irrashine
Не...Ну я не могу так ответить, это надо каждого конкретного человека отдельно рассматривать...
почему? в смысле почему ты не можешь ответить? Ты ж можешь представить человека, которого НЕ уважаешь.. как у гексли у тебя КУЧА вариантов таких перед глазами встать должно.. А для ответа достаточно выбрать хотя бы ОДИН, который бы ты смогла полюбить.. и тогда ответ будет : да. А вот ежели при всем многообразии представить такого невозможно.. ответ противоположный. По-моему проще пареной репы.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Кого-то -да, кого-то- нет...Ну неужели ты сама не понимаешь, что это по-разному может быть?Ну как тут однозначно ответить? _________________ А жизнь-то налаживается!
irrashine
Кого-то -да, кого-то- нет...Ну неужели ты сама не понимаешь, что это по-разному может быть?Ну как тут однозначно ответить?
для меня тут полная однозначность. Может, мы просто разное понимаем под любовью и уважением.. может быть.. _________________ Таких как я немного: только я!
Айлин
О людях тоже, но все люди действительно разные...Скажи,вот по-твоему, все люди достоины уважения???Ведь наверняка нет...А ведь всех кто-то любит или хоть когда-нибудь любил...
Кто-то, где-то как-то может делать что хочет. Я не могу любить человека, не уважая его. Кстати, свою мелочь пузатую, год и 8 месяцев от роду, я тоже уважаю. Есть за что)) _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
irrashine
Ну вполне возможно, что и так...Ну а что, ты без уважения полюбить человека не можешь чтоли?
именно. я уже выше это говорила, что человек не заслуживающий моего уважения не может вызвать у меня любви.. _________________ Таких как я немного: только я!