Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:26 pm Заголовок сообщения:
__link
Ничего себе словечки придумываешь: "пафосно-сотонюжный Цвет Времени останется без заслуженного поджопника". Прямо даже грустно стало терять тебя в теме. Веселил бы время от времени.
Мне встречались Бали прежде, тоже умеют сформулировать свою мысль исключительно красочно. Но видать, ты недостаточно конструктивен, переходишь на эмоции, а тут все же разговор идет сурьезный. Если блистать особо нечем, то лучше не выставлять на посмешище свой негатив . Это сущая правда. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Цитата:
Согласитесь что Хранитель ближе к значению Спаситель, чем какой либо другой ТИМ?
Дорогая, это конечно шутка, но вас по-моему вводит в заблуждение название вашего ТИМа. Причём сильное заблуждение. Это во-первых.
А во-вторых, если бы Драйзерам предложили спасти мир,.. то у них для этого нашёлся бы один единственный рецепт
- всем чистить по утрам зубы и вообще чтобы был порядок и повсеместная гигиена.
Если бы Иисус был Драйзером... Он бы наверное побрезговал по свету шляться в грязных и старых лохмотьях, даже ради спасения мира. Вы чрезвычайно ошибаетесь по этому поводу.
Дорогая, Вы судите о Драях по описаниям и возможно опыту. Ну а я сама Драй, так что Вы мне очки тут втираете? У меня БС не болевая, а фоновая. Главное это удобство, но необязательно стирильная чистота. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения:
Цвет времени, я вам переведу, можно?
Мне кажется, вы тут народ маленько задолбали своими методами общения Если вы хотите конретных результатов, а не потрындеть, то, наверное, разумнее придерживаться негласных правил, принятых в обществе, которому адресован вопрос, не так ли? _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня БС не болевая, а фоновая
А хто это, БС?
И почаму она у вас болит? Кетанава пробовали?
А вот от чувства задетого чувства собственной важности Кетанов ни памагаить, скока ни пробовали. Так шо даже и ни знаю чаво посоветовать. Надо проще однако быть и люди к тебе потянуться...
Пе се: а к вашему ТИМу я хорошо отношусь. Они миня из депрессняка всегда выводят т.к. умеют привносить в жисть краски и свежесть. _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:36 pm Заголовок сообщения:
Melamory писал(а):
Открываю форум: половина тем про Иисуса Так и хочетс я сказать " да оставьте вы его уже наконец в покое! Какая вам разница, кем он был? Сыном Божьим он был, вот кем."
такое ощущение, как будто всё оккупировано какими-нибудь свидетелями иеговы или адвентистами, которые пытаются на ходу тебя за рукав ухватить с вопросом "знаешь ли ты Иисуса?".
Да это я одна тут шухер навожу. Это так моя ЧС проявлется в купе с рационализмом.
Извините за причиняемое неудобство. Явление это временное. Тем интересных на форуме более чем достаточно и вскоре ситуация непременно изменится. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 5:55 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Цвет времени, я вам переведу, можно?
Мне кажется, вы тут народ маленько задолбали своими методами общения Если вы хотите конретных результатов, а не потрындеть, то, наверное, разумнее придерживаться негласных правил, принятых в обществе, которому адресован вопрос, не так ли?
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:04 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
Цитата:
У меня БС не болевая, а фоновая
А хто это, БС?
И почаму она у вас болит? Кетанава пробовали?
А вот от чувства задетого чувства собственной важности Кетанов ни памагаить, скока ни пробовали. Так шо даже и ни знаю чаво посоветовать. Надо проще однако быть и люди к тебе потянуться...
Пе се: а к вашему ТИМу я хорошо отношусь. Они миня из депрессняка всегда выводят т.к. умеют привносить в жисть краски и свежесть.
Не понимаю, о чем Вы? У меня нет той болезни, какую Вы мне приписываете. Не надо проектировать на меня свои комплексы. По-моему я ясно выразилась, что с БС у меня все в порядке. Но ЧС одназначно рулит. У Вас неверная ассоциация БЭ+ЧС и Вы похоже недостаточно знаете Драев, если пишите, что Драй не будет ходить в лохмотьях, если это надо. Лохмотья и моральные принципы это не одно и то же. Или ВЫ считаете, что моральные принципы у Драев сводятся исключительно к :
"- всем чистить по утрам зубы и вообще чтобы был порядок и повсеместная гигиена".
