Добавлено: Ср Дек 06, 2006 12:30 am Заголовок сообщения:
Официальные данные:
"Соотношение мужчин и женщин в населении России немного ухудшилось в связи с дальнейшим постарением населения и повышенной преждевременной смертностью мужчин. На 1000 мужчин в 2002 году приходилось 1147 женщин, против 1140 в 1989 году. Превышение численности женщин над численностью мужчин отмечается уже с 33-летнего возраста.
Среди детского населения доля мальчиков традиционно больше доли девочек (потому, что на 100 родившихся девочек приходится 105-106 родившихся мальчиков)."
Это - для России в целом.
А для Москвы: 55% женщин и 45% мужчин. Это - официальные данные, т.е. здесь не учтены те самые гастрбайтеры, которые прописаны в других городах, но фактически проживают в Москве. Они - понятное дело, в большинстве случаев - мужчины
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:10 am Заголовок сообщения:
orlangur писал(а):
Maрихуана
Я даже в Шопе вытянуть лицо не смог, чтобы разглядеть. Может еще какая есть?
Хде-хде у тебя лицо?
И ты его там умудряешься вытягивать?
(боже, как представлю, что некоторые пикаперы с лицами вытворяют )
А фотку я забрала. Потому что тормознутый какой-то пикапер попался. И вообще, хто кого тут пикапит, я чёт не понимаю _________________ Карамба!
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 1:51 am Заголовок сообщения:
Sveta_M писал(а):
Нет ничего более болезненного для мужского самолюбия, чем осознание того, тчо женщина его не хочет. Тут и идут в ход всякие рационализации (защитные механизмы сознания) - от самых примитивных "боится", "стесняется" до более причудливых "видимо она лесбиянка".
А на самом деле вот у вас, мужики, разве на любую телку "стоит"? Наверное нет. Если конечно вы не сексуальный маньяк Вот и женщина тоже получает удовольствие далеко не с любым мужчиной. Манией коллекционирования соблазненных объектов мужского пола ради самоутверждения женщины быват одержимы гораздо реже, чем мужики. А сможет ли мужчина доставить ей удовольствие в сексе - любая женщина достаточно хорошо чувствует при первом же знакомстве. И никакие разговоры про море и прочую ахенею тут не помогут.
Так что, мальчики, занимались бы лучше тантрой, чтоли. Тогда девушки сами к вам потянуться...
а вот интересно, насколько сильно рационализован интерес женщины к мужчине? Я имею в виду, отдает ли она себе отчет, что этот мужик поможет мне на ножки встать, а этот продвинет меня по служебной лестнице, а тот будет подвозить на машине, а этому можно позвонить в любое время дня-ночи - видишь, как запал... - тоже сгодится. А этот - ух, самец! Надо бы придержать поблизости, вдруг случится охота до секса... _________________ Я - не Ты
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:11 am Заголовок сообщения:
burger
Возможно у женщин рациональных типов такое и есть... Знала я одну Штирку которая примерно таким образом рассуждала. Но мне такое не свойственно совершенно. Я просто не понимаю, зачем нужны машины и дорогие подарки, если рядом - нелюбимый мужчина? Постоянно ведь врать придется, изображать чувства, которых нет. Правда - не понимаю, какой в этом смысл
Добавлено: Ср Дек 06, 2006 2:42 am Заголовок сообщения:
burger писал(а):
а вот интересно, насколько сильно рационализован интерес женщины к мужчине? Я имею в виду, отдает ли она себе отчет, что этот мужик поможет мне на ножки встать, а этот продвинет меня по служебной лестнице, а тот будет подвозить на машине, а этому можно позвонить в любое время дня-ночи - видишь, как запал... - тоже сгодится. А этот - ух, самец! Надо бы придержать поблизости, вдруг случится охота до секса...
думаю, что все от конкретной женщины зависит.. от ее жизненных приоритетов, целей и ценностей.. _________________ Таких как я немного: только я!