Если человеку что-то не нравится, а он сцепив зубы не хочет уходить - то это мазохизмом называется. Но тогда оно все равно нравится.
Про второй абзац - да, чувствительность этико-интуита имеет такие издержки. Я при этом думаю, что чужой страх ограничивает, когда думаешь, что тот человек не справится. А если снять с себя ответственность за его чувства и отвечать только за свои - тогда чувствуешь себя спокойно. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:16 am Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
...Про искренность... я имела в виду искренность не самого габена, а искренность и свободу других людей в отношениях с ним...
согласна, неискренность окружающих напрягает, почему-то сразу чувствуется, что "это вжжж было неспроста"
Цитата:
...начинаешь невольно "строить" по ней других людей, лишая их спонтанности и свободы. У габенов это, по моим наблюдениям, проявляется в установках на спокойствие и бесконфликтность любой ценой. Да, возникла проблема, но - "не будем ругаться". И делай что хочешь со своими чувствами, затолкай их себе в ж.. глотку и успокойся Только не надо "портить отношения". А досты, например, строят окружающих тем, что начинают делать страдающие глаза и замыкаться в себе в ответ на любое проявление настойчивости или здоровой агрессии. В результате все ходят по струнке и пикнуть боятся, чтобы не прослыть жестокими варварами.
почувствовала себя достоевским, м-дя...нунадоже...
Цитата:
...одновременно с этим надо быть друг к другу внимательнее и ласковее... а не только своё гнуть
золотые слова! вот только внимание у всех по-разному проявляется _________________ краткость Вашего визита - сестра моего таланта гостеприимства