Добавлено: Сб Мар 04, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Читаю и понять не могу. В микроволновке все равно по-человечески ничего не приготовится, зачем кухню загромождать? Ради разогрева?
а у меня есть тысяча рецептов есть как раз для микроволновки.. и мясо приготовленное в микроволновке в духовке ТАК не приготовишь.. и .. и.. даже разогревать там ОЧЕНь удобно.. те же блины, например.. :) иначе же с ними мучаться надо на паровой бане.. а так ррраз и через пару минут, как только что пожаренные. :Р _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
2 gabblin: Вот уж нет, у меня в доме все диваны нужные! Так ведь и Дон мой все равно лежит Упадет и лежит Видимо, тут ключевое слово - не Габ или Дон, а мужчина, существо УМСТВЕННОГО труда
2 Вжихарка: ХоОчу Гечкой. Но буду кем получится _________________ Красивая женщина - это профессия. А все остальное - сплошное любительство (Р. Рождественский)
http://www.librar.ru
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
Adagus писал(а):
Давайте представим себе ситуацию, что появились у вас "миллион миллиардов долларов", то есть так много, что можно себя ни в чем не ограничивать. Кроме всяких разных прочих приятностей решили вы построить себе дом, где захотите и какой захотите. Денег то валом и никаких ограничений нет совсем. Вот и давайте пофантазируем кто как видит себе идеальное жилище.
Идеальное жилище - это там, где ТЕПЛО..не обязательно в смысле батарей
Все равно, какое - ЗАМОК или Чудо техники и удобства
Может быть и маленькая избушка с небольшими комнатками ведь
Или квартирка тесная..
Но заходишь - и так уютно, так спокойно, так хорошо..
И согреться, и отдохнуть, и ..
Вот по мне - так вообще о больших домах с кухнями и залами и каминами и т.д. мечать перестала
Разве что - солнце чтобы заглядывало..и сад, хоть небольшой ..
А так - главное, чем наполнено оно, жилище
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:28 am Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
Soleil писал(а):
Идеальное жилище - это там, где ТЕПЛО..не обязательно в смысле батарей :D
Все равно, какое - ЗАМОК или Чудо техники и удобства:)
Может быть и маленькая избушка с небольшими комнатками ведь:)
Или квартирка тесная..
эт понятно и даже не обсуждается.. :)
Цитата:
Вот по мне - так вообще о больших домах с кухнями и залами и каминами и т.д. мечать перестала :)
а почему? какие-то причины? понравилось жить в маленьком доме/квартире? _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
irrashine писал(а):
Soleil писал(а):
Идеальное жилище - это там, где ТЕПЛО..не обязательно в смысле батарей
Все равно, какое - ЗАМОК или Чудо техники и удобства
Может быть и маленькая избушка с небольшими комнатками ведь
Или квартирка тесная..
эт понятно и даже не обсуждается..
Цитата:
Вот по мне - так вообще о больших домах с кухнями и залами и каминами и т.д. мечать перестала
а почему? какие-то причины? понравилось жить в маленьком доме/квартире?
Наверное двор замечательный с деревцами ....виноградом ..........и большим-большим столом)) За которым все-все могут поместится (почти на правах догадки))
Последний раз редактировалось: Gabblin (Ср Мар 08, 2006 12:48 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:26 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
Хмм.. ты это о чем.. в смысле о ком? :))
Появился новый человек из Симферополя, я подумал, ваш знакомый.
Да.. мало того, он еще и на одной работе с Сашкой работает.. :))
Просто ты так ни с того ни с сего это спросил.. неожиданно.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения:
Gabblin писал(а):
vermeer писал(а):
Цитата:
Хмм.. ты это о чем.. в смысле о ком? :))
Появился новый человек из Симферополя, я подумал, ваш знакомый.
:)
ДА.. А что ты смеешься.. :) Симферополь - хоть и город, а все равно, одна большая деревня.. все друг друга знают..если не лично, то через знакомых.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
Цитата:
а почему? какие-то причины? понравилось жить в маленьком доме/квартире?[/quote]
сложно объянить..
какой-то момент наступил - и расхотелось жизненные силы тратить на мечты и планы о каком-то дворце-доме..
то есть сам процесс мечтания потерял для меня былую притягательность и я почувствовала, что мне это уже неинтересно.
пытаюсь жить здесь и сейчас
а маленький дом - да, то эточно, я живу на самом деле в маленьком домике - с недавних пор
поначалу было все равно, а постепенно, по мере того, как он стал заполняться мыслями, чувствами, гостями, снами, вопоминанями о гостях - ну вообщем, ожил - так вообще здорово, все в принципе устраивает, ни о чем больше и не мечтается пока особо