Интересно, что мешает у Ельцина заметить типичные жуковские черты. Такие как жажда власти, живучесть и харизма русского барина или царя. Он на заседании СНГ всех президентов строил.
Я у Ельцина вижу скорее ЧС, а не ЧЛ. БЭ не вижу. Лытовы, Стратиевская, Цыпин считают Ельцина Джеком, Удалова Драйзером, Гуленко Жуковым. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Интересно, что мешает у Ельцина заметить типичные жуковские черты. Такие как жажда власти, живучесть и харизма русского барина или царя. Он на заседании СНГ всех президентов строил.
Харизма не тимна на мой взгляд. Харизма у Ельцина есть. А вот экстраверсии нет. _________________ Фарш невозможно прокрутить назад,
И мясо из котлет не восстановишь...
У Ермака МЭФЛ используется для получения аспектов. Внутренняя статика тела - это Аушра и Седых.
да.
я перепутал.
в случае Ермака будет ЧИ - информация о свойствах изменений, БИ - информация о соотношениях изменений. _________________ соционика.нет, форум соционика
Жуков еще куда ни шло...
А почему не Нап?
Потому, что он деклатим и лицо у него без эмоций. Ну как у белого логика. _________________ Типирую по фотографиям.
Харизма не тимна на мой взгляд. Харизма у Ельцина есть. А вот экстраверсии нет.
А как вы в ВШС определяете невербально экстраверсию/интроверсию? _________________ Типирую по фотографиям.
А как вы в ВШС определяете невербально экстраверсию/интроверсию?
экстраверсия/интроверсия - самый сложный признак для невербального определения.
его можно определить по взгляду, а точнее точке фокуса и некоторым другим параметрам.
однако, во многих случаях, типировщики предпочитают полагаться на знание цельного визуального образа ("архетипа") ТИМа, нежели на конкретный признак. _________________ соционика.нет, форум соционика
Я соглашусь, что Жуков, очень интересная и убедительная ссылка.
Получается, что он власть Максиму-Путину как по теории передал? _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Путин - максим?
не понимаю, это вы спошлить решили, али пошутить так?
Ой, а вы его кем считаете?
Хотя, кем бы вы его ни считали, ваш метод типирования меня не убеждает, сорри.
Я склонна доверять мнению тех социоников, которые его в Максимы отправляют.
Кстати, знаю несколько очень похожих Максимов (оттипированных очно у специалистов) _________________ Жить нужно непременно хорошо, выбирая то, что сердцу мило...
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 9:55 am Заголовок сообщения:
April14, мы уже обсуждали здесь тип Путина (можешь темку поискать) и пришли к выводу, что он Роб. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?