Ирбис, решить проблему проблемного общения с жуковым - не общаться с ним. Делать это редко прередко. Так как проблема решается только переездом, то я ничего не мог поделать все эти годы. По этому единственный выход - не попадатся на глаза и молчать в тряпочку в своем уголке.
Ichi-chan
В принципе, я знаю, что это самый оптимальный вариант, сама на половину в такой ситуации, но я всё равно предпочитаю поискать ещё варианты, ну просто не могу смолчать...Иногда может и набью пару лишних шишек,куда уж без этого, но во всяком случае постараюсь найти ещё 1 запасной выход-на всякий случай... _________________ А жизнь-то налаживается!
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:33 am Заголовок сообщения:
Ирбис писал(а):
Etlinn Подчинение чужой воли может происходить разными способами: может-более насильственными, а можно постараться подчинить так, чтобы смягчить все острые углы и возможную ломку чужого характера.Можно ведь не заставлять подчиниться, а предложить такой вариант мышления, в котором и старые интересы не будут нарушены, и новые добавлены.Вот и плавный переход к методикам.
Ирбис
Вы поймите, мне все равно, каким способом происходит подчинение, я против этого как факта. Так что методики данного процесса обсуждать не хочу. _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 12:38 am Заголовок сообщения:
Ichi-chan писал(а):
Etlinn, скажешь тоже, выдрессировала... Такое людям не говорят .
А на самом деле жуковы просто такие вот. Ничего с ними не сделаешь, можно только на глаза не попадаться.
Ichi-chan
У меня свой корыстный интерес повыспрашивать А ЧСные методы воспитания на мое имхо иначе как дрессировкой не назовешь, и это не в обиду тебе было сказано; я как раз такое периодически наблюдаю в семье друзей (правда там Еся воспитывает, но в самых что ни на есть Жуковских традициях ) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn
Извини, наверное я тебя не так поняла...Но для твоего тима очень характерна любовь к подчинению других... _________________ А жизнь-то налаживается!
Ichi-chan
Ну я ведь вроде уже говорила-зависит от данного конкретного случая...Чтобы что-то рассказать по этому поводу, нужно знать каждую конкретную ситуацию.Просто я такой человек, что несмотря на всю свою мягкость забиться где-нибудь в уголок не могу...Ну может это и дурной пример...Может надо как раз подругому...Говорю же, что этот процесс периодически проходит с набиванием шишек... _________________ А жизнь-то налаживается!
Yamara Не всегда, но как правило, если уж составляют люди какие-то психологические характеристики, то не на пустом месте обосновывают.Исключения из правил-это лишь ещё 1 подтверждение существования данного правила. _________________ А жизнь-то налаживается!