Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я и здесь не поспеваю Crying or Very sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oleg
Администратор, клуб "Квадра"
Администратор, клуб
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):

Дык потому и не предъявляла, что опыт говорит о невозможности переубедить антисемитов Smile.

Марсианка, ты получаешь второе предупреждение за очердное обвинение в антисемитизме.

Тебе так хочется получить бан у нас на форуме? Так ты скажи сразу, не стесняйся, зачем это делать таким странным образом.

Кстати, IP у тебя динамический придется банить всю подсеть 84.176.x.x, могут пострадать невинные люди. Подумай о них Smile

Последний раз редактировалось: Oleg (Пт Апр 13, 2007 10:01 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):

Так что же ты не забанил Вермеера, который только что назвал меня антисемиткой?

Я не видел, чтобы после введения этого правила, он называл тебя антисемиткой.

Marsianka писал(а):

Oleg писал(а):
Кстати, знаешь какое у меня интересное наблюдение. Я тебя знаю в виртуале года два и при этом не могу вспомнить ни одной темы, где бы ты активно участвовала и где бы не было конфликтов участников форума с тобой.

Ничего удивительного Smile. Так уж устроена человеческая память: плохое помнит долго, хорошее быстро забывает. А некоторые люди и вовсе не хотят видеть, что творится у них под носом Smile

То есть дело не в тебе, а в моей памяти? Laughing

Marsianka писал(а):

Да ну! Меха ты забанил без моего участия Smile

И как же ты это умудрилась пропустить Smile
В отпуске была? Smile

Marsianka писал(а):

Oleg писал(а):

И зачем тебе конфликты? Что они тебе дают? Почему ты не можешь жить без них?

Они мне не "зачем", а "потому" что люди мыслят по-разному. Без конфликтов не живёт никто. Отношения людей к конфликтам тоже разнятся. Не все предпочитают делать вид, будто конфликта нет. Сами конфликты тоже протекают по-разному.
Что они мне дают? Например, то, что в конфликтах люди раскрываются.

То есть по другому ты не умеешь раскрывать людей и раскрываться сама кроме как в конфликте?
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka, мое впечатление от твоих писем, что постоянной оценкой других людей ты уходишь от размышления на вопрос "а какая я?"

Если ты хочешь узнать каков человек, гораздо проще сделать это спросив у него, а не с помощью постоянных обвинений, домысливаний и интерпретаций.

Так какая ты? Может расскажешь?
jedi
Местный
Местный
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
jedi писал(а):
Marsianka писал(а):
Джеди просто не может поверить, как может высмеивать антисемитские высказывания русский человек (Гручо Маркс) Smile

Какой он русский мы уже разобрались.

Ага, честный русский человек. Не льстит своему народу и не ищет козла отпущения в других.

Да-да, расскажи это самому Гручо Мраксу

Кстати, "козел отпущения", вроде бы тоже термин из еврейской исторической традиции, не так ли?
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
По поводу ксенофобии.

В Украине это проблема. Проблема в том смысле, что нам СВЕРХУ пытаются обьяснить, кого мы должны любить, а кого ненавидеть. Если бы львовянам не говорили, что они не любят Донецк, а донецким - что они ненавидят Львов, они бы не догадались. Специально спрашивал во Львове, не чувствуют ли они себя поляками. Те руками замахали и сказали, что ляхи это ляхи, а они украинцы. Аналогичный опыт проводил с Донецком, спрашивал, не ощущают ли они себя, часом, русскими. Результат тот же. Вывод: раскола НЕТ. Ну хоть убей, нету его. Доходит до анекдотов. Во Львове принято ритуально ненавидеть Россию. Так вот, я эксперимента ради расспрашивал львовян об их отношении к русским, получался примерно следующий диалог (ВСЕГДА!)

- Ты к России как относишься?
-Плохо
-А к русским
-Плохо
-А друзья там есть?
-Конечно
-И как?
-Классные ребята
-А русские?
-А русских НЕНАВИЖУ

До таких вот заворотов в мозгах доводит декларирование того, что другие народы тебя ненавидят. И ИМХО, чем меньше мы обвиняем других в ненависти к себе, тем меньше этой нанависти.

+100

Нам эта взаимная вражда навязывается вот уже лет 15.
Прекрасно жили в мире друг с другом раньше.

А как пошло по телеку взаимное обвинение друг друга. СМИ аж задыхались с одной стороны обвиняя и высмеивая "москалей", с другой стороны баррикад высмевая "хохлов". А зачем это делать?
Мне это не нужно, моим близким это не нужно - ненавидеть украинцев, ненавидеть русских. То что сейчас в Украине ведут дело к ее расколу на два лагеря - это не нужно ни русским ни украинцам.
jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марсианка лично с тобой я больше не общаюсь, количество невменяемых обвинений, перекручиваний, провокаций и манипуляций с твоей стороны переходит все пределы, до которых можно вести диалог. Тебя интересует не диалог, а желание заткнуть рот оппонентам, утопить в своем флуде любую здравую мысль. Общение с тобой - пустая трата моего времени. Впрочем, если ты с особым цинизмом еще что-нибудь извернешь, может быть я тебе и отвечу, но пока что мне жаль тратить свое время на тебя.
brr
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Marsianka писал(а):

Дык потому и не предъявляла, что опыт говорит о невозможности переубедить антисемитов Smile.

Марсианка, ты получаешь второе предупреждение за очердное обвинение в антисемитизме.

Тебе так хочется получить бан у нас на форуме? Так ты скажи сразу, не стесняйся, зачем это делать таким странным образом.

Кстати, IP у тебя динамический придется банить всю подсеть 84.176.x.x, могут пострадать невинные люди. Подумай о них Smile

Олег, если из контекста прет антисемитизм, но при этом слово "антисемит" не употребляется, то что, это не нарушение правил?

Если Марси между строк видит то, чего не видишь или не хочешь видеть ты, то это еще не повод штрафные баллы начислять. Или повод?!

И что мешает тебе сказать "получить бан у меня на форуме?"

Мозг как парашют, лучше работает в раскрытом состоянии.
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg
Цитата:
Кстати, IP у тебя динамический придется банить всю подсеть 84.176.x.x, могут пострадать невинные люди. Подумай о них

Ух...усмехнуло...
Ну забаните вы одного провайдера, что стоит его поменять?
Забаните все Европу???А заодно и все прокси-сервера...???
Проще закрыть форум.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде бы тоже термин из еврейской исторической традиции, не так ли? - Не так. Это придумка антисемита 16 века Мартина Лютера, редактировавшего Ветхий Завет и готовившего его к печати. В еврейской традиции никаких "козлов" нет и вообще такой ритуал противоречит самой системе иудаизма.

То что сейчас в Украине ведут дело к ее расколу на два лагеря - это не нужно ни русским ни украинцам. - Ага, это жыдомасоны стравливают два братских народа.
Подобные рассуждения живо напоминают о некоем персонаже Вуди Аллена, который был убеждён, что над ним издевается группа антропологов, принуждая его ходить враскорячку - что, впрочем, доставляло ему острое сексуальное наслаждение...

Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то? Вроде нет, обычный человек. А вот знакомых jedi (и Вермеера) запросто принудили - только щёлкнули пальчиками - и они по команде начали ядовитой слюной в сторону русских брызгать...
Фигня это, господин хороший. Пропаганда - это просто сигнал: "теперь можно" - и человек открывает шлюзы для всего, что у него на сердце накопилось, но приходилось прятать. Если русские с такой готовностью принялись швыряться дерьмом в сторону Грузии или Украины или в сторону евреев - значит, запасы этого дерьма были в полной боевой готовности. То же относится к украинцам, эстонцам, латышам и так далее. А пропаганда - это для отмазки: "Я белый и пушистый, но меня абманули"

Последний раз редактировалось: Groucho Marx (Пт Апр 13, 2007 12:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Oleg
Администратор, клуб
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

brr, обсуждение политики модерирования запрещено.

ФессКа, если такая высокая потребность писать на нашем форуме, что вы уже готовы использовать прокси-сервера, то почему бы просто не следовать простым правилам форума. По стилю общения определить вас и Марсианку никакой проблемы не составляет. Так что бан очередного ника будет делом времени.

Мне Тамара высказала интересную мысль, что в этой теме много людей с Идеала, которые бессознательно хотят свести задачу к предыдущей - бодаться с администратором-угнетателем. Я думаю она совершенно права.
brr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
brr, обсуждение политики модерирования запрещено.

Мне Тамара высказала интересную мысль, что в этой теме много людей с Идеала, которые бессознательно хотят свести задачу к предыдущей - бодаться с администратором-угнетателем. Я думаю она совершенно права.

Как один из многих людей в этой теме, бодавшихся с админом Идеала, могу сказать, что мысль интересная, но как-то уж слишком упрощенная...

Это было бы слишком простым объяснением происходящему в теме, с одной стороны...
и невероятно удобным для тебя как для админа - с другой.

Но, может быть и иной вараант. Если у тебя есть желание закрыть эту тему, то ты можешь бессознательно стремиться к конфронтации с неудобными юзерами, дабы бы получить повод включить рычаги влияния на вполне законных основаниях.

jedi
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):

Почему-то меня пропагандой никак не могли заставить ненавидеть ни украинцев ни грузин ни чеченцев ни евреев. Я что, изверг какой-то?

А русских, Гручо?

В твоих письмах просто сквозит презрение и ненависть к русскому народу. Я здесь приводил уже не раз твои цитаты. За что ты так не любишь русских людей?
brr
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олег, а почему ты считаешь, что конфликт это плохо?

Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А русских, Гручо? - Что я - псих, себя ненавидеть? Я русских (и себя в их числе) оченно люблю.

В твоих письмах просто сквозит презрение и ненависть к русскому народу. - Вот уж нет. Презрение у меня вызвают те, кто из русского народа делают сусального петрушку. А русский народ - великий народ. Не хуже испанцев.

Я здесь приводил уже не раз твои цитаты. - Не знаю. Я не все твои посты читал. Но в принципе и из князя А.К.Толстого и из Льва Толстого можно при желании надергать цитат, доказывающих их якобы ненависть к русскому народу.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 77, 78, 79 ... 96, 97, 98  След.
Страница 78 из 98

Перейти: