С этим типированием полная беда - все ж таки наверное я не Дост Может, оно и к лучшему.
В общем, сейчас выслушивала поучения от коллег по работе насчет семейной жизни и моем "неправильном" в ней поведении. Непорядок, говорят. Сошлись на мнении, что муж мой скоро от меня уйдет, предварительно громко выматерившись на меня и хлопнув дверью. Я хмыкнула скептически, но как говорится, осадок остался.
Взять вот, например, говорят они, тебя (то есть меня ). Если посмотреть на меня оценивающим "мужским" взглядом - ничего особенного. Ни на фигуру, ни на мордочку. Но это еще полбеды - шарма во мне нет, женственности, умения приворожить и очаровать. Движения угловатые, фигура непропорциональная, ноги, правда, длинные, но "пользоваться" ими не умею, то есть юбки практически не ношу, украшения - тоже, прическа не пойми какая, косметики нет. Одежда тоже скорее практичная и удобная, чем "охмуряющая и вызывающая фантазии" (цитирую слова одной дамы, между прочим! ).
В общем, в плане внешнего облика мужчин привлекать не должна.
В бытовом плане - тоже непонятки. Ты, говорят мне, нехозяйственная (возражаю, потому как уют в квартире наводить люблю и надеюсь умею!). Народ этим не впечатляется - потому как всем изветсно, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Вот с готовкой у меня действительно напряг. Умею, но не люблю. Никаких особых вкусностей, красивостей и т.п.
Это я с дуру рассказала, как вчера меня муж кормил обалденными бутербродами (ну ленилась я вчера, лежа на диване, бывает), украшенными зеленью и маслинами. Сама бы я до такого не додумалась, для меня "бутерброд" - это кусок хлеба с маслом или колбасой
Заклеймили позором. Мало того, что не готовлю, так еще и мужа заставляю (!!!) готовить себе (вообще-то и он и я улавливаем разницу между приказом и просьбой)
Припомнили старую историю, про медальоны. Сама я к разного рода символам веры, дружбы и любви отношусь прохладно. Так же как и к знаменательным датам, вроде дня первого поцелуя, первого признания в любви и пр. А муж - наоборот. Для него это важно. Поэтому мы носим на цепочках каждый по половинке сердца, которые нам на свадьбу подарили - ему приятно. а мне не в напряг.
Объявили, что я неромантичный сухарь Точно так же поставили в вину то, что я отказываюсь от подарков типа браслетов, часов, колец. Ну не ношу я их! Мешают!
Нет, непонятно им. Как можно, если муж вдруг предлагает подарить тебе украшение, просто преступление отказаться!
Неблагодарная!
Зато мнение о моей муже взлетело выше Эйфелевой башни, надо же, сам такой видный мужчина, при хорошей работе, весь из себя замечательный, а женился на такой... некрасивой, неромантичной, нехозяйственной и неблагодарной Да еще и капризы ее сносит! Да еще и безропотно!
Конечно, сказано так прямым текстом не было, но явно подразумевалось.
Ррррр, я злая Вот стереотипы мышления - все, что выходит за рамки. считается каким-то извращением! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Сегодня у меня лирическое настроение. Может, потому что днем я вцепившись в руль, с безумными глазами штурмовала проселочные дороги (в рамках учения вождению машины, а то обидно - права есть, а навыка - никакого ), потому дрыхла до семи вечера (наверное, от пережитого стресса). Теперь вот спать неохота, муж освободил компьютер и пошел баиньки, а я получила наконец доступ к недавно скачанным песням.
Слушаю вот, вздыхаю, глядючи на ночной город, благо с седьмого этажа видно далеко. Иногда хочется законсервировать такие моменты (типа, "остановись, мгновение!..." и далее по тексту), когда просто хорошо. Не от чего-то конкретного, не от каких-то предчувствий или ожиданий, а просто так.
Потому что твоя жизнь складывается именно так, а никак иначе. Потомо что близкие и друзья здоровы. Потому что есть работа, есть увлечения. есть взлеты и падения, есть любимый и любящий человек, есть смутные порывы души, которые конечно иногда уводят в дебри, но тем и ценны.
Потому что есть теплый свет абажура уютный плед и любимая книжка, дочитанная как раз до середины. Есть огромная мягкая игрушка с длинной искусственной шерстью, зеленоглазая Эльза с ненатурально длинными ресницами, которую муж на руках тащил через пол-города. чтобы сделать мне сюрприз.
