Вот я как раз неподходящая женщина. Ибо "сюрприз" для меня - слово ругательное и хорошим он по определению быть не может. _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Дефачки-Гексли, я не понимаю, вы что, слов хотите что ли? Просто чтобы вам тупо говорили "Да, ты мне нужна"?? Это же....это же нелепо (голосом зайца Бо) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Дефачки-Гексли, я не понимаю, вы что, слов хотите что ли? Просто чтобы вам тупо говорили "Да, ты мне нужна"?? Это же....это же нелепо (голосом зайца Бо)
Мне очень жаль, я не Гексли, но было! Это именно очень по-дельтийски, сказать "ты мне нужна". И всё, больше ничего не надо, после этого можно еще долго ждать чего угодно. Почему "да"-то? Неужели Гекслям больше делать нечего, как тока допытывацца, нужна или нет? Правда бетанский ответ "не бойся, я с тобой" тоже может смутить. Дескать, вот делай что, не делай. обречен ты, миленок, что мне с тобой быть. На самом деле, конечно, несколько иной смысл.. Но объяснить это трудно.
Леш, ну может Габен такое сказать, ну вот правда. Потому что люди обычно стремятся быть с теми, с кем теплее. А если общаются, значит, теплота душевная есть, не отнимешь. Но к самодостаточности Габов это не относится. Проблема в том, как понять, нужен ли ты Габену все еще или уже он понял, что ему и без тебя неплохо. Это лично мое мнение, но мне кажется, вопрос был поставлен так: думает ли Габен, что не стоит затрачивать усилия, чтобы глубже понять человека? Его поняли, и на том уже спасибо, а не поняли, живите, как хотите? Вот что лично меня интересует.
Извинишь? _________________ ... всё приходит для того, кто умеет ждать...
Бенджамин Дизраэли граф Биконсфилд
Габен такое сказать может. Более того, периодически он это говорит. При всем моём уважении к автору, я не вижу ни малейшего смысла в этой теме. С тем же успехом можно прикопаться к кому угодно.
Гексли! Вечно вас нет, когда нужно, ничего у вас не допросишься, а при малейшем намёке на обязательства вы виляете хвостом и сбегаете. Вам вообще кто-нибудь нужен? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Гексли! Вечно вас нет, когда нужно, ничего у вас не допросишься, а при малейшем намёке на обязательства вы виляете хвостом и сбегаете. Вам вообще кто-нибудь нужен?
Не выдумывай . Все это фиговая фигня. Я, например, на обязательства смотрю положительно. Другой вопрос - как я буду эти обязательства исполнять, наверное не очень добросовестно. Но обязательства бывают разные. Приятные обязательства не в тягость. Например, жить с любимым человеком
Габен такое сказать может. Более того, периодически он это говорит. При всем моём уважении к автору, я не вижу ни малейшего смысла в этой теме. С тем же успехом можно прикопаться к кому угодно.
Гексли! Вечно вас нет, когда нужно, ничего у вас не допросишься, а при малейшем намёке на обязательства вы виляете хвостом и сбегаете. Вам вообще кто-нибудь нужен?
Кто-нибудь, когда-нибудь, иногда, может-быть... и нужен.
Тогда глобальный вопрос. Чего вам надо? Вот что должен сделать Габен, чтобы считалось, что ему кто-то нужен? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Во-первых, Габен никому ничего не должен. Во-вторых, представим себе, что мне кто-то нужен до невозможности. Ну и как я должен это демонстрировать? В сейф запереть да в железа заковать, абы не сбежало? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Вот, кстати, по поводу того мужчины, который встретил свою женщину с букетом за одну остановку до станции. Меня бы такая акция не сильно впечатлила. Здесь больше позерства, понтов, привлечение мужчины внимания к себе самому любимому. И вообще все эти преувеличенные нарочитые знаки внимания - игра это все, а вовсе не внимание к женщине.
А вот что нужно, так это ненавязчивое, надежное и постоянное внимание к элемантарным, простым нуждам женщины, быть полезным ей даже пусть в каких-то совсем простых житейских проблемах, как-то встретить, проводить, не позволять носить тяжести, обеспечить транспорт, комфорт, удобства всякие.
Для этого надо стараться быть по возможности в курсе ее дел. Кстати, выпытывать специально ни в коем случае не нужно, достаточно просто внимательно слушать, что говорится, потому что я, вот, например, не очень люблю просить что-то сделать для меня. Но так, как-бы, между прочим могу рассказать, если это не будет услышано и принято к сведению, ну что ж, я могу сделать вывод, что не очень-то я и нужна.
И делать соответствующие выводы и соответствующие мужские поступки.
Но это так, лирическое отступление. Вопрос был, что нужно делать Габену, чтобы Гексли почувствовала, что она ему нужна?
Вот это, наверное, и есть. Если человек, внимателен ко мне, хочет быть рядом, быть со мной и предпринимает для этого все, дает мне то в чем я нуждаюсь. И поверьте, Гексле не так уж много и надо.
Последний раз редактировалось: Sveta-light (Пн Авг 27, 2007 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Где логика, где разум?
То ненавязчиво, то активно. То мы возмущаемся, что Габены мало говорят, то мы просим их не говорить много. Тысячу раз прав мудрый offenberg, пойду к Гамкам _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Где логика, где разум?
То ненавязчиво, то активно. То мы возмущаемся, что Габены мало говорят, то мы просим их не говорить много. Тысячу раз прав мудрый offenberg, пойду к Гамкам
Прости, где ты видел, чтобы Гексли возмущались, тем, что Габы мало говорят? Думаю, кто угодно будет этим возмущаться, только не Гексли.
Что по мне, так Габены вовсе не мало говорят, а в самый раз для меня лично. И самое ценное, что в них есть - это то что они много не говорят. Потому что терпеть не могу, когда кто-то говорит, больше, чем я. А с Габеном можно наконец-то выговориться, а потом уже расслабиться и просто помолчать.
Тогда глобальный вопрос. Чего вам надо? Вот что должен сделать Габен, чтобы считалось, что ему кто-то нужен?
vermeer писал(а):
Во-первых, Габен никому ничего не должен. Во-вторых, представим себе, что мне кто-то нужен до невозможности. Ну и как я должен это демонстрировать? В сейф запереть да в железа заковать, абы не сбежало?
Так должен или не должен? Как ты спросил, так я и ответил.
Цитата:
То ненавязчиво, то активно. То мы возмущаемся, что Габены мало говорят, то мы просим их не говорить много. Тысячу раз прав мудрый offenberg, пойду к Гамкам
Вопрос на засыпку, у тебя гексля есть? Если нету - то спакуха! Форум, конечно, штука хорошая, но не панацея . Ищи хекслю и наслаждайся.
Скажу по секрету, у меня язык не поворачивается сказать кому-либо "ты должен мне это и это потому-то и потому-то". В виде исключения: "чтобы сделать вот это ты дожен сделать вот это"
Что по мне, так Габены вовсе не мало говорят, а в самый раз для меня лично. И самое ценное, что в них есть - это то что они много не говорят. Потому что терпеть не могу, когда кто-то говорит, больше, чем я. А с Габеном можно наконец-то выговориться, а потом уже расслабиться и просто помолчать.
Собственно, с габеном не задумываешься, говорит ли он или нет. И еще при общении ему легче чего-нибудь доверить, потому что смеятся не будет.