Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:22 am Заголовок сообщения:
мда, в странном направлении начала развиваться тема. я, собсна, хотела не упрекать габов в чем-то, не предъявлять претензии, а просто узнать - зачем вам, таким хорошим, самостоятельным, все умеющим - зачем вам бесполезный в хозяйстве гексель?
я надеялась, что габы хоть немножко раскроются и расскажут о слабых местах, которые может прикрыть гексель. никто вас по ним бить пяткой не будет)) а то все прячете , строете из себя суперменов. а знаете, как сложно любить супермена? мне вот просто необходимо знать, что партнер несовершенен, в чем то слабее меня, что он нуждается в моей защите и помощи... а если он все может сам и все время это показывет - какой смысл в моем присутствии рядом? _________________ i think it's enough for one day
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 10:33 am Заголовок сообщения:
Raido писал(а):
мда, в странном направлении начала развиваться тема. я, собсна, хотела не упрекать габов в чем-то, не предъявлять претензии, а просто узнать - зачем вам, таким хорошим, самостоятельным, все умеющим - зачем вам бесполезный в хозяйстве гексель?
я надеялась, что габы хоть немножко раскроются и расскажут о слабых местах, которые может прикрыть гексель. никто вас по ним бить пяткой не будет)) а то все прячете , строете из себя суперменов. а знаете, как сложно любить супермена? мне вот просто необходимо знать, что партнер несовершенен, в чем то слабее меня, что он нуждается в моей защите и помощи... а если он все может сам и все время это показывет - какой смысл в моем присутствии рядом?
Так оно, габьё таки слабее во многом... боятся своих же чуств и закрываются масками непроницаемости... не чувствуют будущего и вынуждены скурпулёзно просчитывать варианты... знают что вот таких холодных и замкнутых их никто не может, просто не имеет права любить и поражаются когда происходит обратное... не верят до конца что это возможно и надолго...
супрямены? чушь это всё... дети-старики...
Raido, да ну, какие-там совершенства.
Мне вот рядом бы кого-нибудь из Гекслей. Я веселиться люблю. Но не умею сама веселить, не умею устраивать такие вот праздники, зато с удовольствием пойду на поводу. А самой с собой скучно. ну и всегда нужен тот, кому можно доверять.
...
Просто я стану легче, эфемерней и перестану думать о других. И это тоже буду я, просто еще одна моя сторона, не проявившаяся раньше. И в этой форме меня мне не смогут сделать больно.
"-Нет, такой женщиной ты никогда не станешь. Не сможешь, даже если захочешь. Люди по-прежнему будут входить в твою жизнь и уходить из нее, и ты снова будешь страдать, и это очень хорошо. Я за тебя не беспокоюсь."
(с) Анна Гавальда. "Я ее любил/Я его любила". _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
...
зачем вам, таким хорошим, самостоятельным, все умеющим - зачем вам бесполезный в хозяйстве гексель?
Нужен, потому что просто нужен. Потому что, когда он рядом, и на небе радуга зажгется и все такое. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
...
Просто я стану легче, эфемерней и перестану думать о других. И это тоже буду я, просто еще одна моя сторона, не проявившаяся раньше. И в этой форме меня мне не смогут сделать больно.
"-Нет, такой женщиной ты никогда не станешь. Не сможешь, даже если захочешь. Люди по-прежнему будут входить в твою жизнь и уходить из нее, и ты снова будешь страдать, и это очень хорошо. Я за тебя не беспокоюсь."
(с) Анна Гавальда. "Я ее любил/Я его любила".
Это то, чего ты мне желаешь - страданий, озабоченности другими?а обо мне тогда кто подумает?неужели габены?а я что-то не заметила, чтобы они что-то предлагали. Всё старые манипуляции с деньгами и стульями.
Спасибо, Хат, но я предпочитаю другие составляющие в жизни _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Отвечаю в контексте. Если есть какие-то непонятки с моими словами - я отвечу в личной почте на более обширно сформулированный вопрос. А то вдруг кто-то еще хочет рассказать, для чего нужны "бесполезные гексли" а я тут со своими нестандартными подходами мешаю _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Zafira
Прикольно. А вообще конечно каждый сам себе злобный буратино. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Zafira
Прикольно. А вообще конечно каждый сам себе злобный буратино.
Я предпочту быть кузнецом своего счастья _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Каждый кузнец своего счастья. Жалко только, что не все люди хорошие кузнецы. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Каждый кузнец своего счастья. Жалко только, что не все люди хорошие кузнецы.
Всегда можно работать над этим возможность всегда есть - осознать свои ошибки, проистекающие из них трудности и решать это все. Чем и занимаюсь довольно успешно, как видишь с неоценимой помощью и примером дуалов опять же, что значительно облегчает усвоение информации _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
я надеялась, что габы хоть немножко раскроются и расскажут о слабых местах, которые может прикрыть гексель. никто вас по ним бить пяткой не будет)) а то все прячете , строете из себя суперменов. а знаете, как сложно любить супермена? мне вот просто необходимо знать, что партнер несовершенен, в чем то слабее меня, что он нуждается в моей защите и помощи... а если он все может сам и все время это показывет - какой смысл в моем присутствии рядом?
Так оно, габьё таки слабее во многом... боятся своих же чуств и закрываются масками непроницаемости... не чувствуют будущего и вынуждены скурпулёзно просчитывать варианты... знают что вот таких холодных и замкнутых их никто не может, просто не имеет права любить и поражаются когда происходит обратное... не верят до конца что это возможно и надолго...
супрямены? чушь это всё... дети-старики...
Да ладно уж, какие дети-старики . Если на положительные эмоции развести - радость такая детская у габенов . Только ее надо еще нарыть.