Это - попытка чтобы я проанализировал собственные действия? Иначе же - ответ понятен - есть люди на форуме, которые чтобы грамотно что-то подсказать - должны владеть "контекстом ситуации".
Давайте проанализируем Ваш вопрос - Вы к какой-то мысли меня пытаетесь подвести, к какой-то Вашей точке зрения, на отношение к ситуации и возможности/невозможности - разобраться, справиться с ней, получив "подсказки" на форуме?
Анализируем Ваш вопрос. Мотивации, Ваши предпосылки к нему, Ваше мнение, на предмет решения ситуации/ситуаций?
Это - попытка чтобы я проанализировал собственные действия? Иначе же - ответ понятен - есть люди на форуме, которые чтобы грамотно что-то подсказать - должны владеть "контекстом ситуации".
Давайте проанализируем Ваш вопрос - Вы к какой-то мысли меня пытаетесь подвести, к какой-то Вашей точке зрения, на отношение к ситуации и возможности/невозможности - разобраться, справиться с ней, получив "подсказки" на форуме?
Анализируем Ваш вопрос. Мотивации, Ваши предпосылки к нему, Ваше мнение, на предмет решения ситуации/ситуаций?
вообще-то, когда я задаю вопрос, я именно хочу услышать на него ответ. Иначе я не вижу смысла задавать его. Мои мотивации мне известны, и ситуацию (если вы о своей ситуации) разрешать не мне и совета у меня не спрашивали, поэтому и не задумывалась над. _________________ Таких как я немного: только я!
> вообще-то, когда я задаю вопрос, я именно хочу услышать на него ответ.
Вообще-то ответ был, на вопрос - зачем мне это, - чтобы меня поняли собеседники.
И почему не пишу лишнюю информацию - тоже, в общем-то, понятно.
Вы что-то хотели узнать, задав Ваш вопрос, надеюсь что Вы узнали что хотели.
неа.. не узнала.. я не понимаю, почему для того, чтобы тебя поняли собеседники надо "обнажать" _другого_ человека? Неужели других тем для взаимопонимания нет? _________________ Таких как я немного: только я!
Другие темы для взаимопонимания собеседников - имеются в виду я и читатели моего дневника? И чтобы они, читатели, "взаимопоняли" меня и мою ситуацию - я должен рассказывать читателям своего дневника - про небо и звезды?
А не про человека, в отношениях с которым у меня проблемы? И меня это искренне волнует, в отличии от звезд на небе?
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:02 am Заголовок сообщения:
Если кому-то любопытно - так о чем-же договорились, между собой.
Во-первых моя критика, озвученная на форуме - была принята ею как правильная. Т.е. если бы дискуссия состоялась не в ту ночь, а вчера вечером, то она отвечала бы по другому.
Второе. Я четко отделили семейную жизнь от личной, в том числе и в различных переписках и Интернет-общениях. Вместе с этим так называемая "личная жизнь" - была подвергнута критике. Пускай другие за спиной у мыжа/жены - флиртуют с другими - приватом. У нас это просто недопустимо, по самому характеру отношений. Это просто несерьезно, тогда, все наши отношения.
Ну и наконец. Как вывод. В любой день любой из нас - может попросить ознакомиться с личным дневником, содержанием сотового телефона, почты, аськи и т.п.
Мало того - я умышленно, из принципа, так сказать, буду иногда так делать, с совершенно различной периодичностью.
У нее такое же право.
Если есть что скрывать - то это одно. Если нечего - то отношения совершенно другие. Которые нам и нужны.
Т.е. "обычная семья" нам не нужна. У нас все на искренности и полностью на доверии. Иначе не имеет смысла, по нашему с ней мнению.
Пускай другие живут иначе, "как все". Нам это не подходит. И она и я - с самого начала отношений об этом договаривались.
На воскресенье, пока еще не совсем все разбежались от моего трепа, - прояснилась информация.
Нам бы очень подошло время например с 15-00 до 17-00 - 17-30.
Вечером сегодня она достала бесплатные билеты в театр, на 19-00 воскресенье, а утром она любитель даже прямо скажем - фанат - поспать.
Если бы это время подошло, было бы классно.
Но если не очень удобно, тогда например с 13-00.
Или в субботу она освободится только вечером, получится что сможем подъехать очень приблизительно где-то в районе 20-00, может чуть раньше.
Такая вот информация, смотрите, Сильвер, по обстоятельствам - на сколько что у вас получается. Если что - не последний же день, можно и отнести если что.