Raido, да ну, какие-там совершенства.
Мне вот рядом бы кого-нибудь из Гекслей. Я веселиться люблю. Но не умею сама веселить, не умею устраивать такие вот праздники, зато с удовольствием пойду на поводу. А самой с собой скучно. ну и всегда нужен тот, кому можно доверять.
Золотые слова. А еще жаловаться на жизнь и говорить какие гексли все таки шумные и болтливые. А еще что они всё тебе сломали
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Doremar писал(а):
Габы они славные... тупые как утюг в плане такта, но очень славные )))
Это не про Габов, это вообще про логиков _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:11 am Заголовок сообщения:
Айлин писал(а):
Doremar писал(а):
Это не про Габов, это вообще про логиков
А мне кажется, что самые большие бестактности могут сказать именно этики. Причем специально, чтобы задеть побольней. И в таких случаях - лучше пусть рядом будет логик, чем злой человек. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:16 am Заголовок сообщения:
Вот мне тоже так кажется. Этик может хамить из чистого хулиганства.
И еще, вот я трех Габов знаю, они все именно очень тактичные и три раза подумают, что сказать. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
Шахразада писал(а):
И еще, вот я трех Габов знаю, они все именно очень тактичные и три раза подумают, что сказать.
Тока три?
Нет, бывает конечно и на старуху проруха, не вопрос. Иногда даже кажется, что лучше пусть скажут, чем молча обижаются или стремаются высказать. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:27 am Заголовок сообщения:
Zafira писал(а):
Айлин писал(а):
Doremar писал(а):
Это не про Габов, это вообще про логиков
А мне кажется, что самые большие бестактности могут сказать именно этики. Причем специально, чтобы задеть побольней. И в таких случаях - лучше пусть рядом будет логик, чем злой человек.
Выделено мной.
Это уже хамство.
А отсутствие такта - это по незнанию и по неумению. Хотя надрессировать и логика можно, нивапрос _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 10:51 am Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
Zafira писал(а):
Шахразада писал(а):
И еще, вот я трех Габов знаю, они все именно очень тактичные и три раза подумают, что сказать.
Тока три?
дык редкий зверь - Габьё....
живым вруки не даётся...
Ну, если человек (габен-не габен) считает, что в случае "даться" это самое страшное, смертельное и гадкое и мерзкое что может случиться вообще в принципе - правильно делает, что не даётся. Опять же - у каждого человека свой выбор, к которому я отношусь уважительно - даже если это принципиальная позиция живым в руки не даваться. Ответственность и последствия ведь человек расхлёбывает сам, это его проблемы. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ага. Очень тактичное высказывание.
На самом деле Габы все понимают прекрасно. А нетактичны они только с теми, кто им неравнодушен. Ибо перепробовав все способы что-то объяснить человеку, прибегают уже к более жесткому прессованию, чтобы чела наконец-то проняло и он задумался. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
На самом деле Габы все понимают прекрасно. А нетактичны они только с теми, кто им неравнодушен. Ибо перепробовав все способы что-то объяснить человеку, прибегают уже к более жесткому прессованию, чтобы чела наконец-то проняло и он задумался.
По-моему, это и есть тупость в плане такта, не? Тактичный человек нашел бы, во-первых, нужное время, во-вторых - нужные слова. А не прессовал бы, чтоб "проняло" ))))
На самом деле, я тоже такое замечала. Вероятно, это следствие непонимания эмоционального аспекта ситуации. Отпустить циничный комментарий там, где люди не настроены шутить, а уже чуть ли не плачут. Стремиться высказывать своё понимание именно тогда, когда оно будет точно истолковано как плевок в душу. И тому подобные вещи. При этом сам габен искренне не понимает, чего он такого, собственно, сделал...
Впрочем, габены хитрые. Не исключено, что могут и нарочно... чисто поразвлечься. Особенно если не чувствуют опасности в виде потери значимых отношений. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
всю жисть думал - габблин...
а тут оказалось утюх... тюх.. тюх...
Гечки тоже ничего...
пытаюсь подобрать предмет дуальный из гладильного реномента и понимаю что закидают меня Гечки гайками...