Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
irrashine писал(а):
ФессКа писал(а):
Да...ребята.
Многие из вас меня огорчили.

чем именно?

Вопрос не очень правильный...

ФессКа, вот зря вы так. Вы совсем не рассматриваете тот вопрос, что пожив в другой стране ваш кругозор намного больше. Увидеть реально вещи изнутри, можно только если действительно побываешь в данной шкуре, не на инете ни в книжках этого не вычитать, можно только догадываться. Потому - не стоит огорчаться.
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa

В 2005 году я был в Кирове.
Там евреев - меньще чем в Антарктиде.
Но антисесмитов - я нашел.

А что до реальности...
Неп забывайте - 35 лет я прожил в СССР.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Но-но-но! Христианский Бог был евреем только по маме,

Да то вас просто жиды обдурили Very Happy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kisa
Местный
Местный
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):
Kisa

В 2005 году я был в Кирове.
Там евреев - меньще чем в Антарктиде.
Но антисесмитов - я нашел.

А что до реальности...
Неп забывайте - 35 лет я прожил в СССР.

ФессКа. Вы меня не поняли. Sad
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эка писал(а):

Поэтому мне претензии что негров, что евреев, что чукчей на какое-то особое отношение кажутся завышенными. Уровняли их в правах - и хватит.

Претензии евреев и чукчей на особое отношение в студию, плиз!

Заодно - дату и место "уравниловки" Smile
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kisa

Дай то Б-г.
В вас мне совсем не хочется разочаровываться.
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Эка
Модератор, админ сайта Штирлицев
Модератор, админ сайта Штирлицев
ТИМ: Штирлиц
Знак зодиака: Близнецы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
Народ, а вы заметили, что стоит некту обвинить тебя в антисемитизме, как тут же внутри поднимается волна и хочется оправдываться: нет я не такая, я жду трамвая (с) это ж как глубоко в нас укоренили, что сомневаться в "хорошести" евреев - это плохо! и главное как незаметно..

BiJou писал(а):
Кстати, тебе даже не приходит в голову, произнося это, остановиться и одуматься - а не оскорбляю ли я чувства русских тем, что несправедливо приписываю им какие-то мотивы? И при этом еще смеешь что-то говорить про оскорбления с их стороны. Так что по сути нетерпимыми высказываниями ты даешь другим моральное право снимать тормоза по отношению к тебе.
То же самое относится к Фесске. Меня он уже лично задолбал во всех темах чуть что - сразу кричать про антисемитизм. Там, где люди про это вообще ни сном, ни духом. Интересно, это что, провокация национальной розни? По-другому я это расценить не могу.
Надоело наблюдать все это. Впредь любые беспочвенные обвинения по национальному признаку буду расценивать как личное оскорбление. Всякие эти "вы тут все антисемиты" или "русским неприятно"... Мне неприятны любые люди, прикрывающие свое желание власти и презрение к другим личиной "жертвенности".

Во-первых, ППКС.
А во-вторых, не стоит тратить цветы своей селезенки в бесплодной борьбе с этим явлением. Оно отклассифицировано:
Воины интернета - Этник.

Этник – очень сильный воин, который применяет свои этнические корни, для того чтобы повергнуть соперников. Обвинение в расизме/нацизме немедленно ставит даже наиболее сильных воинов в защитную позицию, таким образом Этник легко переходит от защиты к нападению, сбивая с твёрдой позиции, и занимая более выгодное положение для боя.
P.S.
Groucho Marx писал(а):
Довлатов - задница. Армянский еврей.

Сам ты задница. Причем независимо от национальности.
vermeer
Модератор
Модератор
ТИМ: Габен
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
Какая чудесная пасхальная темка!
Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может Smile

