Более или менее действенный способ борьбы. Каждый раз после такого (и, вообще, когда мысли по поводу этих барабашек-теней атакуют) говорите себе: "Я в это не верю. Во мне нет способностей и сил видеть ЭТО. Я не достойна видеть ничего сверхъестественного. Я НЕ ХОЧУ видеть ЭТО". Акцент делается именно на то, что с Вами такого не может произойти, потому что Вы - рядовой человек и Вам не нужны такие уроки и испытания. Как только сами искренне поверите (убедите себя), что Вы не можете встречаться со сверхъестественным, проблемы пройдут. Ведь в Вашей реальности перестанут существовать эти "силы".
(Проходила))
И еще, если Вы не верите, то не стоит делать пустые обряды вроде освящения святой водой и проч. Ну, или хотя бы предварительно стоит поговорить с адекватным человеком, который Вам доступно объяснит для чего это делается, и что происходит.
Спите спокойно)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Я понял, что офф -топ можно продолжать?
Так вот, поселились мы как-то в новостройке. Мне тогда 10 лет было.
Дом построили на цыганском кладбище. В этом было дело, или нет, не знаю. Скорее, нет.
Квартира была на 4 этаже. Сам дом - пятиэтажка.
И начали нас доставать соседи сверху.
То посреди ночи в сапогах расхаживают, то уронят что-то тяжелое.
Мать отца запилила - сходи и сходи, наведи порядок.
Отец ходил несколько раз, но никто не открывал.
Тогда он пошел в жилконтору выяснять, кто в той квартире живет.
Оказалось, что квартира не заселенная.
Взяли ключи и пошли смотреть, что же в ней происходит.
Так вот, квартира АБСОЛЮТНО пустая.
И, что еще интересней, пол как был покрыт пылью после покраски, так и остался.
И не было на пыли следов.
Сам видел.
Продолжение следовало.
Мать стала бояться спать одна.
Все рассказывала о каких-то волосатых руках и странных существах, которые являются в темноте.
Отец только смеялся.
Но, уехал как-то отец в командировку, и мать, перебралась спать ко мне.
Выключили свет. Лежим не спим.
Вдруг, абсолютно бесшумно РАСПАХИВАЕТСЯ дверь в спальню.
И появляется существо....
Человечишка до метра ростом, весь какой-то серо-лохматый, вроде как паутиной опутаный.
Он не вбежал...он...въехал, что-ли? Ноги у него при движении не шевелились.
Запомнил его позу - как у лыжника на спуске, согнутая такая.
Он не до...шел до кровати и остановился.
Кровать начала двигаться: вперед - назад, вправо - влево. Не плавно, такое впечатление, что ее дергали с силой.
Мы, словно оцепенели.
Не помню, кто закричал (или прошептал): "Свет!"
Фигура отъехала задом до дверного проема, произнесла:"Все равно вам здесь не жить!"
И дверь закрылась.
Mist
так и не могу найти для себя однозначного ответа, почему с людьми такие ужасы происходят.
Я после своего "реального кошмара" месяц спать не ложилась, пока не рассветет. Но мне, наверное, легче было. Сходить с ума одной проще, чем вдвоем. Зато потом я нашла способ, который Буке писала. Пока прошло) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Ага, забыл... что фигура, когда задом сдавала, позу переменила. Осталась согнутой, но руки над головой подняла. Вроде, как угрожает.
Мы, действительно, прожили там еще меньше месяца. У отца на службе произошел несчастный случай. И нас загнали в Кабаровзг.
Хотя он был ни причем.
Да, нехорошие квартирки действительно бывают. Я, правда, устрашающих фигур не вижу. но вот чувствовать - чуствую.
Был у меня такой случай. Мои друзья - муж с женой купили квартиру. Хорошую такую квартиру, в центре, и недорого. Я пришла к ним в гости - чувствую, как-то там нехорошо. И вдруг - упала в обморок! Со мной такого никтогда вообще ни до, ни после не бывало... Ну, вот, после этого я им и говорю - ребят, нехорошее это место, уезжайте отсюда. Они меня не послушали, а потом, буквально через несколько месяцев развелись... Причем оба уехали из этой квартиры и никак продать ее не могли...
Mist какой кошмар.... читала и прямо как будто сама там была... ужас... аж волосы зашевелились на затылке...
Askela возможно, такое и помогло бы, спасибо. Только в таких слитуациях всплывает первая реакция, а мозг не работает. Тем более, что я в ЭТО верю и трудно себя уговорить, что я это не вижу, не хочу видеть и не верю в сверхъестественное, потусторонее или какое там еще.... Особенно, если еще учесть, что я, наоброт, всем этим дико интересуюсь... Что характерно, у меня последние пару случаев, которые я описала, были не страшные, у меня, наоборот, просыпалась ярость по отношению к ситуации. И, как результат - она уходила. _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
По поводу снов... мне снились пару раз кошмары... от которых просыпаешься в холодном поту и с колотящимся сердцем... но лишь однажды создалось впечатление, что это был не сон... и страшным он не был... был просто разговор, где меня звал за собой голос.. голос был приятным и говорил интересные вещи.. и я совсем уж было решилась уйти с ним (а по умолчанию понимала, что это уйти означает уйти из физического мира живых) и так мне было спокойно и радостно.. и совсем я не думала ни о ком и ни о чем.. и прекрасно помню и позу в которой лежала.. и рисунок теней листьев на стене... но в какой-то момент меня пронзила мысль о ребенке, которого я носила под сердцем (срок был небольшой) я к нему еще не привыкла и видимо просто забыла о нем.. а тут вспомнила и решила остаться.. и вот тут-то начался кошмар.. описать словами его невозможно.. ничего ужасного не происходило.. но проснуться я не могла... как ни старалась.. а старалась я очень... в конце концов мне это удалось и очнулась я именно в той же позе, что видела во сне.. потом долго заснуть не могла... я не знаю что это было... может и просто сон.. ведь бывают же просто сны.. _________________ Таких как я немного: только я!
А квартиры нехорошие бывают по разным причинам... одна из них негативные эмоции.. чем сильнее и дольше выливается негатив в квартирах, тем тяжелее воздух в ней... и вычищать это можно и нужно... иначе всякие барабашки заводяться.. смешно конечно звучит.. но я сама тому свидетель.. ага.. себе ж врать не будешь.. _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Авг 10, 2006 7:38 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
А квартиры нехорошие бывают по разным причинам... одна из них негативные эмоции.. чем сильнее и дольше выливается негатив в квартирах, тем тяжелее воздух в ней... и вычищать это можно и нужно... иначе всякие барабашки заводяться.. смешно конечно звучит.. но я сама тому свидетель.. ага.. себе ж врать не будешь..