Психология и соционика :: Просмотр темы - Сны
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Сны
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета

Автор Сообщение
Vkoss
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот уже много лет ничего не снится совсем... (-: Вечером уснул, утром проснулся и все.
Последний раз в своей жизни . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Flying Cat
Модератор
Модератор
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот писал(а):
Татьяна писал(а):
Flying Cat
не волнуйся, таких много!!! нас рать!!!(с) Very Happy

Laughing *Паццталом*

Flying Cat
Приятно осознавать что у тебя всё иначе чем у других? Smile

Да не, поффик как-то.
К тому же - что иначе? Две руки, две ноги, две груди, голова одна. Ну, больная, так что, никого больше с больной головой нет? Есть и побольнее.
Сиамский_кот
Участник
Участник
ТИМ: Жуков
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь помолится кому хочешь за то что у тебя крепкие нервы Wink
Я тоже так же... Всё таки приятно - вечером в небытие проваливаешься, и не мучает потом всякая чушь...
Vkoss
Активист
Активист
ТИМ: Гамлет
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сиамский_кот
Не совсем, сны могут не только поэтому не сниться... Причин для этого много. Но одна из них да хорошие нервы.
Последний раз в своей жизни . . .
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Assol
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Сен 02, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vkoss писал(а):
А мне вот уже много лет ничего не снится совсем... (-: Вечером уснул, утром проснулся и все.

Сны сняться всем, просто одни их помнят, другие нет. Устаешь наверно...Мне сны не снятся лишь когда я очень устала, валюсь с ног.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lena
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снились кошмары:
спрашивают меня, в каком году была Куликовская битва? Я с ужасом думаю - неужели я не помню ДАЖЕ ЭТОГО? Shocked
А потом вспомнила, что раз ледовое побоище было в 1240, то куликовская - в 1380.

К чему бы это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kroшka
Старожил
Старожил
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Снились кошмары:
спрашивают меня, в каком году была Куликовская битва? Я с ужасом думаю - неужели я не помню ДАЖЕ ЭТОГО? Shocked
А потом вспомнила, что раз ледовое побоище было в 1240, то куликовская - в 1380.

К чему бы это?

К экзамену! Razz
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Сб Ноя 18, 2006 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Lena писал(а):
Снились кошмары:

К чему бы это?

К экзамену! Razz

ну и...? чего теперь предпринимать? Цифры эти наводящие или где? Я ведь проверяла - куликовская именно там и оказалась Confused

Последний раз редактировалось: Lena (Вт Ноя 21, 2006 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне снилось, что я *сплю* в жизни. А потом я как-то оказалась в городе, где училась в универе... и как будто погрузилась назад в прошлое. Даже глядя на себя я видела себя ту, юную. И так же на занятия ходила, танцевать с подругами. И вот возвращаюсь вечером домой. Стою на остановке, жду тралик... вокруг ни души. темнее медленно.
и подъезжает машина и тралик, я ж как приличная деушка - на тралике еду, помню городские пейзажи, которые я проезжала... А потом как-то я очутилась перед домом одного человека... и разговариваю с ним, и вдруг меня как током ударила, я - очнулась. И я поняла что *сон в жизни* мой был из-за него. У... Как же я билась в истерике, рыдала, обвиняла его в том, что он меня *запрограммировал* на этот *сон в реале*, я так сильно наверное в жизни никого не ненавидела...
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka во сне ненавидела или в жизни? Smile
Kroшka
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena писал(а):
Kroшka во сне ненавидела или в жизни? Smile

Во сне. Я в жизни вообще таких ярких чувств, такой ярости, никогда не испытывала. Smile
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 21, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lena, а ты разгадать можешь мой сон? Smile
Активист
Активист
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня мне такой необычный сон приснился, чудо! Я гуляла в лесу и увидела радугу очень яркую и низкую, я подошла ближе и "вошла в нее" ...Ощущений не передать, таких красивых снов мне еще не снилось и так было хорошо на душе , легко , спокойно что не хотелось уходить...Проснулась я счастливым человеком, Как жаль что это было во сне....
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Вжик
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Гюго
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Re: Сны Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
Поговорим о снах?
Часто ли вы запоминаете сны? Повторяются ли они? Какие сны особо запомнились?

Каждую ночь снятся три сна, я их запоминаю, Если очень яркие, то 2 до деталей, один кусочками, только запомнившиеся моменты. Очень редко сны не снятся !

2,Бывает чувство, Что этот сон уже был или продолжение сна, который был давным-давно !

3 Сны яркие запоминаю надолго. Особенно вещие !
Хотите верьте, хотите нет. Smile Какая может быть у Гюги интуиция ))
Только вот мой Дуал теперь верит. Когда я за три дня до события сказала, что будет ....
Вещие сны снятся , а потом в течении трех-четырех дней что-то происходит. Я не знаю что конкретно произойдет, но точно знаю, что что-то переломное.
Я не умею отгадывать сны , но свои -Да. Правда не все !
Если мне снятся Змеи -это будет что-то плохое. Причем от людей.
Одна Змея от Одного человека. Причем не просто плохое, а которое перевернет многое или в жизни или в понимании !! Никогда ещё сон не обманывал !!!!!!!!!

У меня такое чувство, что во сне, когда мозгу ничего не мешает. Он собирает всю информацию о событиях и проецирует в сон, и делает вывод !
Меня сон спасал от неправильных действий несколько раз ! Я потом через время понимала, что я правильно сделала. Я действовала , как предсказывал сон !!
Кстати, иногда СОН не просто предсказывает, а говорит четко и ясно что делать !!!
Бывают конечно просто сны, ничего не значащие. А вот Вещие, я их чувствую, и они говорят !!
МИСТИКА !!! Я сама удивляюсь этому и не понимаю что это !!
Хотите верьте , хотите нет Smile
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kroшka писал(а):
Lena, а ты разгадать можешь мой сон? Smile

Я не специалист Smile , интересуюсь просто для себя Smile
По прикидкам:
транспорт - символ движения по жизни
тролейбус - общественная жизнь
автомобиль - личная жизнь

как видно, ты предпочла передвигаться в русле общественной жизни и вернулась в какую-то ключевую точку своей жизни, когда произошло искажение твоего естественного мировоззрения. Может быть, благодаря этому человеку, или чему-то другому, что может символизировать собой этот человек, ты в своей личной жизни перестала замечать что-то очень важное, из-за чего причина стала вытесняться и накапливаться в виде протеста. Ненависть указывает обычно на место, в котором перекрыт кислород. Может, в силу какого-то выбора...

рассматривай свой сон в контексте своей жизни.
Ты же Бальзак. Выпиши ключевые слова, выдели персонажи, а дальше списком ассоциации, все что в голову залезут. Бывают самые неожиданные варианты.

ЗЫ: а мне снился город Shocked такой красивый, такой цветной - я таких зданий никогда не видела Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Бета Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 19, 20, 21  След.
Страница 15 из 21

Перейти: