Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:14 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus писал(а):
так проясни все жу ту фишку с Funky. а?
Я подколол Эпицентра, только и всего
M._Quintus писал(а):
...
Как я и говорил, упреки ты слышишь от 2Ф, либо от косящих под 2Ф
По поводу перечисленных ужасов - в 4Ф это укладывается прекрасно. 3Ф бы такого разговора просто не вынесла и зарубила его в зародыше.. _________________ Constantly Buzz
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
M._Quintus писал(а):
так проясни все жу ту фишку с Funky. а?
Я подколол Эпицентра, только и всего
не, ну знаешь... подколка - это сильно... ::26
но что-то пока у меня недоверие... я так посомневаюсь немного, а потом подумаю. ::23
Эрка писал(а):
M._Quintus писал(а):
...
Как я и говорил, упреки ты слышишь от 2Ф, либо от косящих под 2Ф
По поводу перечисленных ужасов - в 4Ф это укладывается прекрасно. 3Ф бы такого разговора просто не вынесла и зарубила его в зародыше..
замечательно. физику мы подтвердили. ::1
ТИМ: как это вписывается в Демо ?
так же такой момент - мне стало реально дурно из-за этого. при этом оно "наплывами" то брезгливость, то пофигизм, то вот на грани этакая борьба или или...
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения:
Эрка писал(а):
BiJou писал(а):
Я в основном сомневаюсь в месте воли - по-моему, у меня все-таки третья...
Что именно не нравится в 4В и что кажется близким в 3В
А понятия не имею, я в этом хозяйстве так до конца разобраться и не удосужилась %)))
Я только знаю, что 4-я - игнорируемая, а 3-я - это типа болевой. У меня как-то больше на 3-ю похоже: обижаюсь на людей часто, не терплю унижения и диктата...
Эрка, а слабо меня по ПЙ типнуть в отдельной теме, а? Ну что, я завожу? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!