Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения:
А мне вот уже много лет ничего не снится совсем... (-: Вечером уснул, утром проснулся и все. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:57 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот писал(а):
Татьяна писал(а):
Flying Cat
не волнуйся, таких много!!! нас рать!!!(с)
*Паццталом*
Flying Cat
Приятно осознавать что у тебя всё иначе чем у других?
Да не, поффик как-то.
К тому же - что иначе? Две руки, две ноги, две груди, голова одна. Ну, больная, так что, никого больше с больной головой нет? Есть и побольнее. _________________ Белые интуиты фактически не способны выражать мысль так, чтобы ее можно было понять только одним способом (с) Bear
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 7:58 pm Заголовок сообщения:
Можешь помолится кому хочешь за то что у тебя крепкие нервы
Я тоже так же... Всё таки приятно - вечером в небытие проваливаешься, и не мучает потом всякая чушь... _________________ Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь...
Добавлено: Сб Сен 02, 2006 8:02 pm Заголовок сообщения:
Сиамский_кот
Не совсем, сны могут не только поэтому не сниться... Причин для этого много. Но одна из них да хорошие нервы. _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Снились кошмары:
спрашивают меня, в каком году была Куликовская битва? Я с ужасом думаю - неужели я не помню ДАЖЕ ЭТОГО?
А потом вспомнила, что раз ледовое побоище было в 1240, то куликовская - в 1380.
Снились кошмары:
спрашивают меня, в каком году была Куликовская битва? Я с ужасом думаю - неужели я не помню ДАЖЕ ЭТОГО?
А потом вспомнила, что раз ледовое побоище было в 1240, то куликовская - в 1380.
Снились кошмары:
К чему бы это?
К экзамену!
ну и...? чего теперь предпринимать? Цифры эти наводящие или где? Я ведь проверяла - куликовская именно там и оказалась
Последний раз редактировалось: Lena (Вт Ноя 21, 2006 11:56 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
мне снилось, что я *сплю* в жизни. А потом я как-то оказалась в городе, где училась в универе... и как будто погрузилась назад в прошлое. Даже глядя на себя я видела себя ту, юную. И так же на занятия ходила, танцевать с подругами. И вот возвращаюсь вечером домой. Стою на остановке, жду тралик... вокруг ни души. темнее медленно.
и подъезжает машина и тралик, я ж как приличная деушка - на тралике еду, помню городские пейзажи, которые я проезжала... А потом как-то я очутилась перед домом одного человека... и разговариваю с ним, и вдруг меня как током ударила, я - очнулась. И я поняла что *сон в жизни* мой был из-за него. У... Как же я билась в истерике, рыдала, обвиняла его в том, что он меня *запрограммировал* на этот *сон в реале*, я так сильно наверное в жизни никого не ненавидела... _________________
Сегодня мне такой необычный сон приснился, чудо! Я гуляла в лесу и увидела радугу очень яркую и низкую, я подошла ближе и "вошла в нее" ...Ощущений не передать, таких красивых снов мне еще не снилось и так было хорошо на душе , легко , спокойно что не хотелось уходить...Проснулась я счастливым человеком, Как жаль что это было во сне.... _________________ "...То истиной дышит в ней всё,
То всё в ней притворно и ложно!
Понять невозможно ее,
Зато не любить невозможно." (с) Лермонтов
Поговорим о снах?
Часто ли вы запоминаете сны? Повторяются ли они? Какие сны особо запомнились?
Каждую ночь снятся три сна, я их запоминаю, Если очень яркие, то 2 до деталей, один кусочками, только запомнившиеся моменты. Очень редко сны не снятся !
2,Бывает чувство, Что этот сон уже был или продолжение сна, который был давным-давно !
3 Сны яркие запоминаю надолго. Особенно вещие !
Хотите верьте, хотите нет. Какая может быть у Гюги интуиция ))
Только вот мой Дуал теперь верит. Когда я за три дня до события сказала, что будет ....
Вещие сны снятся , а потом в течении трех-четырех дней что-то происходит. Я не знаю что конкретно произойдет, но точно знаю, что что-то переломное.
Я не умею отгадывать сны , но свои -Да. Правда не все !
Если мне снятся Змеи -это будет что-то плохое. Причем от людей.
Одна Змея от Одного человека. Причем не просто плохое, а которое перевернет многое или в жизни или в понимании !! Никогда ещё сон не обманывал !!!!!!!!!
У меня такое чувство, что во сне, когда мозгу ничего не мешает. Он собирает всю информацию о событиях и проецирует в сон, и делает вывод !
Меня сон спасал от неправильных действий несколько раз ! Я потом через время понимала, что я правильно сделала. Я действовала , как предсказывал сон !!
Кстати, иногда СОН не просто предсказывает, а говорит четко и ясно что делать !!!
Бывают конечно просто сны, ничего не значащие. А вот Вещие, я их чувствую, и они говорят !!
МИСТИКА !!! Я сама удивляюсь этому и не понимаю что это !!
Хотите верьте , хотите нет
*** _________________
Я не специалист , интересуюсь просто для себя
По прикидкам:
транспорт - символ движения по жизни
тролейбус - общественная жизнь
автомобиль - личная жизнь
как видно, ты предпочла передвигаться в русле общественной жизни и вернулась в какую-то ключевую точку своей жизни, когда произошло искажение твоего естественного мировоззрения. Может быть, благодаря этому человеку, или чему-то другому, что может символизировать собой этот человек, ты в своей личной жизни перестала замечать что-то очень важное, из-за чего причина стала вытесняться и накапливаться в виде протеста. Ненависть указывает обычно на место, в котором перекрыт кислород. Может, в силу какого-то выбора...
рассматривай свой сон в контексте своей жизни.
Ты же Бальзак. Выпиши ключевые слова, выдели персонажи, а дальше списком ассоциации, все что в голову залезут. Бывают самые неожиданные варианты.
ЗЫ: а мне снился город такой красивый, такой цветной - я таких зданий никогда не видела