Etlinn
Короче получилось что-то вроде : мы путались, путались и запутались ТиМ-то зачем меняла?
Это она нас всех наказывала))))))))
ну я не наказывала, я в Жуковы пошла, потому что их все уважают , вроде бы
Квазиков-то? Нееееее _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Etlinn
Так уважают, что аж опасаются.Уж лучше тогда неуважуха и любовь
ИМХО, невозможно любить человека, которого не уважаешь. (сказано без единого ХИХИ) _________________ В этические игры не играю!!!!!
Айлин
Уважение для меня-очень сложное и приглушённое чувство, любовь-более яркое, красочное, спонтанное...Нередко они бывают взаимосвязаны, но уж вовсе не всегда! _________________ А жизнь-то налаживается!
Айлин
Уважение для меня-очень сложное и приглушённое чувство, любовь-более яркое, красочное, спонтанное...Нередко они бывают взаимосвязаны, но уж вовсе не всегда!
вот ЭТО ДА! Как же это НЕ взаимосвязаны!? Да разве можно ЛЮБИТЬ и НЕ уважать!?!? _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Я же сказала-уважение-очень глубокое чувство...Словами я не могу это обяснить, но точно знаю, что для меня любовь относится к совсем другой категории чувств...Когда-то они взаимосвязаны, когдато-нет...Самый простой пример: Я люблю своего кота-Зускинда, но согласись, глупо как-то уважать кошку...Да и за что?Что мышей ловит? _________________ А жизнь-то налаживается!
irrashine
Я же сказала-уважение-очень глубокое чувство...Словами я не могу это обяснить, но точно знаю, что для меня любовь относится к совсем другой категории чувств...Когда-то они взаимосвязаны, когдато-нет...Самый простой пример: Я люблю своего кота-Зускинда, но согласись, глупо как-то уважать кошку...Да и за что?Что мышей ловит?
видимо, все дело в том, что слово "любить" очень затасканное.. Тут тебе и "люблю мороженное" тут тебе и "люблю ужастики" и тут же "люблю тебя". Для меня любовь к _человеку_ включает в себя уважение. Любовь более всеобъемлюща, чем уважение. Я уважаю очень многих людей, а вот люблю единицы. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Я же сказала-уважение-очень глубокое чувство...Словами я не могу это обяснить, но точно знаю, что для меня любовь относится к совсем другой категории чувств...Когда-то они взаимосвязаны, когдато-нет...Самый простой пример: Я люблю своего кота-Зускинда, но согласись, глупо как-то уважать кошку...Да и за что?Что мышей ловит?
Шашлык я тоже люблю, но не уважаю.
Но мы, вообще-то, о людях, нет? _________________ В этические игры не играю!!!!!
Мне сложно понять для себя, что такое уважение. Вот кого я люблю - я точно знаю. А уважать... это что такое - признавать достижения? Точно могу сказать, что люблю я не за это. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Мне сложно понять для себя, что такое уважение. Вот кого я люблю - я точно знаю. А уважать... это что такое - признавать достижения? Точно могу сказать, что люблю я не за это.
ясное дело не за это..
для меня уважение не только признание достижений, это еще и признание что человек высоких моральных принципов.. чтобы не понимали под этим.. (только не просите объяснить что это значит) я это чувствую.. или на конкретных примерах могу показать.. определение НЕ ДАМ!) А любят не за что-то.. Как говорил Высоцкий, если я знаю, за что люблю человека - это не любовь, а хорошее отношение.. _________________ Таких как я немного: только я!
Но вот есть люди высоких моральных принципов - которые ну такие принципиальные, и не соврут никогда, и обещания выполняют, и дурно ни о ком не говорят, и прочее, и прочее - а вот не нравятся что-то и всё. А тех, кто мне не нравится, я не могу уважать.
А есть... такие несовершенные и такие любимые...
А если сложно объяснить, за что уважать, и моральные принципы чувствуются, а не оцениваются - то это не уважуха, это - симпатия _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!