Потому что испорченная мной в прошлые выходные стена оказалась при ближайшем рассмотрении не такой уж безнадежной, и подлежит восстановлению в помощью некоторого количества новой краски и толики вдохновения.
Потому что с вставленного в рамку портрета мне подмигивает собственноручно нарисованная физиономия одного деятеля (муж списал его с глаз подальше, потому что считает, что негоже жене рисовать портреты чужих мужиков ), и хотя сам деятель оказался довольно скользким типом, портрет у меня получился хорошо.
Потому что завтра я опять пойду на свои танцы, где разучу еще парочку движений, которые буду потом демонстрировать мужу и мы вдвоем будем хохотать над ними.
Мой ангел-хранитель за правым плечом, наверное, удовлетворенно потирает руки и подмигивает мне.
А что. имею право на спокойный вечер.
Вот, напишу сейчас пару строчек из песни и посвящу моему мужу (поскольку петь я не умею категорически, озвучивать песни для меня не очень удобно, а так в самый раз ) Вдруг он как-нибудь зайдет сюда и прочитает. Он это знает - но все-таки... Саша, солнышко мое, это для тебя!
Я любила тебя с сотворения мира, я любила тебя!
Столько жизней подряд бесконечно любила, я любила тебя!
Я любить тебя буду до последнего вздоха Вселенной всей,
Любила, люблю и буду любить сильней!
_________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Поменяла свое изображение, буду теперь на огонь медитировать Mar-mur, скажи, где ты раздобыла такую прикольную корову??? Может, там еще есть похожие вещицы? Хочется, ну очень! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Я правда тебя знаю только по дневникам!
Но все равно на 100% похожа!
Mar-mur! Спасибо! Побежала смотреть. Если получится, результат будет в подписи _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Похожа на аватарку Я тож так люблю посидеть, глазками мечтательно похлопать... где-нибудь недалеко от подушки
И вообще светлая она какая-то, милая... весенняя _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Эльфеныш Спасибо! _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
"Характер - вредный" (с)
Этот эльфеныш - тот еще типчик Любит спать допозна, закутавшись в одеяло с головой, брыкаясь на попытки стащить его с постели. Если удается вытащить его из кровати, ноет и канючит, жалуясь на жуткий недосып и головную боль (а не надо по ночам шляться по болотам и буеракам, пугая леших и кикимор вопросами о местанахождении цветка папоротника или на худой конец - философского камня!). Ленив до безобразия, от работы отлынивает почти виртуозно, прикидываясь слепым, глухим и немым, но перемещения окружающих отслеживает со снайперской точностью, и потому всегда знает, когда в кухне никого нет и можно запустить загребущую ручонку в горшочек с вареньем или конфетами. Сердится на него невозможно, потому что умеет придать такое ангельское выражение хитрой мордочке, что кажется воплощением добра и чистоты.
Любит бродить в лесу, приволакивая порой целые охапки травы и цветов, которые частично идут в работу травникам, частично - в груду сена на зиму. Очень обижается, видя такое отношение к своим трудам, мастерит венки, и пускает их вниз по реке, где ими забавляются русалки.
Любит петь песни (большинство - собственного сочинения), но так как голоса и слуха не имеет, то очень досаждает окружающим существам (в том числе и домашним животным), но поет все равно, давая возможность всем проникнуться его дарованием.
Уверен, что когда вырастет, станет драконом. а пока только мечтает. как будет летать по окрестностям и дышать огнем. _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Внешность обманчива!
Эльфийских имен, к сожалению, не знаю, так что будет пока без имени... пока не вырастет _________________ Бывают слова — полова, мусор, и они превращаются в ничто, едва прозвучав. Другие отбрасывают тени, уродливые и жалкие, а иногда прекрасные и могучие, способные спасти погибающего. Но только некоторые из этих слов становятся людьми и тоже говорят слова.
Эльфийских имен, к сожалению, не знаю, так что будет пока без имени...
Набери в Гуголе "генератор имен" и развлекайся! _________________ Навстречу ветру и назло врагам!
Правильно то, что изменяет правила (с)
Почётный участник Клуба "БлАндинистые ленивые куклы"