Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 5:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena
хм...позновато что-то мое подсознание проснулось...на 4 курс я уже пошла как-никак....а школа, кстати, вспомнилась, где я во 2-3 классе училась...вообще я 5 школ сменила... 8)
Hamlet
ххе...ну, твой сон и расшифровки не требует...серьёзное погружение в Ислам ему причиной! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
ТИМ: Робеспьер
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Мне такие вещи часто снятся. Или какие-то глупости, где вообще смысла никакого не ловишь (хотя, наверное, это всё-же что-то значит).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hamlet
Ты спи! Спи!
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Пт Авг 04, 2006 7:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena

Сплю...
Может, что интересненькое увижу.
Hamlet
Админ сайта Гамлетов
Админ сайта Гамлетов
СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неа. Не увидел. Сегодня ничего не запомнил, что снилось. Наверное, вообще ничего.
Денис
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот сегодня опять снился Лондон....
Татьяна
СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис
а с чем у тебя этот город связан? Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне сегодня приснилось 2 сна. Вначале мне надо было куда наверх попасть, стою на площадке вокруг сумрак, грозовое небо, впереди пропасть, а мне откуда-то сверху народ кричит, чтоб к ним прыгала, наверх значит... А внизу-то пропасть, прыгать страшно, я им: *Вы мне хоть веревочку какую скиньте!* Скинули, ползу по этой веревке, ругая себя последними словами, страшно до жути, но ползу... Медленно так. Кажется доползла. Smile Помню наверху меня за руки вытаскивали, помогали заполти на площадку.

А потом меня из бурной грязной реки с порогами выловил какой-то молодой человек. Smile И такое странное чувство, я еще во сне подумала, что река его как бы обтекает, а меня несет... Хм... Так вот, поймал он меня, успокаивает, типа все закончилось, а мне так хорошо, уютно у него на руках, спокойно. Smile Такое чувство защищенности укрыло. Smile Вынес меня на берег, обернул в какую-то теплую шкуру, похоже медвежью... И отнес в дом. Словно отгородил от реки, от переживаний всяких. Smile Такой четкий порог ощущался... как только я попала в дом, река и страхи стали прошлым, ушли.
Денис
Участник
Участник
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна
Я прожил там много лет...я обожаю Лондон.
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka
замечательные сны! наверное, кто-то рядом с тобой такой сильный есть...или скоро появится Smile
Денис
тебе можно только позавидовать по-белому! Smile а где ты еще бывал? мне пока не приходилось ездить дальше Москвы, так что питаюсь чужими рассказами о других странах...
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Kroшka
замечательные сны! наверное, кто-то рядом с тобой такой сильный есть...или скоро появится Smile

Спасибо, Танюша! Smile Все может быть... Wink
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 11:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня во сне убеждала одного колоритного мужчину не выбрасывать найденный мобильный телефон в мусорник, а попытаться найти хозяина.. (мобильный был новенький и крааасиииивыыый) и убеждала я его разными аргументами.. а он ни в какую.. уперся и все тут... так и спорили мы возле мусорки... и главное, что мне мешало вытащить мобилку из ящика и самой позвонить по адресной книге я не знаю.. Embarassed В итоге убедить мужика мне не удалось, а пришлось сбежать от него, потому что он пошел на меня с открытыми объятьями и со словами "я люблю тебя!" Very Happy Very Happy Страшно не было.. было прикольно.. но убраться я решила по добру по здорову.. уж очень большой был мужчин... как тот медвед.. Razz Интересно, когда незнакомые мужчины признаются в любви уже даже во сне.. это о чем говорит? 8)
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine
о том, что Гексли везде самые привлекательные и обаятельные Smile
irrashine
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
А мне сказали, что сегодня вещие сны снятся.. Smile а мне еще кроме мобильника сниллся расстрел бабулек.. но бабульки остались живы.. ага.. я даже знаю каких бабулек мне хочется расстрелять.. Twisted Evil
Askela
Новосибирский соционический клуб
Новосибирский соционический клуб
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне на днях (на ночах)) впервые приснилаясь лялька. Живая, хорошенькая, без всяких мутаций. Это даже странно.
Часто снится, что я беременная. Несколько раз снилось, что я родила кого-нить. Последний раз - инопланетянина какого-то, которого моя добрая мама поставила в микроволнвку оттаивать (он родился замороженный -/). К тому же, у него оказалась огромная зубастая пасть (не рот, пасть). Вот такие ужасы))
___
У кого-то опасность снаружи, а у меня изнутри. Буквально))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 19, 20, 21  След.
Страница 7 из 21

Перейти: