Мне кажется, одно другого не исключает.
Штирки же очень импозантные, видные, способные составить очень качественный эскорт.
А посему, вполне могут расчитывать и на вознаграждение по параметрам своей сенсорности.
Говорю не от фонаря. Моя подруга-Штирка, будучи дамой самостоятельной и семейной, много лет находилась на содержании у очень богатого и влиятельного Жукова, считая свои сексуальные отношения с ним просто приятельскими и ничего зазорного в материальных благах, получаемых от него, не видела.
Ну вот только если у Жукова..... Но Жуковых на всех не хватит, у них Есенины есть. А чужих дуалов сманивать - хмм.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Вижу, что тема уже утихла. А я, как обычно, прозевала самое интересное. Но несколько мыслей возникло. Спешу поделиться, не выбрасывать же . Извините, если опять всколыхну.
Я вот думаю, что если бы я услышала от близкого человека, что ему иногда хочется "свежего мяса", меня бы, наверно, это очень ранило. Для меня бы это значило, что мне открытым текстом дают понять, что мое "мясо" для него не достаточно свежее. Оскорбительно было бы как женщине узнать такое. Но это так, с моей личной колокольни. Я вот такова. И если бы мой партнер, зная об этом, с одной стороны, клялся в вечной любви, с другой - трогательно сообщал бы мне о своих потребностях в "свежем мясе", для меня бы такое отношение и было бы вранье. Чистой воды фальшь. Но это ж я только о себе. У всех ведь разное понимание любви и отношение к верности.
Меня удивило другое. Обычно в присутствии дуала внушаемая функция получает нужную ей информацию в самом удобоваримом для нее виде. В описанной же истории, складывается такое впечатление, суггестивная выглядит какой-то... не накормленной. Но это тоже так, информация к размышлению. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, простите, а можно попроще для чайников? Что такое "ненакормленная суггестивная"? И у кого? И как ее кормить? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Ну вот. Подбирала тщательно терминологию, знакомую сенсорикам, и промахнулась. Ну я про дуальные отношения. В них внушаемая (она же суггестивная) обычно получает необходимую ей информацию в самом оптимальном режиме. Скажем, тот же Штирлиц в недуальных отношениях всегда озабочен, как к нему относится близкий человек? Это то или это не то? Даже задает этот вопрос другим людям: как разобраться. Это вот я и назвала "не накормленной" суггестивной. В дуальных же отношениях он эту информацию получает в самой понятной форме. Не знаю, конечно, как мужчины Досты это делают, но я вообще-то редко треплюсь про любовь-морковь. Не знаю, даю, наверно, как-то знать лучащимся взглядом. А Штирлиц его просто считывает с лица. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, так это то, чему весь топик посвящен, вообще-то.... Не считывается, ибо мне нужно ДОКАЗАТЕЛЬСТВО (признак) того, что есть на самом деле. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин, а что бы Вас убедило? Что могло бы служить ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ для Вас лично? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, я логик Логическая цепочка с примерами..... _________________ В этические игры не играю!!!!!
Угу. Тогда давайте с самого начала. Вы ищете доказательств, что Вы любимы или что не любимы? _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, я ищу доказательство того, что мой Дост - это МОЙ ДОСТ, даже если в данный момент занимается сексом с посторонней женщиной. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Боюсь, Айлин, такого доказательства Вы точно не найдете. Люди - не вещи. На них не поставишь инвентарный штемпель "моё".
Предлагаю устроить перерыв. Меня загоняют в койку. _________________ "Давайте будем людьми хотя бы до тех пор, пока наука не откроет, что мы являемся чем-то другим". Ст. Ежи Лец
Svetlana, форум все стерпит. До завтра кардинально точно ничего не изменится. Я не штемпель хочу поставить, я уверенности хочу. _________________ В этические игры не играю!!!!!
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:01 am Заголовок сообщения:
Айлин, о какой же уверенности может идти речь, когда здесь никто серьёзно ни вас, ни вашего доста, ни вашей общей ситуации толком не знает? С телепатами напряжёнка сейчас... Как можно предоставить какие-либо доказательства, когда всё, что известно о ситуации - это несколько ваших скупых фраз щедро сдобренных соционической терминологией? За терминами реальных людей не видно...
Добавлено: Вс Дек 03, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Змей
_________________ В этические игры не играю!!!!!