Добавлено: Пн Мар 13, 2006 12:43 am Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
Soleil писал(а):
сложно объянить..
какой-то момент наступил - и расхотелось жизненные силы тратить на мечты и планы о каком-то дворце-доме..
то есть сам процесс мечтания потерял для меня былую притягательность и я почувствовала, что мне это уже неинтересно.
пытаюсь жить здесь и сейчас
а маленький дом - да, то эточно, я живу на самом деле в маленьком домике - с недавних пор
поначалу было все равно, а постепенно, по мере того, как он стал заполняться мыслями, чувствами, гостями, снами, вопоминанями о гостях - ну вообщем, ожил - так вообще здорово, все в принципе устраивает, ни о чем больше и не мечтается пока особо
Отчего-то сразу вспомнила "Мастера и Маргариту".. А действительно бывает такое состояние души.. уютное такое.. как одеяло из-под которого не хочется в какую-нибудь холодрыгу высовывать нос.
И.. я тоже готова удовлетвориться довольно малым, лишь бы оно было живое.. может, это и неправильно и надо хотеть большего, оно бы и на дуала повлияло в плане его амбиций - это я понимаю прекрасно.. но горбатого, видимо, исправит могила. А в роли хозяйки большого имения я себя как-то совсем не представляю.. пожалуй, для меня тут было бы больше забот, чем удовольствия.. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пн Мар 13, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Дом мечты
Циля писал(а):
А в роли хозяйки большого имения :) я себя как-то совсем не представляю.. пожалуй, для меня тут было бы больше забот, чем удовольствия..
:)) Если заморачиваться уборкой/порядком.. тада да. Но я ж исхожу из того, если есть деньги на ТАКОЙ дом... то уж на прислугу деньги наверняка найдутся.. :Р _________________ Таких как я немного: только я!