Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Groucho Marx
Активист
Активист
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а то помрет бедолашный - (расстроган) Есть все же заботливые и сердечные люди среди интеллигентых москвичей! Embarassed Спасибо, спасибо за заботу. Smile Может, и не помру...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
То что сейчас в Украине ведут дело к ее расколу на два лагеря - это не нужно ни русским ни украинцам. - Ага, это жыдомасоны стравливают два братских народа.
Подобные рассуждения живо напоминают о некоем персонаже Вуди Аллена, который был убеждён, что над ним издевается группа антропологов, принуждая его ходить враскорячку - что, впрочем, доставляло ему острое сексуальное наслаждение...

Вы, дорогой товарищ, в каком городе живете, что так хорошо ситуацию на Украине знаете? И вообще, тут никто про жидомасонов слова не сказал, а вы кричите...Вопрос, откуда ж антисемитизм возникает, если только не в вашей персональной голове?
Цитата:
Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то? Вроде нет, обычный человек. А вот знакомых jedi (и Вермеера) запросто принудили - только щёлкнули пальчиками - и они по команде начали ядовитой слюной в сторону русских брызгать...

Это где это я ядовитой слюной в сторону русских брызгал? Ну, разве что в сторону таких "русских" как вы
Mist
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сэр Вермеер, скока можно объяснять, что нельзя невменяемому объяснить, что он невменяем? Эту аксиому давно запатентовал Линк.
А Вы все кипятитесь.
Хотите, от лица чукотского народа обвиню лично Вас в его геноциде?
И вааще, а как Вы пишете слово "жидкость"? Smile
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тут никто про жидомасонов слова не сказал - (таинственно) Тчш-ш-ш! Оне под каждой кроватью! Про них нельзя говорить слово!

Вопрос, откуда ж антисемитизм возникает - Простой вопрос. Мне кажется, что антисемитизм - порождение комплекса неполноценности. Антисемит чувствует себя в чём-то ущемлённым и находит себе психологическую отдушину. Это удобно - знать, кто во всем виноват. Если присмотреться к человеку, програмно заявляющему, что он евреев не любит, неизбежно окажется, что он тяжко и глубоко страдает от ущемлённости.
Впрочем, то же касается и русофобов и прочих ксенофобов.

Ну, разве что в сторону таких "русских" как вы - Увы.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mist - Кстати, возможно, вам будет интересно - ваш ник по-немецки означает "дерьмо". Например - собачье.

Зачем вы так о себе? Не может быть, чтобы вы были настолько плохого о себе мнения.
Mist
Бывалый
Бывалый
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Mist - Кстати, возможно, вам будет интересно - ваш ник по-немецки означает "дерьмо". Например - собачье.

Зачем вы так о себе? Не может быть, чтобы вы были настолько плохого о себе мнения.

Вы знаете, Граучо, есть люди на которых я не обижаюсь. На них просто не принято обижаться. Но если Вы живете, как Вы говорите, в Германии, то наверное знаете, что в немецком языке слово "дерьмо" пишется по другому.
А хамить, сидя за "клавой"... валяйте. Я, лично не обижаюсь. В отношении Вас - это диагноз.
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx, ты получаешь предупреждение за хамство и постоянное разжигание межнациональной розни.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вы знаете, Граучо, есть люди на которых я не обижаюсь. - Божеж мой, да я и не думал вас обидеть!

в немецком языке слово "дерьмо" пишется по другому - Ну уж. Ошибаетесь.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты получаешь предупреждение за хамство и постоянное разжигание межнациональной розни. - Спасибо тебе на добром слове, но, уходя из этой темы (наверно, окончательно), хочу тебе сказать, что ты сам разжигаешь межнациональную рознь.
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я хочу закрыть эту тему, так как за 80 страниц она уже изжила себя и ничего кроме оскорблений здесь теперь не пишут.

Если многим эта тема дорога как память я предлагаю - второй вариант, оставить тему открытой, но начать банить тех, кто нарушает правила форума.

Кто что думает по этому поводу?
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Я хочу закрыть эту тему, так как за 80 страниц она уже изжила себя и ничего кроме оскорблений здесь теперь не пишут.

Если многим эта тема дорога как память я предлагаю - второй вариант, оставить тему открытой, но начать банить тех, кто нарушает правила форума.

Кто что думает по этому поводу?

думаю, что не стоит лишать возможностей высказаться вновь пришедших на форум.. а вот не хамить и вести себя по-человечески надо уметь..
я - за БАН.
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я за бан. Строгий, но справедливый Smile
Ольви
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, извините, я вмешаюсь. Банить не надо. Эти крайние меры. Обсуждая подобные темы, люди как правило перестают трезво оценивать сказанное, потому что затронты самые глубокие чувства. А вот подобные темы надо удалять моментально. У меня очень большой модераторский опыт на одном из самых крупных русских ресурсов Северной Америки. К счстью в прошлом. Я очень сильно удивилась, кога тема о религиях не переросла в подобное. Низко кланяюсь участникам той дискуссии. Но что касается подобных тем - их обсуждение никогда хорошо не заканчивается.
Открытие подобных тем - есть разжигание межнациональной розни, что на мой взгляд крайне недопустимо для столь уважаемого многими ресурса, где обсуждение самых скользких тем не приводило к скандалам.

Олег, поверьте, чем скорее Вы закроете данную тему, тем будет лучше. И еще, на Вашем месте я бы внесла в правила форума запрещение на открытие и обсуждение подобных тем.

Очень надеюсь на понимание со стороны всех участников дискуссии.

Спасибо.
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ольви, спасибо за мнение. Думаю в этом есть здравый смысл, по крайней мере в нашей Фидошной эхе было всего одно жесткое правило - запрет на обсуждение политики и религии, а также национальных вопросов. Я теперь понимаю почему.
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):

думаю, что не стоит лишать возможностей высказаться вновь пришедших на форум.. а вот не хамить и вести себя по-человечески надо уметь..
я - за БАН.

Ира, хамят в этой теме обе стороны конфликта, иначе бы он давно закончился.

Тема уже неделю в топе, все кто хотел свое мнение высказал, состав участников здесь достаточно стабилен. Пик активности уже давно прошел, и все перешло в вялотекущую фазу.

К тому же уже несколько человек просили меня в личной почте закрыть эту тему.

Если за 80 страниц люди не смогли найти общий язык, то они не смогут его найти и на 200, и на 500. Скорее получится наоборот.

Если кто-то еще хочет дообсудить какие-то личные взаимоотношения, то может сделать это в личке или по ICQ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 79, 80, 81 ... 96, 97, 98  След.
Страница 80 из 98

Перейти: