Психология и соционика :: Просмотр темы - Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Про флуд, блуд, трампампам, свободу личности и Идеалы
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 93, 94, 95  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства

Автор Сообщение
Uscita
Старожил
Старожил
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue писал(а):
Я наблюдаю, каким образом уходят люди с Идеала. Нельзя сказать, что уходят расстроеными. Скорее с некоторым удовлетворением (может, слово неправильное подобрала), как из компании несимпатичных им людей - "слава богу, вовремя разобрался, что это за люди". Без серьезных обид, претензий и без сожаления.
Такой уход - ддобровольный и самостоятельный. На "претерпевание административных санкций" такой уход не похож. Smile

А ты по теме "Результаты: Кто познакомился на сайте" судишь?
Эта темка чистится ежедневно, все отрицательные отзывы аннулируются.
А убитым вообще не предоставляется возможности туда писать.
Выкидывает сначала на авторизацию, а после ввода данных предают анафеме.
Так что, нерепрезентативно. Wink
M._Quintus
Активист
Активист
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue
Хмм.. Как тебе сказать... Может быть внешне оно так и кажется. Но порой некоторые вещи просто убивают. Например, просто дельный совет по улучшению работы форума тихо удаляется. Так же с некоторыми просьбами... Со временем с таким сталкиваешься, (я столкнулся больше года назад, Ichi-chan вот сейчас начинает) и такое начинает раздражать. И, порой, уже мешает общению. Поэтому со временем и сваливаешь оттуда... А если и есть сожаление, то такого плана, что лишаешься возможности обсуждать интересные (для тебя) вопросы с теми людьми, которые там обитают, если только не известно, что они обитают на других форумах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
M._Quintus
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita
Можно сделать вполне репрезентативно - подписаться надо на эту тему... Smile Я подписался. Smile Есть очень интересные отзывы, которые, конечно же, отсутствуют в теме "отзывов". Very Happy
ingenue
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita и M._Quintus, я догадывалась, что дела обстоят не так радужно.
Есть черта в моем храрактере (не знаю как ее объяснить), несмотря на очевидные факты, не могу думать о людях плохо до тех пор, пока ясно и отчетливо не увижу в них прямой умысел совершать недостойные поступки.
Меня шокировала предвзятость оценок сообщений. То, что на других темах "прокатывало", объявляется недопустимым - в других. И нисколько не принимается в расчет, что для продолжения (естественного развития) дискуссии, время от времени надо задавать собеседникам наводящие вопросы. и где-то это позволяют, а где-то нет. Я - за паритетные условия для всех! Оценки сообщений всегда субъективны, поэтому администраторам надо бы максимально избегать категоричности в решениях.

Вчерашний эпизод с Ichi-chan ...без комментариев. У меня был эмоциональный ступпор, голова временно не работала. Не укладывается инфоримация и все тут. Shocked

"А ты по теме "Результаты: Кто познакомился на сайте" судишь? "

Нет. Не знаю как. Есть интуитивные догадки, какие-то детали...

Меня заинтересовало (включилась функция анализа Very Happy ), отчего собеседники на форуме, которые оживляли обсуждения, высказывали интересные суждения, проявляли активность, вдруг ни с того ни с сего - исчезали. Совсем.

В основном анализ текстов сообщений. Читаешь сообщения человека на протяжении долгого периода, взгляды меняются или раскрывается (объясняется ) его позиция. Есть ощущение естественного процесса.

Когда с участниками происходят "непонятные" события, замечаю, что пропало ощущение "естественности" их сообщений. Именно в тот момент, когда становится наиболее интересно, что человек скажет дальше. Как-будто мелки детальки картины выпали. Потом - опс! И брюки превращаются, превращаются брюки....Остальное за кулисами, зрители - в недоумении Shocked

До сих пор интересно, что стало с некоторыми участниками. Любопытная - я, как кошка
Smile
Татьяна
Модератор, админ сайта Есениных
Модератор, админ сайта Есениных
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ingenue
уверена, что здесь вы сможете с удовольствием следить за развитием мысли...и никто никуда не пропадет..разве что чай выйдет попить Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На Идеале не заинтересованы в живом обсуждении и общении. Им больше по душе академический стиль беседы. И они по каким-то причинам не понимают, что значимые идеи рождаются именно в процессе мозгового штурма, необходимым элементом которого является то, что на Идеале называется "флудом". Такми образом, они не настроены на научные прорывы и дискуссии. Они не настроены на общение посетителей форума. На что же они настроены? У меня сложилось впечатление, что для авторов форум - чисто комерческое предприятие. Настроенное на максимум выгоды при минимизации затрат. Выгода - реклама. Затраты - трафик, если я правильно понимаю. Таким образом, ликвидируя слишком активных участников, они экономят. Вполне коммерческое решение. В качестве эксперимента предложил бы стать спонсором и посмотреть удалят ли за флуд и сомнительные посты? Цена эксперимента - 9 долларов.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
В качестве эксперимента предложил бы стать спонсором и посмотреть удалят ли за флуд и сомнительные посты? Цена эксперимента - 9 долларов.

