Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela
дети снятся???взрослеешь... 8)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Sveta_M
Модератор, админ сайта Жуковых
Модератор, админ сайта Жуковых
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Денис

Цитата:
Татьяна
Я прожил там много лет...я обожаю Лондон.

А чего оттуда уехал? Я сама много путешествую и че-та последнее время все меньше хочется возвращаться.... Особенно - из Европы.

Askela
Цитата:
Мне на днях (на ночах)) впервые приснилаясь лялька. Живая, хорошенькая, без всяких мутаций. Это даже странно.
Часто снится, что я беременная. Несколько раз снилось, что я родила кого-нить.

Ну надо ж... Мне вот ни разу не снились ни дети, ни беременности... Видимо - не мое это... Мне все больше снятся сны с детективными сюжетами. Покой даже и не сницца! Very Happy Very Happy Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Askela
Новосибирский соционический клуб
ТИМ: Гексли
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Askela
дети снятся???взрослеешь... 8)

Ага, лет с 13-14 взрослею))) кажется, процесс взросления долгий и мучительный))
Askela
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Ну надо ж... Мне вот ни разу не снились ни дети, ни беременности... Видимо - не мое это... Мне все больше снятся сны с детективными сюжетами. Покой даже и не сницца! Very Happy Very Happy Very Happy

Я б тоже посмотрела чего-нить интересное)) Но мне и дети мои покоя не дают -/ Я ж говорю, первый раз приснился спокойный сон с ребенком, а то кошмары сплошные. Ты как-нить в своем детективе расследуй, почему у меня нормальных детей не рождается, а?)))
Askela
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой как я хорошо цитирую-то!! Научите меня отвечать без цитат, люди добрые))
Татьяна
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela
копируешь отрывок в нижнее окошечко, выделяешь курсором и нажимаешь на четретрую кнопку над окошком Quote((:
я тебе гига-письмо написала! а что эт ты не спишь??? увас уже ночь, поди!!!
Mirror
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Наполеон
СообщениеДобавлено: Пн Авг 07, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela писал(а):
Ой как я хорошо цитирую-то!! Научите меня отвечать без цитат, люди добрые))
В правом верхнем углу любого сообщения есть кнопочка *цитата*.
Нажимаешь на нее, открывается окошко *ответа* уже вместе с цитируемым сообщением.
Остается только добавить свой текст.
Smile
Или еще вариант - выделяешь нужные строчки в чьем-то сообщении и нажимаешь на *цитировать* над аватаром.
Далее - как ранее. Smile
*Имя* цитируемого можно *вбить* в ответ, кликнув на него. На имя. Smile
Askela
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 7:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна и Mirror
спасибо)))
Егор
Участник
Участник
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем добрый утр! =)
К размышлениям о снах.. мне сны часто снились в детстве, сейчас почему-то посещают меня совсем редко.. Были и какие-то особенные, повторяющиеся сны. Были и сны-предчуствия, почти вещие. Были сны-переживания о прошлом и анализ/раскладка его по полочкам, помогающие в нем разобраться. Бывало получалось навеять себе нужные сны, бывало получалось сделать продолжение из понравившихся.
Одни из самых приятнов снов - наполненные музыкой, снились потрясающие композиции, на столько захватывающие и совершенные, что я просыпался с чувством безмерного, запредельного счастья, почти со слезами на глазах.. Жаль, что при пробуждении оставались только эти чувства.. А музыка оставалась где-то за гранью.. Казалось, что я совершил самое важное в своей жизни творение и ничто уже не сможет быть таким совершенным и красивым, потому что в этой музыке было всё, в ней был весь мир, пропущенный через мою душу, всё, что я когда либо знал или узнаю, весь мой опыт и всё моё восприятие собранное воедино..
Во снах время течет по своим непонятным законам, переплетаясь с реальностью и одновременно идя вразрез с нею. Можно прожить в них целую жизнь, обрести какие-то новые воспоминания и даже умереть счастливым стариком, а можно вспышкой сгореть в одном мгновении одного эпизода.. Сны определенно увеличивают продолжительность жизни и даже временами её качество =) И хорошо бы научиться их не забывать =)
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Askela, у тебя вначале стоял лишний слеш /
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что стоит непременно верить тому, что точно в такие-то и такие-то дни сны бывают вещими).. в ночь на сегодня, насколько мой глаз успел заметить в газете, тоже должны были быть вещими=).
но не знаю - мне сегодня снилось, мама моя решила отправить меня по поводу прихода лета в Иран - помню, привела меня к какому-то зданию в центре, похожее и на воказал, и на посольство - на входе охранник: "что же это такое, прислали девчонку на мою голову..." - как будто это он будет присматривать в поездке за веми уезжающими в Иран, а кого-либо женского пола просто обычно не берут.
зашли внутрь - действительно, много молодых парней моего возраста, но и не так мало девушек. меня затащили куда-то влево, в приёмный зал - там проходил банкет для детей послов других государст и наших послов в другие страны - не знаю, как меня приплели к этой компании, но всё-таки я тоже там оказалась и внезапно в коротком чёрном платье - подобные были на всех девушках, только моё на самом деле было самым приличным=)...
тут мне стало интересно, что же дальше будет происходить...) но в мою комнату зашла мама, впустила как всегда шумную собаку, открыла окно - все звуки с улицы наполнили комнату + ещё мне сразу же стало надувать уши). поняла, что никто не поможет уменьшить мой дискомфорт, а сон про поездку в Иран меня ещё не совсем отпустил, так что, не открывая глаз, встала, пошла в направляении окна, нащупала ручку и оградила наконец себя всё ещё спящую от шума и ветра. но меня-таки заметила мама и что-то стала говорить - сон улетучивался, пришлось открыть глаза - рассказала сон маме, у мамы сразу ассоциации с Ираном - война, конфликты на ближнем востоке.. а вот во сне я ничего подобного не вспоминала в связи с поездкойSmile...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bel Esprit
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не думаю, что стоит непременно верить тому, что точно в такие-то и такие-то дни сны бывают вещими).. в ночь на сегодня, насколько мой глаз успел заметить в газете, тоже должны были быть вещими=).
но не знаю - мне сегодня снилось, мама моя решила отправить меня по поводу прихода лета в Иран - помню, привела меня к какому-то зданию в центре, похожее и на воказал, и на посольство - на входе охранник: "что же это такое, прислали девчонку на мою голову..." - как будто это он будет присматривать в поездке за веми уезжающими в Иран, а кого-либо женского пола просто обычно не берут.
зашли внутрь - действительно, много молодых парней моего возраста, но и не так мало девушек. меня затащили куда-то влево, в приёмный зал - там проходил банкет для детей послов других государст и наших послов в другие страны - не знаю, как меня приплели к этой компании, но всё-таки я тоже там оказалась и внезапно в коротком чёрном платье - подобные были на всех девушках, только моё на самом деле было самым приличным=)...
тут мне стало интересно, что же дальше будет происходить...) но в мою комнату зашла мама, впустила как всегда шумную собаку, открыла окно - все звуки с улицы наполнили комнату + ещё мне сразу же стало надувать уши). поняла, что никто не поможет уменьшить мой дискомфорт, а сон про поездку в Иран меня ещё не совсем отпустил, так что, не открывая глаз, встала, пошла в направляении окна, нащупала ручку и оградила наконец себя всё ещё спящую от шума и ветра. но меня-таки заметила мама и что-то стала говорить - сон улетучивался, пришлось открыть глаза - рассказала сон маме, у мамы сразу ассоциации с Ираном - война, конфликты на ближнем востоке.. а вот во сне я ничего подобного не вспоминала в связи с поездкойSmile...
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживемSmile.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Егор
скорее всего, ты просыпаешься во время "медленного сна"...тогда, как говорят, картинок человек не видит...мозг совсем отдыхает...а сюжеты мы видем во время "быстрого сна"...хотя, наверное, это одна из теорий(:
а вот еще одна интересная:
говорят, что сны мы видем задом наперед. доказали это так: спящему человеку приложили льдинку к горлу, и через мгновение он проснулся. его спросили, что он видел во сне. а снилось ему, что он совершил убийство (помнит все в мелких подробностях), его судили, потом он сидел в тюрьме, а потом его решили казнить путем отрубания головы...и в момент исполнения казни он проснулся...теория сомнительная, но интересная((:
Татьяна
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bel Esprit
Лиза, какие тебе яркие сны снятся! так много деталей!!!здорово! Smile
Егор
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

инетересно, никогда не думал, что вещие сны в какие-то определенные дни могут быть или вообще могут быть вызваны по желанию =) это всегда для меня загадкой было. А вот сны рассуждения или приключения бывало получалось вызвать. Но не в определенные дни =))) а просто со временем подметил, что сны откликаются на мысли или впечатления определенной силы. Бывало мысль вспорхнет и улетит в подсознание. и ты её как-будто бы и не заметил даже, но во сне она развернется во всю мощь и блеснет всеми гранями =) Несколько раз получилось так активировать нужные сны. Бывало, погружаясь в сон, разворачиваешь какие-то сюжеты и постепенно, по мере погружения в сон, они начинают уже жить самостоятельно, а я в них =)) Временами осознавал себя уже во сне и получал контроль надо всей физикой этого мира. Можно было ощутить себя прямо каким-то богом и творить и разрушать мыслью =) Думаю, что визуалы бы очень хорошо могли оттягиваться в этих мирах. у меня восприятие кинестетическое. я видел по большей части ощущения, а настоящее зрительное пространство было ограничено =)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 19, 20, 21  След.
Страница 8 из 21

Перейти: