Добавлено: Пт Авг 04, 2006 5:06 am Заголовок сообщения:
Lena
хм...позновато что-то мое подсознание проснулось...на 4 курс я уже пошла как-никак....а школа, кстати, вспомнилась, где я во 2-3 классе училась...вообще я 5 школ сменила... 8)
Hamlet
ххе...ну, твой сон и расшифровки не требует...серьёзное погружение в Ислам ему причиной!
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:35 am Заголовок сообщения:
А мне сегодня приснилось 2 сна. Вначале мне надо было куда наверх попасть, стою на площадке вокруг сумрак, грозовое небо, впереди пропасть, а мне откуда-то сверху народ кричит, чтоб к ним прыгала, наверх значит... А внизу-то пропасть, прыгать страшно, я им: *Вы мне хоть веревочку какую скиньте!* Скинули, ползу по этой веревке, ругая себя последними словами, страшно до жути, но ползу... Медленно так. Кажется доползла. Помню наверху меня за руки вытаскивали, помогали заполти на площадку.
А потом меня из бурной грязной реки с порогами выловил какой-то молодой человек. И такое странное чувство, я еще во сне подумала, что река его как бы обтекает, а меня несет... Хм... Так вот, поймал он меня, успокаивает, типа все закончилось, а мне так хорошо, уютно у него на руках, спокойно. Такое чувство защищенности укрыло. Вынес меня на берег, обернул в какую-то теплую шкуру, похоже медвежью... И отнес в дом. Словно отгородил от реки, от переживаний всяких. Такой четкий порог ощущался... как только я попала в дом, река и страхи стали прошлым, ушли.
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Kroшka
замечательные сны! наверное, кто-то рядом с тобой такой сильный есть...или скоро появится
Денис
тебе можно только позавидовать по-белому! а где ты еще бывал? мне пока не приходилось ездить дальше Москвы, так что питаюсь чужими рассказами о других странах...
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 11:08 am Заголовок сообщения:
А я сегодня во сне убеждала одного колоритного мужчину не выбрасывать найденный мобильный телефон в мусорник, а попытаться найти хозяина.. (мобильный был новенький и крааасиииивыыый) и убеждала я его разными аргументами.. а он ни в какую.. уперся и все тут... так и спорили мы возле мусорки... и главное, что мне мешало вытащить мобилку из ящика и самой позвонить по адресной книге я не знаю.. В итоге убедить мужика мне не удалось, а пришлось сбежать от него, потому что он пошел на меня с открытыми объятьями и со словами "я люблю тебя!" Страшно не было.. было прикольно.. но убраться я решила по добру по здорову.. уж очень большой был мужчин... как тот медвед.. Интересно, когда незнакомые мужчины признаются в любви уже даже во сне.. это о чем говорит? 8) _________________ Таких как я немного: только я!
А мне сказали, что сегодня вещие сны снятся.. а мне еще кроме мобильника сниллся расстрел бабулек.. но бабульки остались живы.. ага.. я даже знаю каких бабулек мне хочется расстрелять.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 7:44 am Заголовок сообщения:
Мне на днях (на ночах)) впервые приснилаясь лялька. Живая, хорошенькая, без всяких мутаций. Это даже странно.
Часто снится, что я беременная. Несколько раз снилось, что я родила кого-нить. Последний раз - инопланетянина какого-то, которого моя добрая мама поставила в микроволнвку оттаивать (он родился замороженный -/). К тому же, у него оказалась огромная зубастая пасть (не рот, пасть). Вот такие ужасы))
___
У кого-то опасность снаружи, а у меня изнутри. Буквально)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)