Какими же ограниченными моралистами выставляются Драи при таком восприятии ТИМа. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:12 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
У меня нет той болезни, какую Вы мне приписываете
Чур чур миня! В диагносты пока не записывалась ишо, вроде...
Цитата:
Не надо проектировать на меня свои комплексы
О чёрт! Как вы любезны и дружелюбны, мадам! Это даже после того как я сделала комплимент вашему ТИМу! Кстати, а от куда вы знаете про мои комплексы?
Да, ещё я не поняла - что же там у вас всё-таки РУЛИТ?
Чёй то ни пойму я - и чё вы за птица такая, то "болит" у вас, то "рулит"... _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:26 pm Заголовок сообщения:
Цвет времени писал(а):
Змей писал(а):
разумнее придерживаться негласных правил, принятых в обществе, которому адресован вопрос, не так ли?
Извините, не поняла Ваш намек?
Паффтаряю. Методы провокаций, манипуляций и прочего здесь не уместны. Не работают, если угодно. Не принято тут "раскачивать" собеседников наездами, переходами на личность и неуважением к мнению, понимаете? Если ваша цель - реальный диалог, то внимательно слушайте своих собеседников и уважайте их мнение, - это единственный способ конструктивного общения в дельте. Иных - нет. Вам тут уже с гору полезного наговорили, включая, кстати, обоснованное предложение задать и исследовать этот вопрос в других местах.
зы: только, пожалуйста, не надо утверждений, что вот это, дескать, "я такая и это у меня такая-то социониццская функция проявляется". Вы же здоровый человек, способный отвечать за свои поступки и контролировать свои реакции, не так ли? Вот и "функции" свои контролируйте, дабы не появлялось здесь то, что совершенно неуместно.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:02 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Цвет времени писал(а):
Змей писал(а):
разумнее придерживаться негласных правил, принятых в обществе, которому адресован вопрос, не так ли?
Извините, не поняла Ваш намек?
Паффтаряю. Методы провокаций, манипуляций и прочего здесь не уместны. Не работают, если угодно. Не принято тут "раскачивать" собеседников наездами, переходами на личность и неуважением к мнению, понимаете? Если ваша цель - реальный диалог, то внимательно слушайте своих собеседников и уважайте их мнение, - это единственный способ конструктивного общения в дельте. Иных - нет. Вам тут уже с гору полезного наговорили, включая, кстати, обоснованное предложение задать и исследовать этот вопрос в других местах.
зы: только, пожалуйста, не надо утверждений, что вот это, дескать, "я такая и это у меня такая-то социониццская функция проявляется". Вы же здоровый человек, способный отвечать за свои поступки и контролировать свои реакции, не так ли? Вот и "функции" свои контролируйте, дабы не появлялось здесь то, что совершенно неуместно.
Не путайте Ваше личное мнение с общественным и говорите только за себя . Ваше мнение мне теперь понятно, благодарю за пояснение своего поста. Я тоже за конструктивность дискуссии. Но если кому-то не нравится тема или автор, то я не обязана нравиться всем, не так ли?
Если Вы так именно все поняли и увидили, то это Ваше восприятие и только. Я свою тему никому не навязываю, кто хочет- тот высказывается, кто не хочет - проходи мимо. Я не нарушаю правила общения на форуме и никого не оскорбляю. Как раз-таки есть попытки уличить меня в:
1. В наездах и переходах на личность, неуважении чужого мнения.
2. Неисследование вопроса в других местах.
3 В безотвественности за поступки и не контролировании своих реакций, неуместности высказываний.
Если Вы внимательно прочитаете мои посты, то Вы увидите, что это не соответствует действительности. И факты свидетельствуют о противоположном. _________________
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:37 pm Заголовок сообщения:
Панаехали!!!!!
Доны, Драи........
Тут Дельта или где? _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:41 pm Заголовок сообщения:
Айсан писал(а):
[
Цитата:
Тут Дельта или где?
Тут соционика!
ТУТ - Дельта.
_________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения:
Айлин
Цитата:
ТУТ - Дельта
А мы, Доны, как личности "первой группы крови" имеем индульгенцию разгуливать где нам нравится _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:09 pm Заголовок сообщения:
Айлин, +1. Утомили уже, чесслово) Стараешься с ними по хорошему, но - в упор не понимают написанного Зато демагогии - на несколько страниц. "Странные люди..." (с). _________________ Жабенята оказались ядовитыми.