Очень люблю делиться полезной инфой. Не сплетнями о ком-то, а именно чем-то полезным. Нашла вот хороший увлажнитель воздуха (тоже подсказали), так всем, кому это было интересно рассказала. Жалко, за рекламу мне не платят . Иногда это даже мешает - я ветеринар и, к своему сожалению, часто консультирую бесплатно. Удовольствие от этого получаю, а деньги - нет _________________ ИМХО
А я так люблю ничего не делать.
С информацией так- лишнюю -в мусор, практически пригодную- в применение, пригодную, но не сейчас,- в папочку, а есть ещё такая, о которой могу думать, пригодна ли она или нет, т.е. на стадии определения. Поделиться могу запросто любой из них, только очень выборочно, каждому то, что его может заинтересовать. С особо болтливыми личностями всегда осторожна, т.е. просеиваю, что им можно говорить, а что нельзя. Я девушка тоже весьма разговорчивая, но не так, чтобы все и всем рассказывать.
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 11:25 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
salome, а что тебе нравится делать по жизни?
Если есть время и настроение, то многое, шить, например, нравиться, ткани (и все остальное) выбирать - это вообще отдельное удовольствие. Но обычно не хватает либо времени, либо настроения . _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...
Очень люблю делиться полезной инфой. Не сплетнями о ком-то, а именно чем-то полезным. Нашла вот хороший увлажнитель воздуха (тоже подсказали), так всем, кому это было интересно рассказала. Жалко, за рекламу мне не платят . Иногда это даже мешает - я ветеринар и, к своему сожалению, часто консультирую бесплатно. Удовольствие от этого получаю, а деньги - нет
Вот такие вот мы клуши (любимое выражение моей габенки )
Во! А про "пошить" я даже и не подумала! В жизни столько удовольствий!!! Только на всё времени не хватает. Я тоже люблю подбирать ткани и шить, вязать, правда все выкройки сама придумываю, вообще всякое рукоделие уважаю, кроме вышивания .
Например, со снастями рыболовными вечно экспериментирую.
Опять же рыбалку люблю, особенно в деревне, сидишь, а вокруг простор, бабочки, кузнечики. И нет никого, ни души... только птицы разные, цапли, например, рядом лес, а в лесу деревья бобрами погрызенные.
Да мало ли, чего, гулять люблю в лесу (нашем Тимир) с собаками или в деревне, опять же в поле, они так красиво бегают ... _________________ ИМХО
elf-1, ухты, а моя первая рыба сорвалась вместе с крючком. Абидно да? А лес я не люблю, и по грибы не люблю. Я на природе только гулять люблю с друзями.
Ichi-chan Обидно, особенно, если запасного нет. По грибы я тоже не очень, я люблю свободно ходить, а не в ветках ковыряться и нагибаться всё время.
а ещё я готовить люблю, но не каждый день _________________ ИМХО
А я люблю, только не смейтесь , лепить пельмени.
Своими руками, очень много и долго, вхожу в транс при этом.
Однажды пришла в гости к хорошему человеку, налепила ему тысячи три пельменей... и ушла, довольная собой. _________________ In hedgehogs we trust
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
Uscita Супер, приезжай в гости! мои чилдрены тоже любят лепить пельмени, только беруши не забудь - они очень болтливые и всё время ссорятся . а я люблю трудиться в приятной компании. Очень! _________________ ИМХО
Добавлено: Ср Окт 31, 2007 9:07 am Заголовок сообщения:
elf-1 писал(а):
Нашла вот хороший увлажнитель воздуха (тоже подсказали), так всем, кому это было интересно рассказала.
elf-1, мне тоже расскажи, мне тоже интересно , можно в личку.
Ichi-chan писал(а):
salome, а что еще нравится? Пошить - это БЛ у тебя. А что по БС?
А почему "пошить" - это только БЛ? А по БС у меня сейчас депрессия, в общем, ничего не охота, только поесть и поспать, надо пойти, наверное, фруктов купить. А вообще и готовить, кажется, люблю . А еще люблю дурочкой прикидываться, нелепо, наверное, выгляжу при этом, но в инете-то это не заметно. _________________ закаты... рассветы... блондины... брюнеты...