Меня смущают "дополнительные сервисы для спонсоров", в частности, этот:
подробная статистика о том, кто просматривал Вашу анкету

Вот нафиг? No
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
burger писал(а):
В качестве эксперимента предложил бы стать спонсором и посмотреть удалят ли за флуд и сомнительные посты? Цена эксперимента - 9 долларов.

Меня смущают "дополнительные сервисы для спонсоров", в частности, этот:
подробная статистика о том, кто просматривал Вашу анкету

Вот нафиг? No
Разве не интересно, кто интересовался Вашей анкетой? При желании можно написать письмо, которое с большой вероятностью будет воспринято благожелательно.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Разве не интересно, кто интересовался Вашей анкетой? При желании можно написать письмо, которое с большой вероятностью будет воспринято благожелательно.

Не, не интересно.
Я просто себя представила на месте этого кого-то.
Прочла пост, решила глянуть, откуда и кем работает, например.
А ему сразу выложили на подносе "Эта юзерша подглядывала в твою анкету". Embarassed
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
burger писал(а):

Не, не интересно.
Я просто себя представила на месте этого кого-то.
Прочла пост, решила глянуть, откуда и кем работает, например.
А ему сразу выложили на подносе "Эта юзерша подглядывала в твою анкету". Embarassed
Почему "подглядывала"? Все анкеты в свободном доступе.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):

Ну, не знаю, как объяснить...
Может, из-за того, что я многократно убитая, не хочу давать о себе той информации, которой не хочу давать. add
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
burger писал(а):

Ну, не знаю, как объяснить...
Может, из-за того, что я многократно убитая, не хочу давать о себе той информации, которой не хочу давать. add
Ну так можно оставить анкету чистой. Если информация закрытая.
Uscita
Старожил
Старожил
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou писал(а):
Убило выделенное. Наповал просто...

"Засерили" уже твой пост. Зафлудили. Sad
Я же говорю, нам нельзя выражать свое отрицательное отношение.
Проходят только дифирамбы и панегирики. Sad
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Uscita писал(а):
BiJou писал(а):
Убило выделенное. Наповал просто...

"Засерили" уже твой пост. Зафлудили. Sad
Я же говорю, нам нельзя выражать свое отрицательное отношение.
Проходят только дифирамбы и панегирики. Sad

Ну, в том разделе, вроде, не штирлиц модератор, а Вера Новикова Very Happy

FUN Закрытый Женский Клуб.
byafra
Активист
Активист
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2006 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BiJou
Uscita

Если позволите,немного личных наблюдений
1."Не все дуальные отношения одинаково комфортны".Дон и Дюм,Гек и Габ,например-обычно проблем минимум,и они нетимны абсолютно.Проблемны бывают очень:Жук-Есь,Нап-Баль,Штир-Дост,Джек-Драй.И везде-практически одно и тоже:жесткость Жуков,Напов,Штиров,Джеков и их нежелание прислушиваться к интересам дуала(не говорю,что это ВСЕГДА!речь только о проблемных отношениях!).Нежелание учитывать интроверсию,у Достов и Драев-этику,у Достов-еще и болевую(видел много раз).А у поверхностно знающих соционику-еще и эти кошмарные стереотипы-"это ж Дост,он простит;это ж Баль,ему пофиг..."Так что все больше сталкиваюсь с тем,что для упомянутых интровертов бывает гораздо комфортнее активация,например.А уж любовь Достов к Габам-это нечто Smile
2.Подтипы.Для этического Доста "строящий" его логический Штир-это нормально,говорил с такими,расспрашивал.Для интуитивного нет ничего хуже такого "построения".И полноценные отношения складываются со Штирами сенсорными,интровертированными.А по моим впечатлениям, большая часть пишущих здесь Достов-интуитивные.Вот,собсно,и проблемы с "классическими" дуалами.
Так что желаю любимым Гуманистам не зацикливаться на дуальности,а если уж искать дуала-то подходящего по подтипу.Его нетрудно узнать-он похож на Габа Smile Труднее понять,сенсорный Штир он или Габ Smile Впрочем,оба варианта хороши,имхо Smile
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Соционические знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 93, 94, 95  След.
Страница 35 из 95

Перейти: