а то помрет бедолашный - (расстроган) Есть все же заботливые и сердечные люди среди интеллигентых москвичей! Спасибо, спасибо за заботу. Может, и не помру...
То что сейчас в Украине ведут дело к ее расколу на два лагеря - это не нужно ни русским ни украинцам. - Ага, это жыдомасоны стравливают два братских народа.
Подобные рассуждения живо напоминают о некоем персонаже Вуди Аллена, который был убеждён, что над ним издевается группа антропологов, принуждая его ходить враскорячку - что, впрочем, доставляло ему острое сексуальное наслаждение...
Вы, дорогой товарищ, в каком городе живете, что так хорошо ситуацию на Украине знаете? И вообще, тут никто про жидомасонов слова не сказал, а вы кричите...Вопрос, откуда ж антисемитизм возникает, если только не в вашей персональной голове?
Цитата:
Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то? Вроде нет, обычный человек. А вот знакомых jedi (и Вермеера) запросто принудили - только щёлкнули пальчиками - и они по команде начали ядовитой слюной в сторону русских брызгать...
Это где это я ядовитой слюной в сторону русских брызгал? Ну, разве что в сторону таких "русских" как вы _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Сэр Вермеер, скока можно объяснять, что нельзя невменяемому объяснить, что он невменяем? Эту аксиому давно запатентовал Линк.
А Вы все кипятитесь.
Хотите, от лица чукотского народа обвиню лично Вас в его геноциде?
И вааще, а как Вы пишете слово "жидкость"?
тут никто про жидомасонов слова не сказал - (таинственно) Тчш-ш-ш! Оне под каждой кроватью! Про них нельзя говорить слово!
Вопрос, откуда ж антисемитизм возникает - Простой вопрос. Мне кажется, что антисемитизм - порождение комплекса неполноценности. Антисемит чувствует себя в чём-то ущемлённым и находит себе психологическую отдушину. Это удобно - знать, кто во всем виноват. Если присмотреться к человеку, програмно заявляющему, что он евреев не любит, неизбежно окажется, что он тяжко и глубоко страдает от ущемлённости.
Впрочем, то же касается и русофобов и прочих ксенофобов.
Ну, разве что в сторону таких "русских" как вы - Увы.
Mist - Кстати, возможно, вам будет интересно - ваш ник по-немецки означает "дерьмо". Например - собачье.
Зачем вы так о себе? Не может быть, чтобы вы были настолько плохого о себе мнения.
Вы знаете, Граучо, есть люди на которых я не обижаюсь. На них просто не принято обижаться. Но если Вы живете, как Вы говорите, в Германии, то наверное знаете, что в немецком языке слово "дерьмо" пишется по другому.
А хамить, сидя за "клавой"... валяйте. Я, лично не обижаюсь. В отношении Вас - это диагноз.
Groucho Marx, ты получаешь предупреждение за хамство и постоянное разжигание межнациональной розни. _________________ танцы, английский язык, знакомства
ты получаешь предупреждение за хамство и постоянное разжигание межнациональной розни. - Спасибо тебе на добром слове, но, уходя из этой темы (наверно, окончательно), хочу тебе сказать, что ты сам разжигаешь межнациональную рознь.
Я хочу закрыть эту тему, так как за 80 страниц она уже изжила себя и ничего кроме оскорблений здесь теперь не пишут.
Если многим эта тема дорога как память я предлагаю - второй вариант, оставить тему открытой, но начать банить тех, кто нарушает правила форума.
Кто что думает по этому поводу?
думаю, что не стоит лишать возможностей высказаться вновь пришедших на форум.. а вот не хамить и вести себя по-человечески надо уметь..
я - за БАН. _________________ Таких как я немного: только я!
Олег, извините, я вмешаюсь. Банить не надо. Эти крайние меры. Обсуждая подобные темы, люди как правило перестают трезво оценивать сказанное, потому что затронты самые глубокие чувства. А вот подобные темы надо удалять моментально. У меня очень большой модераторский опыт на одном из самых крупных русских ресурсов Северной Америки. К счстью в прошлом. Я очень сильно удивилась, кога тема о религиях не переросла в подобное. Низко кланяюсь участникам той дискуссии. Но что касается подобных тем - их обсуждение никогда хорошо не заканчивается.
Открытие подобных тем - есть разжигание межнациональной розни, что на мой взгляд крайне недопустимо для столь уважаемого многими ресурса, где обсуждение самых скользких тем не приводило к скандалам.
Олег, поверьте, чем скорее Вы закроете данную тему, тем будет лучше. И еще, на Вашем месте я бы внесла в правила форума запрещение на открытие и обсуждение подобных тем.
Очень надеюсь на понимание со стороны всех участников дискуссии.
Спасибо. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Ольви, спасибо за мнение. Думаю в этом есть здравый смысл, по крайней мере в нашей Фидошной эхе было всего одно жесткое правило - запрет на обсуждение политики и религии, а также национальных вопросов. Я теперь понимаю почему. _________________ танцы, английский язык, знакомства
думаю, что не стоит лишать возможностей высказаться вновь пришедших на форум.. а вот не хамить и вести себя по-человечески надо уметь..
я - за БАН.
Ира, хамят в этой теме обе стороны конфликта, иначе бы он давно закончился.
Тема уже неделю в топе, все кто хотел свое мнение высказал, состав участников здесь достаточно стабилен. Пик активности уже давно прошел, и все перешло в вялотекущую фазу.
К тому же уже несколько человек просили меня в личной почте закрыть эту тему.
Если за 80 страниц люди не смогли найти общий язык, то они не смогут его найти и на 200, и на 500. Скорее получится наоборот.
Если кто-то еще хочет дообсудить какие-то личные взаимоотношения, то может сделать это в личке или по ICQ. _________________ танцы, английский язык, знакомства