Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:16 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Айлин, +1. Утомили уже, чесслово) Стараешься с ними по хорошему, но - в упор не понимают написанного Зато демагогии - на несколько страниц. "Странные люди..." (с).
И не говори! Покою от них нет!!!!! _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:22 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Айлин, +1. Утомили уже, чесслово) Стараешься с ними по хорошему, но - в упор не понимают написанного Зато демагогии - на несколько страниц. "Странные люди..." (с).
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:56 pm Заголовок сообщения:
Не, ребята, я думаю, дело тут не в не-дельтийстве. Это, видать, личностное...
Но то, что утомляет - факт.
Еще и Линка расстроили . _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения:
если бы я раньше знала, что вы такие популярные (особенно мужчины - Штирлицы), я бы... Вообщем я терь ищё больша лублу своего мужа (он Штир). Так что хоть какая то польза от форума есть _________________ Голос на границе:
- стой хто ползёть!
- это ми, два архангила!..
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:03 pm Заголовок сообщения:
Эка, да не важно, в чём тут дело, на самом деле. Важен результат. А он есть и сугубо негативный. Значит нафиг с пляжа, пока не научится нормально общаться.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:04 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
Эка, да не важно, в чём тут дело, на самом деле. Важен результат. А он есть и сугубо негативный. Значит нафиг с пляжа, пока не научится нормально общаться.
ага, и грамотно.... _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:09 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Эка писал(а):
Не, ребята, я думаю, дело тут не в не-дельтийстве. Это, видать, личностное...
Но то, что утомляет - факт.
Еще и Линка расстроили .
Линка я расстроила, похоже, а не Цвет Времени. Мне тоже уйти?
Боже, как с вами трудно . Не надо никому никуда уходить! Просто надо друг друга жалеть! _________________ If all fails, try hedgehog. Hedgehog never fails.
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения:
Цвет времени писал(а):
__link
Дорогой, смирите свои эмоции, и смотрите как я анализирую. Я не должна и не обязана знать все, а ровно столько сколько мне надо. А это уже не Вам судить.
Цитата:
Я держу это про запас. Да он был Наполеоном, только зеркальным: программная и творческая . Согласитесь что Хранитель ближе к значению Спаситель, чем какой либо другой ТИМ?
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 12:00 am Заголовок сообщения:
RON писал(а):
Извините меня, но с такими заявлениями не только Линка можно было оскорбить, но и большую часть чувств верующих.
Этот человек не пришел в дельту спрашивать, но утверждать свое, что противоречит ценностям дельты.
...
Считаю, что этой теме место как минимум - в Клубе Квадра (межквадренном пространстве) ИМХО
RON, может, не будем, а?
Uscita писал(а):
Вера, в моем понимании, вещь сугубо интимная, и оценки ее качественного состава способны стать яблоком раздора между людьми.
В любом случае, ничего конструктивного в религиозных дискуссиях не вижу, а обратное наблюдала бесчисленное множество раз.
+ еще один раз.
Ну и сколько можно? _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Пн Сен 17, 2007 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Иисус Дост?
Цвет времени писал(а):
Прочитав тему о Достоевскоим и присущей им внутренней агрессии, захотелось поднять тему об Иисусе Христе и послушать мнения самих Достов, насколько они ассоциируют себя с Иисусом, религией как моральным кодом. Или считают, что Иисус был другим ТИмом.
Неудивительно, что Иисус приходит на ум в связи с упоминанием о том, что Досты кроткие, добрые, не мсительные, всепонимающие и всепрощающие. Соотвественно, кто как не они, поймут правильно истолкуют и научат весь социон пониманию того, что надо подставить вторую щеку обидчику и прочие библейские истины.
Мое мнение склоняется к тому, что Иисус, вероятно, был Драй. Но я не открыла тему, чтобы спорить. Просто интересно Ваше субъективное мнение, насколько та или иная версия Вам кажется объективно правдопадобной. Вопрос впрочем для всех и не только Достам.
В описаниях жизни Христа есть несколько моментов, которые можно было бы рассмотреть с позиции того, что нам известно о тимах, даже если это будет чистой воды спекуляция. В конце концов, Иисус был сверхчеловек и обладал сверхкачесвами, которые могли преобразить любой (?) этический ТИМ.
Однако, исходя из своей модели, мне также видится, что этические ТИМы Суперэгоблока (рациональные интроверты) наиболее вероятны для личности Иисуса. Этика отношений между Богом и человеком и отношений между людьми это не что, иное как аспект белой этики. Програмные белоэтики впитвывают в себя информацию по БЭ как губку и следовательно, кому как ни им учить по БЭ?
Ты начала активную антихристианску компанию? Остановись! _________________ Типирую по фотографиям.