Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:50 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
У меня подруга Дост, она вообще считает, что дарить цветы ежедневно- это мужская обязанность, цветам рада, но реагирует всегда без эмоций, т.к. в её понятии так и должно быть. То ли мы с ней просто меркантильные такие? Мы обе больше в мужчинах щедрость ценим, чем романтичность. ... но мы обе бы оценили пластиковую карточку с деньгами.
Упс...
Прямо больше и слов не нахожу отчего-то... _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 1:59 am Заголовок сообщения:
Uscita, не расстраивайтесь. Это мы с возрастом испортились. Видимо, нам раньше попадались розовые романтики без должного материального стержня, да которых ещё и кормить приходилось. Ммм-дя, цинизма однозначно прибавилось.
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:26 am Заголовок сообщения:
Оставьте цинизм негативистам
Нашедшего выход затаптывают первым. _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 8:49 am Заголовок сообщения:
Uscita писал(а):
Nyaka
А я вот все жду - не дождусь, когда же во мне цинизма этого прибавится?
Вроде и 31 год уже давно за бортом, а его все нет и нет...
Нинада Достам цинизму. Циничный Дост - ошибка природы. Цинизм и злобность были выданы на всю дуальную пару Штирлицу под расписку, и он все зажал в силу природной жадности. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:12 am Заголовок сообщения:
А мне цинизм пригодится. Плохие девочки притягивают хороших мальчиков. А слишком хорошие - как раз тех, кто легко разрешает себе рядом с ними быть плохим. Ангела - его так и хочется пнуть, а потом раскаяться и рассказать о своем цинизме, а потом еще раз пнуть, и по новой раскаяться.
Вот когда тебя опасаются пнуть - то и сами хорошими быть стремятся, а не искать хорошесть вовне - в дуале там, или еще в ком... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 9:29 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
Беда в том, что все эти жесты, как правило, расчитаны на то, чтобы завоевать женщину, когда не сильно уверен, что она твоя, гораздо реже, чтобы просто сделать ей приятное.
Не-а. Зависит от конкретного человека. И даже от ТИМа не зависит. Есть мужчины, которым это просто по кайфу, была бы подходящая женщина под рукой.
Знаю Габена, который своей жене и через 10, и через 15 лет брака устраивал подобные сюрпризы _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Авг 26, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
incidental crime, ну и что, что самому в голову не приходило?
Плагиат ещё никто не отменял.
В кино столько показывают, что выдумывать ничего и не надо.
нэт уш простите
плагиат ф топку
Nyaka писал(а):
Самое важное тут- понять, что женщине это очень нужно, потому что часто мужчины не делают, т.к. не понимают. Мне как-то пришлось мужу на примитивных примерах объяснять, зачем мне розы.
Есть мужчины, которым это просто по кайфу, была бы подходящая женщина под рукой
мне нравятся эти слова
ну да, ща на женщину свалим- типа не такая, как надо, неподходящая, чтобы ей такие жесты делать.
Если кому по кайфу (а такие действительно редкость), то была бы просто женщина, они будут это делать. Я вообще уверена, что все, что человек делает, он делает для себя. В данном случае балдеет сам от себя, какой он внимательный, какой выдумщик, плюс балдеет от того, что женщина им восхищается.
Мда.. видать я и правда неподходящая.. никого на эдакие подвиги не вдохновила, расстроили, братцы.. пойду поплачу. Дурацкая женская логика- понимаешь, что делает (или нет) для себя, а все равно хочется.