возможно, вам просто нравится играть в эти самые деревяшки...=)
Возможно нам просто хочется быть единственными для кого-то, а не 1348-ми.
Да, у женщин бывают такие пополновения...
И ведь что интересно - независимо от типа! _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
И ведь что интересно - независимо от типа!
ДадаЪ. А мущщинам быть 1348-ым нравиццо, а что эта ж прийатна, когда к тебе приходят на 15 минут , после 1347-го... ну а потом через 15 минут, уже и к 1349-му пора... Мущщины от этава тащщутся проста, даЪ? _________________
И ведь что интересно - независимо от типа!
ДадаЪ. А мущщинам быть 1348-ым нравиццо, а что эта ж прийатна, когда к тебе приходят на 15 минут , после 1347-го... ну а потом через 15 минут, уже и к 1349-му пора... Мущщины от этава тащщутся проста, даЪ?
Ох... Наверное не очень нравится.
Но если начать это обсуждать - отсюда пол-шага до выдвижения требований, условий и претензий к любимой. И до собственничества.
А от такого любовь очень быстро гибнет.
Нет? У меня такой опыт.
PS Вообще-то 1348 партнеров одновременно - явное преувеличение, ИМХО... _________________ мастерство - это умение брать все в своей жизни, включая негатив, и находить для этого позитивное использование
то, что я Есенин либо кто ещё из 16-ти обозначенных товарищей, не отменяет у меня способности любить - да это вообще много глубже ...)
любовь - это то, что есть в твоей душе всегда и изначально, то, что можно пробудить, то, о чём можно и нужно однажды вспомнить и, хочется верить, что это будет не слишком поздно...
мысли и убеждения приходят и уходят, а что-то неизменно и неизбывно ....)
простите, баришня, мне не позволяет вам конструктивно возразить. не грубо, нет, а именно конструктивно. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
смеяться над сапожками, собой и своими мыслями - такое милое и приятное дело, что даже отказываться от него не хочется ...)
где-то там была мысль, то всё-таки моё тимно-конкретное - не первостепенное дело - пусть даже миллион правил и закономерностей говорят о противоположном...
Ом Мани Падме Хум )... Падме Хум ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Возможно нам просто хочется быть единственными для кого-то, а не 1348-ми.
а кто-то, думаете, вот так всех считает - кто-то ставит одного под другим, отдавая предпочтение?).. - мы же тут говорим о любви ко всем-всем сразу: нету иерархии, все любимы тобою одинаково сильно и искренне...
1348-ые, -9-ые... - это уже приоритет эгоизма у нас: отдавать никогда ничего не хотим, тем более часть своей души и любви, - всё бы нам брать, хотя сами себе в этом начистоту не признаемся... ).
засохнем же так рано или поздно ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
По-любому - даЪ, можно. Но нам *по-любому* не нужно... Это как *продукты второй свежести* звучит...
а мы сами при таком не продукты ли второй свежести? ..
мы же не спорим? .. любовь же тут заглавие)... ... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
эээээ... аллё, активаtrr, а яааааа??? я же тоже этик, но я в групповухах не учафствую. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)