Без хороших процентов не согласимся! =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Спокойно, о процентах договоримся А за кустами покажется, что вас даже больше. Клиенты будут в восторге!!!
А если без хохмы, сценка из жизни: сидят три логика деловых, два Джека и Балька, обсуждают дальнейшую работу (проф. сфера - генетика). Молодой Джек мечтательно:"Вот бы это на людях проверить..." Джек постарше, авторитарно:"Такие эксперименты проводились в Германии и Японии, но сейчас не война, нам никто не даст". Балька, задумчиво, критично и мечтательно одновременно:"Да, нам точно не дадут..." Будучи одним из участников этой сценки, я только потом оценила, как бы на это посмотрел этик... _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
генетика мозга, генетика и молекулярная биология, генетическая консультация
За процент из-за кустов можно и вылезти. Совсем ненадолго, но так впечатление будет даже сильнее. =) _________________ Ты не для того существуешь, чтобы оставить в мире след. Ты существуешь, чтобы прожить свою жизнь, к тому же прожить её так, чтобы быть счастливым. (с) ксм
//---------
http://www.diary.ru/~reflexive
Ну все, заметано, рекламу разместим на всех сайтах ритуальных услуг. Кустиков вокруг кладбища можно посадить побольше - чтобы создать романтическую атмосферу...
Кстати, никогда у меня кладбище почему-то не ассоциировалось с чем-то жутким. Это место воспоминаний. Печально там... Но иногда ходить стоит - чтобы вспомнить саму себя. А в школе у нас была традиция: 11-ый класс ночью выпускного вечера вели на кладбище, вроде как они там светящиеся объекты засечь должны были (имеется в виду неорганическая масса), где уже шло разложение, объяснить протекающие реакции (школа была химической). Мы были первым классом, который не повели - до сих пор жалко _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Спокойно, о процентах договоримся А за кустами покажется, что вас даже больше. Клиенты будут в восторге!!!
А если без хохмы, сценка из жизни: сидят три логика деловых, два Джека и Балька, обсуждают дальнейшую работу (проф. сфера - генетика). Молодой Джек мечтательно:"Вот бы это на людях проверить..." Джек постарше, авторитарно:"Такие эксперименты проводились в Германии и Японии, но сейчас не война, нам никто не даст". Балька, задумчиво, критично и мечтательно одновременно:"Да, нам точно не дадут..." Будучи одним из участников этой сценки, я только потом оценила, как бы на это посмотрел этик...
А ведь кто-то их проводит!! Черт, почему я не там. _________________ Улучшение качества жизни на единицу времени!
Черт, за поднятие из могил можно тоже брать деньги... Причем иногда даже за отсутствие оного - с оставшихся в живых родственников Все, мозги у меня замерзли. Советую всем перестать ставить на себе опыты и провести вечер (если у вас сейчас вечер) в теплой компании _________________ Идеализм возрастает прямо пропорционально расстоянию до проблемы. (С) Джон Голсуорси
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 5:24 pm Заголовок сообщения:
вопрос просто изумил - вот чего не ожидала
не люблю все, что связано со смертью
смерти не боюсь
всему свое время, все там окажемся, зачем торопиться? _________________ Ничто так не обманывает нас, как наше мнение
Леонардо да Винчи
Добавлено: Ср Мар 14, 2007 8:55 pm Заголовок сообщения:
А кто сказал что прогулки по кладбищам торопят смерть?
Мне, например, нравятся места, где нет давления социума - живу в самом центре многомиллионного города, где даже в своей квартире постоянно чувствуешь, что вокруг - муравейник, и никакая бальзачья фантазия с этим не справляется. Одни из немногих мест, где этого давления нет - кладбища да маленькие полузаброшенные парки. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу