Психология и соционика :: Просмотр темы - Евгений_Н
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Евгений_Н
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники

Автор Сообщение
Евгений_Н
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она мои эмоции очень хорошо чувствует... Пускай потомится, бедненькая... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Нельзя говорить такие слова, это очень сложно, расскрывать всю подноготную своей девушки.

а зачем? Cool Зачем раскрывать всю подноготную своей девушки в нете? Что _ВЫ_ от этого получаете? Cool
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хороший вопрос.

Это - попытка чтобы я проанализировал собственные действия? Иначе же - ответ понятен - есть люди на форуме, которые чтобы грамотно что-то подсказать - должны владеть "контекстом ситуации".

Давайте проанализируем Ваш вопрос - Вы к какой-то мысли меня пытаетесь подвести, к какой-то Вашей точке зрения, на отношение к ситуации и возможности/невозможности - разобраться, справиться с ней, получив "подсказки" на форуме?

Анализируем Ваш вопрос. Мотивации, Ваши предпосылки к нему, Ваше мнение, на предмет решения ситуации/ситуаций? Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
Хороший вопрос.

Это - попытка чтобы я проанализировал собственные действия? Иначе же - ответ понятен - есть люди на форуме, которые чтобы грамотно что-то подсказать - должны владеть "контекстом ситуации".

Давайте проанализируем Ваш вопрос - Вы к какой-то мысли меня пытаетесь подвести, к какой-то Вашей точке зрения, на отношение к ситуации и возможности/невозможности - разобраться, справиться с ней, получив "подсказки" на форуме?

Анализируем Ваш вопрос. Мотивации, Ваши предпосылки к нему, Ваше мнение, на предмет решения ситуации/ситуаций? Smile

вообще-то, когда я задаю вопрос, я именно хочу услышать на него ответ. Иначе я не вижу смысла задавать его. Cool Мои мотивации мне известны, и ситуацию (если вы о своей ситуации) разрешать не мне и совета у меня не спрашивали, поэтому и не задумывалась над.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> вообще-то, когда я задаю вопрос, я именно хочу услышать на него ответ.

Вообще-то ответ был, на вопрос - зачем мне это, - чтобы меня поняли собеседники.

И почему не пишу лишнюю информацию - тоже, в общем-то, понятно.

Вы что-то хотели узнать, задав Ваш вопрос, надеюсь что Вы узнали что хотели.
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгений_Н писал(а):
> вообще-то, когда я задаю вопрос, я именно хочу услышать на него ответ.

Вообще-то ответ был, на вопрос - зачем мне это, - чтобы меня поняли собеседники.

И почему не пишу лишнюю информацию - тоже, в общем-то, понятно.

Вы что-то хотели узнать, задав Ваш вопрос, надеюсь что Вы узнали что хотели.

неа.. не узнала.. я не понимаю, почему для того, чтобы тебя поняли собеседники надо "обнажать" _другого_ человека? Shocked Неужели других тем для взаимопонимания нет? Cool
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Другие темы для взаимопонимания собеседников - имеются в виду я и читатели моего дневника? И чтобы они, читатели, "взаимопоняли" меня и мою ситуацию - я должен рассказывать читателям своего дневника - про небо и звезды?

А не про человека, в отношениях с которым у меня проблемы? И меня это искренне волнует, в отличии от звезд на небе?

Я Вас не понял, если честно.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Делает омлет, салат с ананасами, на кухне, и поет песню...

Посмотрю сейчас ее комп, висит чего-то, уже 3-ий день, все было не до него...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А говорил же - просто включи и выключи, компьютер. И будет тебе счастье!

Все так и оказалось...

Нет, пропадут бабоньки, без нас... то...

Wink
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 3:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помирились... Ну а куда мы, называется, денемся...

Помирились еще полтора часа назад...

Наконец-то можно нормально поужинать... Наготовлено то... ням-ням...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если кому-то любопытно - так о чем-же договорились, между собой.

Во-первых моя критика, озвученная на форуме - была принята ею как правильная. Т.е. если бы дискуссия состоялась не в ту ночь, а вчера вечером, то она отвечала бы по другому.

Второе. Я четко отделили семейную жизнь от личной, в том числе и в различных переписках и Интернет-общениях. Вместе с этим так называемая "личная жизнь" - была подвергнута критике. Пускай другие за спиной у мыжа/жены - флиртуют с другими - приватом. У нас это просто недопустимо, по самому характеру отношений. Это просто несерьезно, тогда, все наши отношения.

Ну и наконец. Как вывод. В любой день любой из нас - может попросить ознакомиться с личным дневником, содержанием сотового телефона, почты, аськи и т.п.

Мало того - я умышленно, из принципа, так сказать, буду иногда так делать, с совершенно различной периодичностью.

У нее такое же право.

Если есть что скрывать - то это одно. Если нечего - то отношения совершенно другие. Которые нам и нужны.

Т.е. "обычная семья" нам не нужна. У нас все на искренности и полностью на доверии. Иначе не имеет смысла, по нашему с ней мнению.

Пускай другие живут иначе, "как все". Нам это не подходит. И она и я - с самого начала отношений об этом договаривались.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, дал прочитать, полностью согласна.
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ни кого еще не замонал рассказами о своей жизни? Нет? Ну и ладно... Smile
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дали задание, т.к. я буду дома относительно рано - приготовить что-нибудь на ужин...

Хм... Спросил - что именно? Сказали - на мой вкус...

Тянет, вообще-то, бутеры такие приготовить, с кусочками мяса, ветчины, зелени, сыра и майонеза... И немного даже их запечь...
Евгений_Н
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 13, 2007 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На воскресенье, пока еще не совсем все разбежались от моего трепа, Smile Smile Smile - прояснилась информация.

Нам бы очень подошло время например с 15-00 до 17-00 - 17-30.

Вечером сегодня она достала бесплатные билеты в театр, на 19-00 воскресенье, а утром она любитель даже прямо скажем - фанат - поспать.

Если бы это время подошло, было бы классно.

Но если не очень удобно, тогда например с 13-00.

Или в субботу она освободится только вечером, получится что сможем подъехать очень приблизительно где-то в районе 20-00, может чуть раньше.

Такая вот информация, смотрите, Сильвер, по обстоятельствам - на сколько что у вас получается. Если что - не последний же день, можно и отнести если что.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Дневники Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29

Перейти: