А вот Пушкин Александр Сергеич очень даже любил гулять по кладбищам...особенно по сельским, у него на эту тему не одно стихотворение имеется. Помните - "но как же любо мне в деревне посещать кладбище родовое..." И сам много думал о том, где и как его похоронят. Вот интересно, отчего у него такая тяга к кладбищам была? А то я давно уж рассуждаю, кто он по ТИМу был, и никак не могу решить, Гамлет или Наполеон (решила только, что не Гексли). Это, получается, Гамлеты таковые впечатления по творческой БИ обрабатывают, а Наполеоны просто сенсорно любуются, а мож ещё и на дуалов охотятся? _________________ Gaudeamus igitur,
juvenes dum sumus
А какая у Гексли может быть мотивация, чтобы по кладбищам гулять?
Спросим у Пушкина
...
Но как же любо мне( )
Осеннею порой, в вечерней тишине,
В деревне посещать кладбище родовое,
Где дремлют мертвые в торжественном покое.
Там неукрашенным могилам есть простор (+ в ценностях );
К ним ночью темною не лезет бледный вор ( );
Близ камней вековых, покрытых желтым мохом,
Проходит селянин с молитвой и со вздохом( );
На место праздных урн и мелких пирамид, (отрицание статусных заморочек, не в ценностях)
Безносых гениев, растрепанных харит
Стоит широко дуб над важными гробами,
Колеблясь и шумя...
(про функции я просто пошутила, если кто не понял, я ерундой не страдаю) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
да ну, какой Пушкин нафик Гексель . Вы чё, товарищи ?
Нап стопудово 8)
А , между делом, я вчера на кладбище гуляла вытащила таки друга, не дуал ( и то ладно -) . ПРикольно так , мне понравилось ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Если важно - можно открыть тему в типировании знаменитостей. Я свое мнение высказала, а обосновывать мне лень, я потому и в темы типирования редко хожу... _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
я туда вообще не захожу, потому как это бред. Типировать кого то на форуме , пардон, хренотень полнейшая . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
У меня на кладбище единственная мысль: "Это ж сколько земли зря пропадает!". Убогие одинаковые оградки - никакого полета фантазии у родственничков. Как из ксерокса вылезли. И живых слишком много слоняется, отвлекают. Ни экшна, ни драйва. Пшеницу бы посеяли, школу построили. А усопших кремировать поголовно. _________________ Я здесь, чтобы защищать ваши задницы, а не целовать их. (с) девиз американских копов
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 1:57 am Заголовок сообщения:
А может, наоборот, кладбище слишком мирное.
У нас кладбище от города далеко, поэтому ночью гулять не приходилось. А днем (бывала пару раз) совершенно никакого интереса.. Как сказала Зая, сколько земли зря пропадает! А еще никаких указателей, нормальных тропинок и вообще скука. Нееет, надо ночью. С кем-нибудь пугливым, чтобы самой не страшно было. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Добавлено: Вт Фев 27, 2007 2:09 am Заголовок сообщения:
Simoroshka писал(а):
А может, наоборот, кладбище слишком мирное.
У нас кладбище от города далеко, поэтому ночью гулять не приходилось. А днем (бывала пару раз) совершенно никакого интереса.. Как сказала Зая, сколько земли зря пропадает! А еще никаких указателей, нормальных тропинок и вообще скука. Нееет, надо ночью. С кем-нибудь пугливым, чтобы самой не страшно было. =)
Зато какой масштаб человеческой смертности, какое разнообразие причин, случаев, связей... Камушки красивые, памятники, готика, мрачность, дождь... _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!