А как же "Нет ни элина ни иудея"?
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам ты задница. - Мобыть. Но это не делает Довлатова меншьей задницей. Таков уж он. Был. Литсекретарь Веры Пановой! Афигеть! Золотой мальчик.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да то вас просто жиды обдурили - Дык! Они кого хошь обдурят!
Кстати, девушка, а чой-то вы на Песах(!) да ещё в Шаббат (!) и в интернете? Ой-ой?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые господа из противоположного лагеря! (дам там, к счастью, не наблюдаю, все у нас Embarassed ) Предлагаю прекращать разводить бадегу из ничего на основе компромиса по следующим пунктам:
1. Холокост был, и это одно из величайших преступлений в мировой истории. Евреи оплакивают своих погибших сородичей, ставят памятники, высекают их имена в камне и т.д. и т.п. Это обьяснимо, законно и морально.
2. Каждый имеет право на свою точку зрения на холокост, в том числе на его масштабы и последствия. Недопустимым является только оправдание массового убийства людей на основе национального признака.
3. Каждый имеет право гордиться своей страной, если ему так хочется. Гордость за свою страну сама по себе не являетс ни хорошим ни плохим качеством. Хорошим или плохим может быть человек, который своей страной гордится.
4. Евреи не являются особенной нацией среди других народов. Никто не обязан любить евреев просто за то, что они евреи. В то же время недопустимой является и ненависть к евреям за то, что они евреи.
5. (следствие из п. 4) Преступленя в мировой истории совершались не только в отношении евреев, но и самими евреями. Обьективное указание на преступления, совершенные евреями, не является признаком ненависти к евреям как к таковым.
6. Всякая дискуссия об антисемитизме, евреях, холокосте и по любым другим темам должна происходить в вежливой корректной форме с использованием только допустимых методов и приемов ведения оной.
7. Настоящие пункты вступают в силу с момента выражения согласия каждым конкретным участником.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так он _чистокровный_ еврей.. - Ха! Попробуйте в церкви вашему духовному отцу такое сказать! Хотел бы я посмотреть на его физиономию в этот момент...
Христос - русский. Это мне мой кузен после литра Столичной на пальцах растолковал. А он у меня (царство ему небесное) не хухры-мухры был в РПЦ! Настоятель женского монастыря! А до этого - казначей одного важного (умолчу, какого именно) архиепископства! Так что про нацпринаждежность вашего православного Бога он всё знал.
Marsianka
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):
Евреи просто очень умные люди. Там где другие народы выдят трагедию, о которой нужно помнить, евреи увидели хорошую кормушку, вот и прививают немцам чувство вины, чтобы Германию доить. Фесска, прости, но это так.

Угу, угу Very Happy
Умные евреи прививают немцам чувство вины и глЮпые немцы отдают им свои последние, честно отобранные у евреев в тридцатые-сороковые годы гроши Very Happy
Прости Фресска этих глЮпых немцев! Very Happy

vermeer писал(а):
Вообще-то, насколько я слышал, количество евреев погибших во времена холокоста посчитали путем элементарного отнимания числа оставшихся в Европе евреев от того числа, которое было. При этом всех недостающих евреев автоматически обьявили погибшими в газовых камерах, позабыв, что множество евреев просто эмигрировало, кто-то погиб на фронте, кто-то под бомбами дружелюбной американской авиации...

Небось сами евреи и посчитали, а глЮпые немцы, русские, американцы и т.д. "просто" позабыли об остальныхSmile

vermeer писал(а):
В общем не хотелось бы обижать весь народ, но отдельные представители этого народа, ИМХО, сознательно наживаются на гибели соотечественников.

Угу, еврей человеку - волк. Вот украинец! Украинец человеку - друг, товарищ и брат. В Украине давно уже отдали землю крестьянам, а фабрики рабочим. И чего там ющенки, тимошенки и т.п. между собой делят? Very Happy
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Marsianka писал(а):
vermeer писал(а):
Евреи просто очень умные люди. Там где другие народы выдят трагедию, о которой нужно помнить, евреи увидели хорошую кормушку, вот и прививают немцам чувство вины, чтобы Германию доить. Фесска, прости, но это так.

Угу, угу Very Happy
Умные евреи прививают немцам чувство вины и глЮпые немцы отдают им свои последние, честно отобранные у евреев в тридцатые-сороковые годы гроши Very Happy
Прости Фресска этих глЮпых немцев! Very Happy

vermeer писал(а):
Вообще-то, насколько я слышал, количество евреев погибших во времена холокоста посчитали путем элементарного отнимания числа оставшихся в Европе евреев от того числа, которое было. При этом всех недостающих евреев автоматически обьявили погибшими в газовых камерах, позабыв, что множество евреев просто эмигрировало, кто-то погиб на фронте, кто-то под бомбами дружелюбной американской авиации...

Небось сами евреи и посчитали, а глЮпые немцы, русские, американцы и т.д. "просто" позабыли об остальныхSmile

vermeer писал(а):
В общем не хотелось бы обижать весь народ, но отдельные представители этого народа, ИМХО, сознательно наживаются на гибели соотечественников.

Угу, еврей человеку - волк. Вот украинец! Украинец человеку - друг, товарищ и брат. В Украине давно уже отдали землю крестьянам, а фабрики рабочим. И чего там ющенки, тимошенки и т.п. между собой делят? Very Happy

Ошибочка. оные денежки лежат в швейцарских банках. И хрен Швейцария их отдаст. А на счет Ющенок и Тимошенок это довод не по существу. Оранжевая революция это в других темах.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на основе компромиса по следующим пунктам - Присоединяюсь.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 96, 97, 98  След.
Страница 9 из 98

Перейти: