Добавлено: Вт Окт 02, 2007 11:40 am Заголовок сообщения:
А я считаю, что для Максима любовь - вечная борьба!
Сначала мы долго добиваемся своей половинки, а когда, наконец, добъемся ее, нам становится скучно. Нет в жизни счастья!!! _________________ Мечты сбываются
И не сбываются...
Максимка
А может просто не твоя половинка? _________________ Я ничего не берегу, и всё ж богатств не счесть:
Есть память рук, есть память губ, и просто память есть...
Есть у любви, как у беды, особенная власть -
Сижу на краешке звезды и не могу упасть
Сначала мы долго добиваемся своей половинки, а когда, наконец, добъемся ее, нам становится скучно.
Максимка
С Гамлетом скучно не будет _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
со всем здесь написанным согласна лишь в одном:
Максы - однолюбы... это не значит, что они не смотрят на других женщин, смотрят и даже очень, но вот мой все время прибегает и говорит: ты самая лучшая... приятно
я знаю, что он мне не изменит... с одной стороны потому что он честный (по своему, хоть и любит использовать не честные методы), с другой стороны у него четко построена логика (моя фраза еще в начале знакомства: палка с двумя концами: по одному ударишь, другим в лоб прилетит), боится он меня потерять ради какого-то несерьезного флирта, я ж сразу ухвачусь за такое, если ему можно, то и мне: НЕУЖЕЛИ САМ СВОИМ ПОДОБНЫМ ПОСТУПКОМ МНЕ ПОЗВОЛИТ ПОЙТИ НА ТАКОЙ ЖЕ ФЛИРТ? В его голове такая постановка вопроса вызывает системный сбой. А уж воспользоваться или нет таким шансом - это дело десятое, главное убедить его, что и у меня рука не дрогнет
С моим Максом не скучно - это факт, человек он очень любознательный, везде нос сунет, всех знает. И ему со мной не скучно... Я для него вот уже на протяжении многих лет "непокореная вершина", уважает _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Если тема все еще актуальна, могу развернуто рассказать о предмете разговора.
За плечами - 4 года совместной жизни с Гамлетом (эти отношения, надеюсь, продлятся всю нашу жизнь). _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 5:01 am Заголовок сообщения:
Говоря за себя - описывать свои чувства я и не люблю и не считаю нужным. Я же не Гамлет? петь дифирамбы своему чувству?
А вообще если и люблю то искренне и сильно. Слабые чувства, не держу за чувства вообще, и не буду иметь отношения с человеком, на почве одной полу-любовной симпатии.
Правда почти всегда чувствую типа тоски, по некоему идеалу любви, который пока не встретила и может быть не встречу. И знаю, что если встречу то без колебаний уйду от человека которого я люблю но “не до такой степени”. Да и вообще расстаюсь если чувствую, что чувства уже не те сразу и без колебаний. Ещё не хватало мазохизмом заниматься…
В официальном плане; к браку отношусь равнодушно, считаю чистым официозом и зачастую выпендрёжем. Можно в принципе и расписаться, но не обязательно. Да и вообще главным считаю чувства, а не традиции. Совершенно нормальным считаю, отношения длиной лет в десять, когда пара живёт раздельно и видится пару раз в неделю. Сами счастливы? Ну и отлично…
К измене чисто физического плана отношусь толерантно. Если любовник не против; стесняться не буду. Если же знаю, что ему это причиняет боль, спокойно обойдусь сексом только с ним. Я просто заранее проясню отношение человека к таким вещам и буду исходить из этого. Для меня самой это не принципиально.
Спасибо.
Но Гамлеты не поют дифирамбы чувствам, они просто пропускают все чувства через себя, и свои и чужие.. А описывать их - вообще блажь и глупая трата времени. Лучше ими руководствоваться для чего-то там -
в перспективе.. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Видимо мне попадались очень творческие Гамлеты По крайней мере, они очень любили, литературным языком описывать свои чувства, а то и графоманить по их поводу.
Хотя я вообще знала много тяготеющих к творчеству, в том или ином плане, людей, и Гамлеты конечно не были исключением
Я в своем Гамлете очень многое ценю.
Во-первых, он потрясающе красивый.
Во-вторых, он очень умный и очень талантливый.
В-третьих, у нас полная гармония в постели.
В-четвертых, мы не даем друг другу скучать и расслабляться, постоянно стимулируя друг друга развиваться, учиться чему-то новому, постоянно работать на наши отношения, чтобы они не катились сами по себе. Мы очень многое даем друг другу - и оба ценим то, что получаем друг от друга. _________________ Власть принадлежит спокойным. (с)