Добавлено: Чт Мар 15, 2007 7:30 am Заголовок сообщения:
заброшенность и полузаброшенность, кладбища - это все места "не чистые", паразита полевого еще подцепишь в своих размышлениях о вечном
может это и из разряда мистики, но чутье у меня хорошее на не хорошие места... энергетика там не та _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 8:23 am Заголовок сообщения:
Auri писал(а):
может это и из разряда мистики, но чутье у меня хорошее на не хорошие места... энергетика там не та
А вот это уже от кладбища зависит. Я в этом вопросе тоже весьма переборчив. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:05 pm Заголовок сообщения:
Я тоже не вампир из голливудских фильмов.
Просто в подобных местах думается немного проще, а так как у меня есть привычка думать вслух и на ходу, то там ещё и мешать никто не будет. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Пт Мар 16, 2007 4:11 pm Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Я тоже не вампир из голливудских фильмов.
Просто в подобных местах думается немного проще, а так как у меня есть привычка думать вслух и на ходу, то там ещё и мешать никто не будет.
тебе в Торонто и так никто мешать не будет, один фиг не поймет ничего, если по-русски думать будешь
разве что в процессе думания ты еще и руками размахиваешь... _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Пн Мар 26, 2007 10:16 pm Заголовок сообщения:
А что в этом неэтичного? Понимаю, если человек идёт могилы осквернять или ещё чем подобным заниматься, а если это просто прогулка? _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 6:56 am Заголовок сообщения:
Одно другому не мешает. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 7:56 am Заголовок сообщения:
Потому больше и нравятся заброшенные кладбища.
Вообще, удивительно, как мало времени нужно, чтобы всякие следы захоронения исчезли.
Летом я часто бываю в одной деревеньке (сейчас превратившейся в дачный поселок) на Чусовой. Деревеньке примерно 250 лет, кладбищу, как я понимаю, примерно столько же. Глядя на повалившийся, почерневший крест (со стрелообразной "крышечкой" сверху, от дождя), на котором с трудом можно было разобрать какие-то, в буквальном смысле, "черты и резы", я уже думал о некое седой древности... По рассмотрению оказалось - сороковые годы... И тогда до меня дошло, отчего кладбище такое маленькое (несколько пластов захоронения). _________________ Демократия - это договоренность о правилах поведения между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин
Добавлено: Вт Мар 27, 2007 3:11 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
мешает еще как! Может тебе прыгать и рукаме размахивать хочеццо, а так скорбеть - неправильна, даЪ
Желание прыгать и размахивать руками как-то плохо совместимо с диагнозом "Бальзак".
Так что всё очень даже укладывается. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу