Groucho Marx любит русский народ с высоты графа Толстого То есть он болеет за его, народа, непростую судьбу, которая с его, Groucho Marx'а, судьбой несопоставима...
P.S. А я, как тот хомячок, никого не люблю Никакой народ, в смысле. Я все больше по конкретным людям...
Кстати, jedi, а не ты ли писал, что коллективна только ненависть, а любовь всегда индивидуальна? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А русских, Гручо? - Что я - псих, себя ненавидеть? Я русских (и себя в их числе) оченно люблю.
В твоих письмах просто сквозит презрение и ненависть к русскому народу. - Вот уж нет. Презрение у меня вызвают те, кто из русского народа делают сусального петрушку. А русский народ - великий народ. Не хуже испанцев.
Я здесь приводил уже не раз твои цитаты. - Не знаю. Я не все твои посты читал. Но в принципе и из князя А.К.Толстого и из Льва Толстого можно при желании надергать цитат, доказывающих их якобы ненависть к русскому народу.
Ну ты не Толстой пока что
Тебе я не верю, так же как и твоим утверждениям о том что ты русский. Так что здесь у нас с тобой полный и окончательный котангенс получается.
Groucho Marx любит русский народ с высоты графа Толстого То есть он болеет за его, народа, непростую судьбу, которая с его, Groucho Marx'а, судьбой несопоставима...
P.S. А я, как тот хомячок, никого не люблю Никакой народ, в смысле. Я все больше по конкретным людям...
Кстати, jedi, а не ты ли писал, что коллективна только ненависть, а любовь всегда индивидуальна?
Да, писал и продолжаю придерживаться этого.
Любовь к своему народу у меня конкретна. Это в первую очередь мои предки, мой отец, деды и прадеды, которых уважаю и люблю.
О чем же товарищ Маркс болеет у меня есть свои предположения.
Олег, а почему ты считаешь, что конфликт это плохо?
А из чего ты сделал вывод, что я так считаю? Конфликты часть жизни.
Вот если человек не может жить без постоянных конфликтов, то я не вижу в этом ничего хорошего. В том числе и для форума, когда таких конфликтогенных людей на нем становится много. Большинство людей все-таки идет общаться на наш форум не ради того, чтобы с кем-нибудь пособачиться. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Я русских (и себя в их числе) оченно люблю.
А русский народ - великий народ. Не хуже испанцев.
Забавный Вы человек Groucho Marx. Столько пафоса и судейских амбиций ... и ради чего? ... столько напыщенных и пустых фраз ... _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Нет...речь идет о войне 1948г.
Факт имел место. Действительно было поставлено сколько-то
самолетов и разное вооружение.
Только не ни имело места даже одного шанса на победу арабов.
Евреям отступать было некуда. И мы должны были победить
и победили. _________________ Стрельба из лука учит нас,
как надо искать истину.
Когда стрелок промахнётся,
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
То есть он болеет за его, народа, непростую судьбу - Пфуй, девочка, пфуй. Это плоско и несмешно. Русский народ - это я и есть. Естественно, я болею за свою судьбу. Не о твоей же мне беспокоиться...
Ну ты не Толстой - (многозначительно) Ну как знать, как знать... ((с) Фагот Коровьев)
Тебе я не верю - Вера, она горами движет, а неверие - что безветрие, как говаривал Даниил Хармс...
Так что здесь у нас с тобой полный и окончательный котангенс получается. - Дык! Милай! Ещё бы! Не хватало ещё, чтобы наши мнения совпали! Рази ж такое возможно? Да ни в жисть!
Не хватало ещё, чтобы мои мнения с мнениями нацистов совпадали... Хэ!
Любовь к своему народу у меня конкретна. - Чиста канкретна. Да. Вот это, я понимаю, лексикон!
деды и прадеды, которых уважаю и люблю - От врёт! Как пишет!
Столько пафоса и судейских амбиций - Ещё персонаж Лопе де Вега заметил, что "слова стоят дёшево" - это я про пафос.
А судейских амбиций вы у меня не найдете, даже если будете искать (в чем я лично сомневаюсь).
столько напыщенных и пустых фраз ... - Так ведь и тема-то пустая. Или вы думаете, что вермеер, Олег и этот вот, джедай, слыхом не слыхивали про Нюрнбергский Процесс? Слышали они, слышали, не беспокойтесь. Но вот сдрачивают на пустом месте. Из прынцыпа. Соответственно, и реакция на жесты этих клоунов может быть лишь пустой.
Тут только смеяться можно, а не спорить и не доказывать что-то всерьёз.
Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то?
А русских, Гручо?
В твоих письмах просто сквозит презрение и ненависть к русскому народу. Я здесь приводил уже не раз твои цитаты. За что ты так не любишь русских людей?
Ну, он не только русских ненавидит.
[quote="Groucho Marx]
С русскими не общаешься - Только по интернету. В реале - скучно и противно. Они все дураки тупые. Ивреи с-под Харькива или косноязычные колхозники из Северного Казахстана. И те и другие - жлобы и бабы. Не, ну, бывают иногда московские (русские тоисть) евреи... но их мало.
[/quote]
(задумчиво) Да-да... Ключевые слова тут - жлобы и бабы... Это интернациональное. И еврейские и голландские и норвежские и русские жлобы и бабы - омерзительны.
Но только осел станет идентифицировать жлобов и баб с народом в целом.
Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то?
А русских, Гручо?
В твоих письмах просто сквозит презрение и ненависть к русскому народу. Я здесь приводил уже не раз твои цитаты. За что ты так не любишь русских людей?
Ну, он не только русских ненавидит.
Groucho Marx писал(а):
С русскими не общаешься - Только по интернету. В реале - скучно и противно. Они все дураки тупые. Ивреи с-под Харькива или косноязычные колхозники из Северного Казахстана. И те и другие - жлобы и бабы. Не, ну, бывают иногда московские (русские тоисть) евреи... но их мало.
Главное чтобы он себе случайно язык не прикусил, а то помрет бедолашный от собственного яда.
Нет...речь идет о войне 1948г.
Факт имел место. Действительно было поставлено сколько-то
самолетов и разное вооружение.
Только не ни имело места даже одного шанса на победу арабов.
Евреям отступать было некуда. И мы должны были победить
и победили.
Если отступать было некуда и не было бы вдобавок оружия, то шансы на победу арабов были бы куда как высоки. Не стоит так уж нивелировать военную помощь Советского союза и товарища Сталина.