Добавлено: Вс Мар 18, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения:
Алёнка писал(а):
Ыыы Да я буквально демонстрировала желание нажиться. Заходила в магазин и говорила: "Хочу это, это и это!" Улыбался как кот и покупал даже не спрашивая, сколько стОит. Я чувствовала себя маленьким ребёнком. Это так прияааатно!!!! Даже глазки закрываются!!! Я тогда с соционикой только знакомиться начала, т.е. практически совсем не шарила. И по тесту он вышел Максом. А сейч думаю, что-то не то... И вот подумалось: можт это был мой единственный в жизни встреченный Габен????
Знаешь, мой папа-Габен умеет считать деньги. Но он никогда в жизни не экономил на дочерях и любимых женщинах! Ситуация, когда захотела и тут же получила мне знакома с детства Так что всё может быть... _________________ Карамба!
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 9:00 pm Заголовок сообщения:
Я даже не знаю, как я борюсь. Эгоизм - это ведь далеко не всегда плохо. Если уж он очень зазнается, то я напоминаю про, пожалуй, самого известного Горького - Сталина. Он на него не хочет быть похожим и смягчается немного _________________ Great hedgehogs think alike
Интуиция - это способность головы чуять жопой...[/size]
Добавлено: Вс Мар 18, 2007 10:38 pm Заголовок сообщения:
Skalaria писал(а):
Очень даже прикольный подход Я не думаю, что раскрутилась бы вот так на чужие капризы.
Кстати да. Мой Штир тоже рассуждает так же. Чего это я буду тратиться на какую-то там, если эти деньги в семье пригодятся Если обычно кавалеры старались всегда чем-то вкусненьким порадовать, то Штирлиц только где-то через неделю одну шоколадку принёс И я почувствовала, что это уже что-то значит Хотя в семье и для друзей он денег не жалеет.
Цитата:
Интуиция мне подсказывает, что это мог быть Жуков
Да, о широте души Жуков я в курсе Но мне есть с кем сравнивать, он не Жук, стопудово. И от Жуков у меня совершенно другие ощущения. Жук - это для меня танк просто А этот мч... Самое первое, что мне прямо бросилось в глаза - он жуткая язва. Всё время язвит и подкалывает. Это буквально его вторая натура. Любит подлавливать на какой-нибудь фигне. Скажешь не подумавши, а он может докопаться и развивать логическую цепочку, пока оппонент не капитулирует. Жуки не будут так докапываться ко всяким мелочам. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 12:33 am Заголовок сообщения: Re: Подозрительный флеш-моб Габов - уходить в Максы
Zafira писал(а):
Пока Досты, Штирлицы и Гексли флеш-мобили с изображениями и символами, негромкие и основательные Габены крепко задумавшись решили, что всё должно быть основательно и надо стремиться к совершенству.
И удумали капитальную идею - переходить в Максимы Горькие.
Что случилось?почему такие мысли?
Где-то слышал или читал, что Габенов часто путают с Максимами.
Деловую логику габа принимают за рациональность макса.
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения:
A. писал(а):
А кто первый придумал, что из Габенов в Максы - это к совершенству?
Не, не годится такое дело!
Вы первый и придумали я то в теме говорила о том, что Габены стремятся к совершенству, а не о том, что переход из Габа в Макса будет таковым. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Пн Мар 19, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения:
а чо, максы стоят на более высокой ступени, чем габены? Давайте обратно в габенов флешмобится . Предлагаю конкурс на самый лучший диван . Фотографии приветсвуются.
А я хочу большую кровать, чтобы можно было по ней ползать и прыгать и долго не падать
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:52 am Заголовок сообщения:
livikas писал(а):
А чо всё диваны диваны.Полежать можно и в кресле и на полу 4главное чтоб никто не пытался поднять,если я не хочу вставать!
А что может смотивировать вас встать?если можно с примерами пожалуйста _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения:
Первое и для меня главное -нужна моя помощь,человек НЕ МОЖЕТ сделать это сам,кому-то плохо.Примеры на каждом шагу!
Свежий...я в компе ...пришла моя мама в панике:потеряла ключи,забыла у соседей,сосед-вор,как я теперь....(она Жуков)
Я отрываю мадам Сижу и иду к ней,благо в одном подьезде живём,через 2 минуты в швейной машинке нахожу ключи.С чувством исполненного долга сажусь в кресло...