рассказа у Кортасара Как называется?
Рассказ, кажется из *Бестиария*. Лена, я точно не помню названия, книжку подарила лучшему другу давно. А рассказ в виде предсмертного письма молодого человека к девушке, и в этом письме он признается о своем *изъяне*.
А мне сегодня приснилось, что по бабушкиному дому бегает стая пауков. Причем пауки большие... и почему-то разноцветные и мохнатые! И такое чувство тревоги... Я от него и проснулась.
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 8:29 am Заголовок сообщения:
Денис
ххее...мне тоже...выше на 1 страницу как раз описан последний мой апокалипсис...и тоже всегда я со своей Максимкой в этом безумии оказываюсь... 8)
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 8:34 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Во сне мой Макс сразу же быстренько собрав все необходимое меня уводит подальше от людей...хотя я сначала кричу, бежим в метро, или к точке эвакуации..а он говорит. мол с ума сошел, там опаснее всего! Разорвут!
И мы скрываемся в каких-то лесах..или трущобах..или пещерах....и отстреливаемся от мародеров... _________________ "Я не играю вторых ролей."