А почему "пошить" - это только БЛ? А по БС у меня сейчас депрессия, в общем, ничего не охота, только поесть и поспать, надо пойти, наверное, фруктов купить. А вообще и готовить, кажется, люблю . А еще люблю дурочкой прикидываться, нелепо, наверное, выгляжу при этом, но в инете-то это не заметно.
Моя габенка переживает по поводу того, что она готовить много чего не умеет (у нее мама всегда очень вкусно готовила, собственно чо стараться, да и две хозяйки на кухне...). Вчера мне говорит "знаешь, мне нравится быть хозяйкой". Я плакол
А зачем дурочкой прикидываться?
Вопрос к габенам, вы действительно так свои возможности не видите, что вам страшно, что не научитесь готовить? типа - это тяжело и будет в тягость. Просто я конечно тоже умею готовить и все такое, буду помогать там по хозяйству, но это дело у меня не очень естественно выходит А иногда и противоестественно
Ichi-chan
ты ей передай, что кады научится, то будет ещё страшнее, потому что ездят на том, кто умеет. Как я ей завидую...меня б сейчас лет на 14 назад, я б ни за что не начинала учиться готовить. Потому что теперь я практически все умею готовить, но ненавижу это делать, потому что, ясное дело, все интуиты вокруг решили, что это моя обязанность.
Ну и ты себя не обманывай, потому что как только ты увидишь, что у неё это выходит естесственно и вкусно, ты на помощь быстренько забьешь. И наступит у неё то, чего она и боится- "в тягость". И вообще, что значит помощь? чего это ты ей помогать должен, а не она тебе по хозяйству? с чего ты решил, что она этим должна заниматься, а ты помогать?
Ichi-chan
ты ей передай, что кады научится, то будет ещё страшнее, потому что ездят на том, кто умеет. Как я ей завидую...меня б сейчас лет на 14 назад, я б ни за что не начинала учиться готовить. Потому что теперь я практически все умею готовить, но ненавижу это делать, потому что, ясное дело, все интуиты вокруг решили, что это моя обязанность.
Ну и ты себя не обманывай, потому что как только ты увидишь, что у нее это выходит естественно и вкусно, ты на помощь быстренько забьешь. И наступит у неё то, чего она и боится- "в тягость". И вообще, что значит помощь? чего это ты ей помогать должен, а не она тебе по хозяйству? с чего ты решил, что она этим должна заниматься, а ты помогать?
Ну... уборка и готовка - это такое дело, сложное. А по поводу обязанностей мне нечего сказать. Могу лишь сказать, что я несколько инфантильнее ее и что я буду плохо справлятся. Эх, умрем с голоду либо гастрит наживем
Ichi-chan
угу, инфантильным прикидываться очень удобно. Я вот только недавно поумнела и начала прикидываться- супер просто. И с голоду от этого никто не умер. Зато нашлись скрытые способности к этим "сложным делам".
BETPOB
поддерживаю!
Nyaka, я умею делать суп, варить и жарить всякое, а еще я пол мою, обращаюсь с пылесосом и извлекаю еду из холодильника, выношу мусор, трясу паласы, стираю пыль, мою люстры, трясу занавески, стирать в машине еще не научился, мою посуду, покупаю еду. Фуф. Только к сожалению не постоянно. Постоянно заниматься обязанностями - я чахну. Щито делать?
Nyaka, я умею делать суп, варить и жарить всякое, а еще я пол мою, обращаюсь с пылесосом и извлекаю еду из холодильника, выношу мусор, трясу паласы, стираю пыль, мою люстры, трясу занавески, стирать в машине еще не научился, мою посуду, покупаю еду. Фуф. Только к сожалению не постоянно. Постоянно заниматься обязанностями - я чахну. Щито делать?
Делать это сообща. _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 1:06 am Заголовок сообщения:
BETPOB
опять поддерживаю
Ichi-chan
вот и я чахну , но не стесняюсь об этом сказать вслух, предупреждая, что скоро всем вокруг будет плохо. Народ впечатляется, потому что мне верят (по опыту знают, что не обманываю), поэтому резко начинает что-то делать. А лучше бы было так, чтобы всегда все делали по хозяйству то, что видят, что в данный момент необходимо сделать. Если так делают оба, то это обоюдно приятно.
Если финансы позволяют, то можно нанять домработницу. По-моему, это вообще самый лучший вариант. Хотя есть люди, которые сами очень любят заниматься домашней работой.
(я пишу во множественном числе потому, что у нас дома 3 человека, которые в состоянии заниматься дом. хоз-вом)
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:42 am Заголовок сообщения:
Nyaka писал(а):
BETPOB
опять поддерживаю
Ichi-chan
вот и я чахну , но не стесняюсь об этом сказать вслух, предупреждая, что скоро всем вокруг будет плохо. Народ впечатляется, потому что мне верят (по опыту знают, что не обманываю), поэтому резко начинает что-то делать. А лучше бы было так, чтобы всегда все делали по хозяйству то, что видят, что в данный момент необходимо сделать. Если так делают оба, то это обоюдно приятно.
Если финансы позволяют, то можно нанять домработницу. По-моему, это вообще самый лучший вариант. Хотя есть люди, которые сами очень любят заниматься домашней работой.
(я пишу во множественном числе потому, что у нас дома 3 человека, которые в состоянии заниматься дом. хоз-вом)
Ага.. Про домработницу согласен. Помоложе и посимпатичнее _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
BETPOB, ага, из детсада в самый раз , учитывая, что ичи-чану всего 23...
Знаешь, мен по жизни не попадались домработницы у 23 летних мол.человеков. Если токо в наследство от папы/мамы доставались. Так что полет мысли хороший, а вот логики не особо
А из детсада мона воспитательницу пригласить :=) _________________ Знал бы прикуп - жил бы в Сочи...(c)
MrGreeN
ой, простите, как я могла так ошибиться....
BETPOB
ну, мне попадались у 25-26-летних домработницы, которые к их родителям отношения не имели. Просто МЧ эти сами самостоятельные и в состоянии оплатить эти услуги... Так что это не полет, а будни, т.е. реалии. Зачем далеко ходить, если у меня дома прямо и попадались. И у брата тоже. А у родителей как раз нет.
Ну, а на практике лучше работают те домработницы, кто постарше. Хотя бывают, конечно, исключения из любого правила.
А фантазировать никто никому не мешает. (что-то я сегодня особенно не в юморе... не жестковато пишу?)