Тогда не будем подписываться вообще Анонимка вместит любое количество обиженных
"А также от имени всех,кто пока не знает,что скоро сбежит с вашего форума..."
Ага, пусть думает, что это с ним говорит его совесть. Или на крайняк коллективное бессознательное _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Наверное, админу Идеала будет приятно узнать, что его государственные преступники вдали от хозяйского глаза тайно строят гомосексуализм
Мы его не строим.
Мы к нему это... моральный кодекс разрабатываем.
А, дошло!
Гомосексуализм построили до нас на Идеале, а мы к нему разработаем такой моральный кодекс, чтобы не стыдно было назвать его гомосексуализмом, а не просто [beep] _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Наверное, админу Идеала будет приятно узнать, что его государственные преступники вдали от хозяйского глаза тайно строят гомосексуализм
Мы его не строим.
Мы к нему это... моральный кодекс разрабатываем.
А, дошло!
Гомосексуализм построили до нас на Идеале, а мы к нему разработаем такой моральный кодекс, чтобы не стыдно было назвать его гомосексуализмом, а не просто [beep]
А Моральный гомосексуальный кодекс будет приложением к письму Как полезный документ,а не как оскорбительный намек!
Кто-то жаловался на плохое раскрытие темы блуда.. вот.. эротическое:
- Снимай трусики и поворачивайся задом.
- Hет, Дима, я в зад не хочу.
- Да ты не бойся, Hаташа, это не больно.
- А Ленка сказала, что больно.
- Ленка вертелась, я попасть толком не мог, вот и вышло больно.
- Я стесняюсь.
- Hаташа, мы друг друга ещё со школы знаем. И вообще, меня стесняться не надо. Для меня нет никакой разницы мужчина ты или женщина.
- А ты можешь не смотреть?
- Как же я попаду, если смотреть не буду?
- А ты наощупь.
- Придумаешь тоже, наощупь... Ладно, открой рот. Hа вот, глотай... Только таблетка - это ерунда. Укол надёжнее. Иди, скажи там, чтоб следующая заходила. Как меня все это достало! Чёртова работа - делать прививки от гриппа этим бабам с ткацкой фабрики... _________________ Таких как я немного: только я!
Актуальная темаха!!!!
Мы вот все ждем - когда же начнется диспансеризация диспансероф???
Сложнее некуда - диспансеризировать диспансеризируемых!
Народ уже волнуется, но диспансеризировать ево никто не собирается!
А если по теме, правда, какая тут тема, уже сложно уловить - надеюсь, не про гомосексуализм
Ой, в общем, я про то, что на некоторых форумах топик создают для чистого флуда!!!! Надо же народу пообщаться!!! Вот и делают топик "Привет, вот я пришел!" или "Ежедневные жалобы" или "Тут можно поздороваться и говорить всякую ерунду"... да много таких))) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Никогда в жизни не заходила в топики, предназначенные специально для флуда... предпочитала флудить в тематических Черт знает, что у меня за натура... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Думаю, натура чисто женская, тем более Квадратическая!!! В самом деле, флудить в положенном для флуда месте - все равно, что ходить в платный туалет! Но русская натура требует иного!
(Рядом с платным туалетом, особенно поздно вечером - всегда есть совершенно свободное поле для деятельности!!!!)))
Упссс... это - не женское! Это - общий стереотим!!! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
Нет, в плане туалетов натура у меня не русская, не путайте Да и с флудом аналогии как-то не вижу... к чему это у вас флуд приравнивается... Для меня это пища духовная... а не наоборот _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я, конечно щас договорюсь!!!! (Правда, в Идеале я такого себе не позволял)
Предлагаю этот топик оставить специально для флуда! Так, как ево понимают люди!
А не Админы!!!
Поскольку я сам администратор сайта, то думаю, что пара другая МБ в отдельном топике лучше, чем метаться модераторам по всем разделам, как бобикам, тратя на это драгоценное рабочее время!!!
А? 8) _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер
NICK_ALEX, может, я сегодня туплю, но я что-то не понимаю - что, разве кто-нибудь тут был против? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Вот, замечательный подход!)))) Только для этого модераторам надо трудиться - а это сложно! _________________ «...что толку ломать руки из-за каждого несбывшегося желания» Т .Драйзер