Да эт я о своем.. а грустный еще потому что не получается у меня без слов и вопросов вас понимать.. очень грубо и навязчиво это выходит.. Что делать, для того и есть гексли
А Гексли тоже не понимает. У него просто очень хорошо получается делать вид, что понимает, хотя и понимать в общем то нечего.
И, кстати, не надо делать сложным то, что проще простого. Если возникают проблемы в общении с Габом, просто отвлекись, займись чем-нибудь. Если действительно есть что разруливать, он сам первый заговорит. _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
И, кстати, не надо делать сложным то, что проще простого. Если возникают проблемы в общении с Габом, просто отвлекись, займись чем-нибудь. Если действительно есть что разруливать, он сам первый заговорит.
Ага, это если у габа с тобой проблемы. А если у тебя - с габом, то чего делать? ))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
incidental crime, пример с цветами банальный до безобразия. Я бы такое не восприняла за нечто особенное. На это способен почти любой мужчина в букетно-конфетный период. А вообще я ж говорю о большинстве, но это не значит, что нет исключений. Для мужчин вполне нормально выражать отношение делом, а не словами или романтическими жестами (как женщинам бы хотелось). Но встречаются и приятные исключения.
Про собачек и кошечек:
они обязательно выражают свое отношение к человеку всеми доступными способами. Обычно вы в курсе, любит ли вас эта животинка или нет. Так что претензии вполне обоснованы.
пример с цветами банальный до безобразия. Я бы такое не восприняла за нечто особенное. На это способен почти любой мужчина в букетно-конфетный период
это был пример не с цветами, а с поездом - это первое
значит я не почти любой мужчина - это второе
Цитата:
Про собачек и кошечек:
они обязательно выражают свое отношение к человеку всеми доступными способами. Обычно вы в курсе, любит ли вас эта животинка или нет. Так что претензии вполне обоснованы.
Ты не способен в конфетно-букетный период делать глупости?
ну почему же
но Nyaka сказала что "пример с цветами банальный до безобразия .. На это способен почти любой мужчина", а мне такое самому в голову не приходило - значит
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 12:39 am Заголовок сообщения:
incidental crime, ну и что, что самому в голову не приходило?
Плагиат ещё никто не отменял.
В кино столько показывают, что выдумывать ничего и не надо. Посыпал лепестками роз от входной двери к постели, розочку на постель, рядом приятный подарок (по своему кошельку- от плюшевого мишки до бриллиантов)- готово! девушка в слезах от счастья, какой же ты романтичный, а всего-навсего пердрал идею из вчерашней мелодрамы. Самое важное тут- понять, что женщине это очень нужно, потому что часто мужчины не делают, т.к. не понимают. Мне как-то пришлось мужу на примитивных примерах объяснять, зачем мне розы. Говорит, что не понимает, какой от них толк, что толк от торта понимает, а от роз-нет. Я говорю, что толк примерно такой же, какой ты получишь, если я тебе куплю внезапно ящик любимого пива...примерно так. Вроде, понял, но все равно надо напоминать время от времени.
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:03 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
Мне как-то пришлось мужу на примитивных примерах объяснять, зачем мне розы. Говорит, что не понимает, какой от них толк, что толк от торта понимает, а от роз-нет. Я говорю, что толк примерно такой же, какой ты получишь, если я тебе куплю внезапно ящик любимого пива...примерно так. Вроде, понял, но все равно надо напоминать время от времени.
Мне как-то друг рассказывал, как давным давно подарил цветочек знакомой... на день медика (она медсестра). Это был единственный раз в жизни. И при этом сказал:" Тока ты это... Аньке (это его девушка), не говори, ок?" Она не в курсе, что я цветы дарить умею" _________________ нафик, пофик, зафик.
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:04 am Заголовок сообщения:
incidental crime, ещё добавлю.
Вот если бы такое с цветами и поездом сделал мужчина после хотя бы 5 лет совместной жизни (молчу о 10), то да- я бы точно прониклась. Беда в том, что все эти жесты, как правило, расчитаны на то, чтобы завоевать женщину, когда не сильно уверен, что она твоя, гораздо реже, чтобы просто сделать ей приятное.
Не верю я, что когда у вас мысль работает на то, как бы женщине сделать приятное, то вы не можете придумать что-нибудь. Или думать не хотите, или напрягаться, а?
Ну и просто к сведению. У меня подруга Дост, она вообще считает, что дарить цветы ежедневно- это мужская обязанность, цветам рада, но реагирует всегда без эмоций, т.к. в её понятии так и должно быть. То ли мы с ней просто меркантильные такие? Мы обе больше в мужчинах щедрость ценим, чем романтичность. Хотя... она бы стихи хорошие точно оценила, а я нет... я бы цветы оценила больше стихов.. но мы обе бы оценили пластиковую карточку с деньгами.