Совсем недавно гуляла по старому деревенскому кладбищу на опушке соснового леса... Было познавательно.
А в Александро-Невскую лавру я попала в начале декабря. Было холодно и это не способствовало вдумчивому гулянию. Но все равно прогулка мне понравилась. Остались очень яркие впечатления...
...По кладбищу надо ходить в одиночестве. Читать имена, годы жизни, и думать о том, какой у этих людей была жизнь, и какой была смерть... Я обожаю такие вещи...
Всё верно. Но всё-таки так хоть иногда тянет хоть кого-то с собой потаскать... (Ну, кому тоже интересно ) _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
хочу гулять на кладбище ! осенью , мне кажется, это особенно интересно) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Если кладбище старое и запущеное (деревенское, например) - то да. Тихо, мирно, воображение будит. "Экскурсионные" варианты - однозначно нет. _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Единственная мысль, приходящая ко мне после кладбища, особенно, когда вижу свежие могилы или могилы людей молодых - это то, как все-таки коротка и непредсказуема наша жизнь, по-этому хочется жить еще полнее и как ни странно радостней.
И еще, когда умру, хочу, чтобы меня кремировали и развеяли пепел над морем.
Peter, а ты где гуляешь? А то, небось, тоже в одиночку, как BiJou...
Или за тридевять земель, как, например, Nazgul и Шелковая, где-нибудь в Ростове или Торонто..
Видно, не судьба мне компанию найти - на очередное кладбище опять в одиночку отправлюсь!.. _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Видно, не судьба мне компанию найти - на очередное кладбище опять в одиночку отправлюсь!..
В компании на клабдище обычно после крупных аварий отправляются. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Я сочту это за комплимент. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 11:14 am Заголовок сообщения:
Сентябрина писал(а):
Peter, а ты где гуляешь? А то, небось, тоже в одиночку, как BiJou...
Или за тридевять земель, как, например, Nazgul и Шелковая, где-нибудь в Ростове или Торонто..
Видно, не судьба мне компанию найти - на очередное кладбище опять в одиночку отправлюсь!..
Как правило, действительно один, и, как правило, в своем ареале обитания - на Урале.
Впрочем, на прошедших выходных гекслю знакомую выгуливал, правда, не на кладбище, но зато в Москве За что сегодня в аське был удостоен того, что счел редкостным комплиментом - "ой, а я и не знала, что у нас город такой красивый!" _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин