Психология и соционика :: Просмотр темы - Разоблачение мифа о холокосте.
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Разоблачение мифа о холокосте.
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
burger
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Габен
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Среди писателей-художников и прочей "интеллигенции" как раз немалый вес играют представители еврейской нации. - Ну, а я что говорю? Вот русских интеллигентов и мучает такое соседство. Конкуренция...

Сначала " член союза художников Иосиф Маркович сказал - я в белом, остальные - говно" - Нет, голубчик, Василий Белов, Вадим Кожинов, Валентин Распутин, не говоря уж об орлах помельче - это вам не иосифы марковичи. Это александры исаичи.

Я не был знаком с Беловым, но по Вашей рекомендации прочитав про него, проникся глубоким уважением к его личности. Человек неравнодушный к судьбам своей земли. Защищающий её от недалеких политических решений, упоминается, что он против "жидо-массонства", но только в одной строчке. А в его приведенной речи ни слова об этом. Утрируете "голубчик", выхватываете из судьбы человека строчку и строите на ней обвинительное заключение.
http://www.hrono.ru/biograf/belov.html
Цитата:

Чего и Вам желаю. - Мне хватает нескольких минут раз в месяц, когда мы бываем в гостях у родителей жены. Так-то я ваше российское дерьмо не смотрю.

Ну смотрите Ваше дерьмо. По мне так какая разница, чье дерьмо? Пахнет одинаково.
Цитата:

Для меня своя земля Москва. - (с отвращением) Москвич! Все москвичи - евреи.

Да? Shocked А можно на Вас сослаться в посольстве Израиля? Very Happy
Цитата:

И почему тут на рынках одни черные - (шопотом) Это жыдомасонский заговор.
Что, действительно? Вот никогда не подумал бы... Теперь буду всем это говорить со ссылкой на Вас. Так вот и рождаются те провокации, о которых я говорил. Провокационный вы наш...
ФессКа
Бывалый
Бывалый
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Рак
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

irrashine писал(а):
ФессКа писал(а):
Да...ребята.
Многие из вас меня огорчили.

чем именно?

Вопрос не очень правильный...
он не винит других, а ищет вину в самом себе.
.................................................Конфуций
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vermeer
Модератор
Модератор
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Среди писателей-художников и прочей "интеллигенции" как раз немалый вес играют представители еврейской нации. - Ну, а я что говорю? Вот русских интеллигентов и мучает такое соседство. Конкуренция...

А Би Жу права. Groucho Marx действительно антисемит. Я вот не говорил, что признаком интеллигентности является антисемитизм. Я вообще считаю, что любое "анти" это признак некоторой ущербности. А вот Groucho Marx задвинул, что умные люди поголовно ненавидят евреев...То есть задумаешься по серьезному и придешь к антисемитизму Laughing Неа, я такого не читал даже в самых злосных антисемитских книжках Laughing Laughing Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
С каким из всевозможных ответов мне было бы лучше согласиться? - Например, с таким "Каждому - по его заслугам".

Тэээкс, голубчик, да вы совсем зарываетесь в вашей ненависти к евреям. "Каждому свое" было написано на воротах Бухенвальда. А вы эту мерзость тут цитируете?

(от себя уже без шуток: принцип "каждому свое" считаю правильным. Смысл слов не меняется от того, что они были где-то написаны.)
burger
Бывалый
Бывалый
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
И мне не понять. А Вам? - А мне понять, так так я немного в курсе того, что вытворяли русские в Эстонии.

Что все русские? Или конкретные преступники? Так и судить надо преступников. Доказательно, с возможностью защиты, как это принято в правовом поле.
Цитата:

С каким из всевозможных ответов мне было бы лучше согласиться? - Например, с таким "Каждому - по его заслугам".

Это не ответ, это - уход от ответа.
Цитата:

я, вероятно удивлюсь прожорливости соседей или фантазии самих рассказчиков - А я не удивлюсь прожорливости соседей. У русских всегда был хороший аппетит.

Приколльно как! А откуда возникли РУССКИЕ? Справедливый Вы наш... Речь шла о соседнем племени у гипотетических чувашей. Laughing У Вас русофобия... И уж совсем не к месту параллель с евреями. При всей фантазии свалить холокост на русских - это уже через чур... Laughing
Цитата:

А тут меня за моё естественное удивление - в тюрьму! - Да нет, дорогой мой, не за удивление, а за то, что ты начнешь доказывать, что никто никого не ел и что чувашские земли исконно русскими мужичками заселены были, а чувашей и не было как таковых.

Если начну доказывать документально, то пусть меня документально же и опровергают. А вообще не лезли бы со своими сказками, не было бы у людей удивления, оскорбляющего народ. А вообще Ваш перевод стрелок на русских классно иллюстрирует КАК появилась легенда холокоста. И для чего. Тут поневоле станешь прислушиваться к ревизионистам. Ведь русские в нашем обсуждении с Вашей легкой руки материализовались просто таки из воздуха. Может также и немцы? Smile
Цитата:

Да мне, простите, со своими проблемами бы разобраться. -За что же прощение просить? Разбирайся, конечно, со своими проблемами, а уж потом лезь в пролемы соседей с естественным удивлением.
Я лезу в проблемы соседей? Да мне до лампочки их проблемы... Из чистого человеколюбия, если мне кто-то жалуется "муж пьет", я пожалею, конечно. Но я же не дурак. И если мне начнут рассказывать, что он выпивает по цистерне в день, да еще обвинять в этом меня Shocked И требовать денег на опохмелку. Я, вероятно вежливо отправлю соседей ... А Вы?
vermeer
Модератор
Модератор
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу Эстонии и прочей Латвии. Вытворяли не русские. Страной правили грузины и...угадайте кто? Прааавильно, евреи. Данные о национальной принадлежности лидеров СССР найти достаточно легко. Не знаю кто там были по национальности исполнители, но, на пример, на западной Украине людей расстреливали и сажали по личному указанию Никиты Сергеевича Хрущова - чистокровного украинца. А виноваты во всем как всегда русские, да? Давайте не будем забывать, что русский народ сражался с большевиками (у которых, к слову, родины не было), точно также как с ними сражались другие народы от Самбора до Ташкента. Большевизм победил. Так давайте не будем приписывать преступления большевизма русскому народу.
BiJou
Модератор, клуб "Квадра"
Модератор, клуб
ТИМ: Достоевский
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vermeer писал(а):

А Би Жу права. Groucho Marx действительно антисемит.

Знамо дело, антисемит! Тут и в цитатах его копаться особо не надо...кто там у него мишень, евреи, русские, москвича... суть одна Smile

Вспомнилось из Довлатова:

- Толя, - зову я Наймана, - пойдемте в гости к Леве Друскину.
- Не пойду, - говорит, - какой-то он советский.
- То есть, как это советский? Вы ошибаетесь!
- Ну, антисоветский. Какая разница.

Laughing

FUN Закрытый Женский Клуб.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Довлатов - задница. Армянский еврей.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не был знаком с Беловым, но по Вашей рекомендации прочитав про него - Вы и ещё самого его почитайте, а не только про него. Прелестен был просто по самое немогу. Один из лучших русских писателей своего времени. Правда, к концу жизни исписался до полного бреда на уровне Ивана Шевцова (тоже патриот офигеть какой). Правда, правда, почитайе - не пожалеете.

выхватываете из судьбы человека строчку - Да не, я публицистику его читал, и роман "Все впереди" мне оченнно памятен. Вполне внятный антисемит, как многие из его круга. Но это "Все впереди" - полная чушь графоманская, это только из патриотических соображений читать можно (типа шевцовских шедевров "Тля" и "Во имя отца и сына") , зато его "Привычное дело" - весьма читабельно.

Последний раз редактировалось: Groucho Marx (Сб Апр 07, 2007 8:55 pm), всего редактировалось 1 раз
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ФессКа писал(а):

Вопрос не очень правильный...

и каков ответ на не очень правильный вопрос?
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая чудесная пасхальная темка!
Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может Smile
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А откуда возникли РУССКИЕ? - Гасподь сатварил. Наш русский православный Гасподь Бог. Так-то. И отдал русским в володение всю русскиую землю от окияна до окияна.

Речь шла о соседнем племени у гипотетических чувашей - А зачем так сложно? Ну, предположите что 20 миллионов гитпотетических русских съели соседи. Да кто в такое поверит? Вот пойдите к русскому соседу по подъезду и скажите ему "Чё ты врешь, что твой дед на войне погиб? Какая нахрен война? Он, небось, от бабы своей в Америку сбёг, а ты лапшу мне на уши вешаешь." И ветеранам ВОВ тоже выразите заодно свое естественное и наивное удивление. Ага?

Тут поневоле станешь прислушиваться к ревизионистам. - Все у вас поневоле. То антисемитом поневоле становитесь, то к ревизионистам поневоле прислушиваетесь... В психологии это, кажется, называется "лабильность".

Может также и немцы? - Вполне может быть, что никаких немцев не было, как не было евреев.

И требовать денег на опохмелку. - О, несчастный. Кто же у вас требует денег на опохмелку? Евреи или гипотетические чуваши или не менее гипотетический Путин?

А Вы? - А у меня никто ещё не требовал денег на опохмелку. Вероятно, боятся моего зверского вида (сломаный нос, стальная фикса, шрам на черепе, здоровенные волосатые кулаки)... Вот потребуют, я и решу, что с этим требованием делать.
Groucho Marx
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может - (грозит пальцем) Но-но-но! Христианский Бог был евреем только по маме, а так-то Он выкрест!
Marsianka
Активист
Активист
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

burger писал(а):
Работая в Германии, я общался с местными немцами. Это были думающие, интеллигентные люди. Они тихонько в приватных беседах говорили, насколько пропаганда вины немцев перед евреями перешла все разумные границы, вызвав естественную реакцию отторжения...

Приведенные материалы аргументированные и дают пищу для размышления.

Что-то не заметно ни определения разумных границ, ни аргументов о том, будто пропаганда вышла за эти границы. Есть над чем призадуматься :)
irrashine
Модератор
Модератор
ТИМ: Гексли
СообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Groucho Marx писал(а):
Лучшего подарка христианскому Богу-еврею быть, конечно, не может - (грозит пальцем) Но-но-но! Христианский Бог был евреем только по маме, а так-то Он выкрест!

а у евреев разве не по маме определяют национальность? и потом.. учитывая его родословную.. так он _чистокровный_ еврей..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 96, 97, 98  След.
Страница 8 из 98

Перейти: